СТО Тюмени. Мастера своего дела работают тут 2012
- RM2
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 568 -
СТО Тюмени. Мастера своего дела работают тут 2012
Поискал на форуме к кому бы загнать свою машину и что-то какая-то древняя тема нашлась аж 2007 года выпуска. Позвонил с десяток номеров и везде тишина. Я думаю было-бы неплохо если народ поделится своими познания по специалистам "золотые руки". Только большая просьба не надо саморекламы.
- smoljan
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 197 -
RM2, Вот и я про это же...Не буду создавать новую тему,а то опять желтую карточку выпишут . Нужно поменять родную турбину на турбину от УАЗа (С12ТИ).Кто из наших СТО возьмется?. Речь идет о коммерческом грузовике 3х тоннике.Вообще сложного ничего нужна фреза(желательно),сварка,болгарка и наждак помогу если нужно будет и деньгов дам .
Может кто то из каровцев посоветует СТО желательно в 6мкр или в Южном чтобы не мотаться через весь город.
Может кто то из каровцев посоветует СТО желательно в 6мкр или в Южном чтобы не мотаться через весь город.
Доброго времени суток. Ищу место и человека ( у кого есть дрель) который поможет установить сигналы (в долгу не останусь). Сделал бы все сам вот только дрели не имею и личного гаража нет. Может кто возьмется помочь? надо просверлить несколько дырочек всего то и прикрутить) а по проводке сам разберусь (схема подключения есть)
- Victorrr
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 109 -
nikodim77, http://umap.ru/show/card::target/202875
хоть генератор, хоть стартер, хоть на какую машину, всё очень быстро и качественно, по личному опыту.
хоть генератор, хоть стартер, хоть на какую машину, всё очень быстро и качественно, по личному опыту.
Сильные должны пожирать слабых чтобы сохранить свою силу