Шариатские суды
- Патриот
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 101 -
fullrulez, +1 впервые наверное с тобой соглашусь. Ислам действительно мирная религия, так же как и христианство. Просто дело в том, что Ислам младше христианства, появился позже, и в данный момент как раз проходит тот же период, что христианство в средние века. А отсюда и желание убивать неверных, как у христиан крестовые походы.
Убийство самый тяжкий грех во всех религиях, однако во всех этих же религиях убийство разрешено. Крестовые походы у христиан, джихад у мусульман, защита рода у язычников. Только почему-то все верующие забывают, что не это имеется ввиду у религии. Христиане сейчас поголовно овощи, о них говорить нет смысла, а мусульмане - они с понятием джихада совсем забыли, что это война не с иноверием в мире, а иноверием в себе. Почему-то всегда джихад у мусульман заканчивался территориальной экспансией. Что Газаваты, что Сарии.
Убийство самый тяжкий грех во всех религиях, однако во всех этих же религиях убийство разрешено. Крестовые походы у христиан, джихад у мусульман, защита рода у язычников. Только почему-то все верующие забывают, что не это имеется ввиду у религии. Христиане сейчас поголовно овощи, о них говорить нет смысла, а мусульмане - они с понятием джихада совсем забыли, что это война не с иноверием в мире, а иноверием в себе. Почему-то всегда джихад у мусульман заканчивался территориальной экспансией. Что Газаваты, что Сарии.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Понятие Джихада тоже не такое уж и страшное. Вобще Джихад - это борьба за веру. Опять же могу неточно написать, но это что то-то типа "усердие на пути к Аллаху". Смысл джихада - отстаивать веру. Но ислам у нас не запрещен. Стройте мечети. Поклоняйтесь Аллаху. Никто не против. Мусульман у нас никто не притесняет.
Ramil44, Ну насчет горных баранов тоже не все так просто.
Заявление этого мудака не более, чем популизм. Спекуляция на "выгодной" теме для поднятия собственной популярности.
Джихадом в исламе является также борьба со своими духовными или социальными пороками (например, с ложью, обманом, развращенностью общества и т. д.), устранение социальной несправедливости, постоянное усердие в деле распространения ислама, ведение войны с агрессорами, наказание преступников и правонарушителей. Кроме того, в арабском языке слово «джихад» означает любое усилие или усердие, в частности в работе, учёбе и т. д.
P. S. То что было сказано этим удодом это не что иное, как простая провокация. И в этой теме мы видим реакцию большинства. У большинства это как раз может спровоцировать агрессию к мусульманам. А это будет значить, что заявитель добился желаемого.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
alexlag87, Ну да. Экстремистских. С утра не очень хорошо голова соображает. Спасибо что поправил.
Ramil44, Ну насчет горных баранов тоже не все так просто.
Заявление этого мудака не более, чем популизм. Спекуляция на "выгодной" теме для поднятия собственной популярности.
Ну да. Это основное понятие джихада.что это война не с иноверием в мире, а иноверием в себе.
Джихадом в исламе является также борьба со своими духовными или социальными пороками (например, с ложью, обманом, развращенностью общества и т. д.), устранение социальной несправедливости, постоянное усердие в деле распространения ислама, ведение войны с агрессорами, наказание преступников и правонарушителей. Кроме того, в арабском языке слово «джихад» означает любое усилие или усердие, в частности в работе, учёбе и т. д.
P. S. То что было сказано этим удодом это не что иное, как простая провокация. И в этой теме мы видим реакцию большинства. У большинства это как раз может спровоцировать агрессию к мусульманам. А это будет значить, что заявитель добился желаемого.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
alexlag87, Ну да. Экстремистских. С утра не очень хорошо голова соображает. Спасибо что поправил.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- fullrulez
- Пилот
-
-
Кровная месть, кстати, это тоже не выдумка исламистов. Вспомним ветхий завет. "Око за око. Зуб за зуб". В данном случае это некий механизм правового регулирования. Но в светском государстве данный принцип неприемлем и не имеет права на существование.
Ведь согласитесь, таким образом можно истребить практически все население. Простой пример. Ваш родственник сбивает вылетевшего из-за автобуса человека вне пешеходного перехода. По закону ваш родственник не виноват. НО!!! родственники потерпевшего убивают вашего родственника. И теперь ваша святая обязанность отомстить за убитого, ибо ваш родственник невиновен. И так далее по цепочке.
Ведь согласитесь, таким образом можно истребить практически все население. Простой пример. Ваш родственник сбивает вылетевшего из-за автобуса человека вне пешеходного перехода. По закону ваш родственник не виноват. НО!!! родственники потерпевшего убивают вашего родственника. И теперь ваша святая обязанность отомстить за убитого, ибо ваш родственник невиновен. И так далее по цепочке.

позывной 907-й
позывной 907-й
- Скаут
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 558 -
fullrulez, Почитал твои посты в этой теме и в теме про славян. Судя по твоим высказываниям ты теоретик теолог, хотелось бы у тебя спросить служил ли ты в армии, где русских и дагов вперемешку с остальными горцами 50 на 50. А высказывания этого адвоката всего лишь экстремизм, пора бы органам не тянуть кота за хвост а заняться этим товарищем. И кстати он всего лишь озвучил вслух мысли, которые булькают в головах очень большого количества лкн.
- fullrulez
- Пилот
-
-
Скаут, Служил я в армии или нет - значения не имеет. У меня отец военный и я почти все детство по гарнизонам мотался. Теоретик? Я бы сказал образованный человек, который высказывается в тех темах, в которых разбирается и понимает. Тут тема не про армию. Не про ДАГОВ и ГОРЦЕВ. Тут тема про очередное высказывания очередного мудака, который хочет спровоцировать межрелигиозные конфликты.
Скаут, А вы, я так понимаю служили в армии. Наверняка что то вроде инженерных войск. Ибо только подобного плана люди в качестве аргумента в любом споре используют вопрос "А вы служили в армии?"
Насчет ЛКН, то не нужно всех грести под одну гребенку. То дерьмо, которое всплывает у нас это отбросы, которых у себя на родине за людей не считают.
Скаут, А вы, я так понимаю служили в армии. Наверняка что то вроде инженерных войск. Ибо только подобного плана люди в качестве аргумента в любом споре используют вопрос "А вы служили в армии?"
Насчет ЛКН, то не нужно всех грести под одну гребенку. То дерьмо, которое всплывает у нас это отбросы, которых у себя на родине за людей не считают.
позывной 907-й
позывной 907-й
- Скаут
- АвтоСпец
-
fullrulez, В отличие от тебя долг Родине я отдал и не в инженерных войсках. Суть моего высказывания была не в том, где я служил, а с кем и какие там возникают межнациональные отношения и подоплека этих отношений.
Я думаю ты сам не правильно понял сути темы, тут тема "не про очередное высказывания очередного мудака", а про то что за высказываниями одного, кроются конкретные действия многоих и их отношение к людям на исконной территории проживания которых они находятся и их нежелание ассимилиролваться и принять законы этих людей и жить с ними в мире и согласии.
Я думаю ты сам не правильно понял сути темы, тут тема "не про очередное высказывания очередного мудака", а про то что за высказываниями одного, кроются конкретные действия многоих и их отношение к людям на исконной территории проживания которых они находятся и их нежелание ассимилиролваться и принять законы этих людей и жить с ними в мире и согласии.
- fullrulez
- Пилот
-
-
- fullrulez
- Пилот
-
-
BoloYeng, И в Ваших словах есть неоспоримая логика. Наверное в таком случае я был бы за кровную месть. Не знаю. Не могу что-то утверждать в данной ситуации. С другой стороны, горячолюбимого родственника это уже не вернуло бы. Но в данном случае имеет место быть коррупция, с которой нужно бороться, но не самосуд и не кровная месть.
Добавлено спустя 48 секунд:
Патриот, Да. Славянский способ мне нравится больше.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Я не за суды шариата. Я против межрелигиозных высказываний. Ведь если почитать все сообщения, то там многие пишут с наездом на мусульман. А это не правильно. Что касается горцев, так их и мусульманами назвать сложно. У них какая то помесь ислама и первобытных законов, подогнанных под ислам.
Добавлено спустя 48 секунд:
Патриот, Да. Славянский способ мне нравится больше.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Я не за суды шариата. Я против межрелигиозных высказываний. Ведь если почитать все сообщения, то там многие пишут с наездом на мусульман. А это не правильно. Что касается горцев, так их и мусульманами назвать сложно. У них какая то помесь ислама и первобытных законов, подогнанных под ислам.
позывной 907-й
позывной 907-й
- fullrulez
- Пилот
-
-
Снова поспешные выводы. Ну да ладно. Это на Вашей совести.что стране ты ничего не должен,
а не сидя у монитора и почитывая литературу.
И снова выводы, взятые с потолка. А если вас так обидели кучка дагестанцев в армии, то это уже Ваше личное горе, но никак не показатель того, что вы испытали что то там на своей шкуре. И уж точно не значит, что я изучал данный вопрос сидя у монитора и читая литературу. На этом Ваши нападки я считаю для себя безынтересными и дабы не получить карточку не хочу далее продолжать никчемную перепалку, основанную на ваших личных обидах и безосновательных выводов в мой адрес.

позывной 907-й
позывной 907-й
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Расиростронённое, ошибочное мнение, касающееся тех, кто отлёживался здесь во время конфликтов на кавказе. Но не сегодняшних поселенцев.fullrulez писал(а):То дерьмо, которое всплывает у нас это отбросы, которых у себя на родине за людей не считают.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
+1Скаут писал(а):, кроются конкретные действия многоих и их
отношение к людям на исконной территории проживания которых они находятся и их нежелание ассимилиролваться и принять законы этих людей и жить с ними в мире и согласии.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
+2Скаут писал(а):кстати он всего лишь озвучил вслух мысли, которые булькают в головах очень большого количества лкн.
- fullrulez
- Пилот
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
+3fullrulez писал(а): Что касается горцев, так их и мусульманами назвать сложно. У них какая то помесь ислама и первобытных законов, подогнанных под ислам.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
В глаза одно говорят, а за спиной нож держат.fullrulez писал(а):Ramil44,Знаю таких поселенцев. Нормальные добропорядочные люди. Много пришлось пообщаться с представителями разных национальных общин в Тюмени. И как то не замечал я за ними нежелание принимать наши законы.Но не сегодняшних поселенцев.
- fullrulez
- Пилот
-
-
Может и так. Но все равно это не проблема Ислама. Это проблема Кавказа. Ислам и суд Шариата тут не причем. Это то же самое, что Курды в Турции. Проблема в том, что основная масса этой разницы не понимает. И все это может вылиться в конфликт межрелигиозный. Вот это настоящая проблема, а не то, чтоВ глаза одно говорят, а за спиной нож держат.
он всего лишь озвучил вслух мысли, которые булькают в головах очень большого количества лкн.
Да и не такое уж большое, это количество ЛКН, Многие как раз бежали от этого из своих КН.
позывной 907-й
позывной 907-й
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
А вы знаете что происходит с тем кто верит в Христа в мусульманских странах ???
Их забивают до смерти !!!! не важно сколько тебе лет 10 или 100...
И это происходила не 100 лет назад а сейчас ....
и вы будете после этого говорить что это хорошо ???
Законы шариата хорошо ?? да вы видите как они обращаются у убийцами и это хорошо, но не видите как они обращаются с неверными (с теми кто не признает Аллаха)...
Добавлено спустя 29 секунд:
Война Гога и Магога идет уже давно и только слепцы ни чего не видят.
Их забивают до смерти !!!! не важно сколько тебе лет 10 или 100...
И это происходила не 100 лет назад а сейчас ....
и вы будете после этого говорить что это хорошо ???
Законы шариата хорошо ?? да вы видите как они обращаются у убийцами и это хорошо, но не видите как они обращаются с неверными (с теми кто не признает Аллаха)...
Добавлено спустя 29 секунд:
- fullrulez
- Пилот
-
-
Скаут, Читая сообщения, я вижу то, что написано, и понять, что хотел написать автор мне не дано. Я не медиум и мысли не читаю.
ОАЭ страна мусульманская. И там я тоже был. И тоже даже не пытались забить.
Ну тогда нужно признать, что апокалипсис уже наступил. И сатана освободился.....
Только в данном случае непонятно. Кто же все таки верные? Христиане или мусульмане?
Турция страна мусульманская? Вроде да. Я христианин. Много раз был в Турции. Не забили. И даже не пытались.А вы знаете что происходит с тем кто верит в Христа в мусульманских странах ???
Ну тогда нужно признать, что апокалипсис уже наступил. И сатана освободился.....
Только в данном случае непонятно. Кто же все таки верные? Христиане или мусульмане?
позывной 907-й
позывной 907-й
- Скаут
- АвтоСпец
-
fullrulez, Я понял, что отвечая на сообщения ты не пытаешься понять, что до тебя хотел донести собеседник. Твоя цель просто много букв и на этом разговор видимо себя исчерпал.
Цитата:
Турция страна мусульманская? Вроде да. Я христианин. Много раз был в Турции. Не забили. И даже не пытались.
Сгоняй в Дагестан проверь
Цитата:
Турция страна мусульманская? Вроде да. Я христианин. Много раз был в Турции. Не забили. И даже не пытались.
Сгоняй в Дагестан проверь

- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
fullrulez,
Это как раз таки проблема ислама и его толкователей. Арабы, Кавказцы и прочие мусульмане, объединенные одной лишь религией пытаются устроить джихад. Это вопрос к муфтиям. Молодежь, она как известно очень максималистична.
Может и так. Но все равно это не проблема Ислама. Это проблема Кавказа.
Это как раз таки проблема ислама и его толкователей. Арабы, Кавказцы и прочие мусульмане, объединенные одной лишь религией пытаются устроить джихад. Это вопрос к муфтиям. Молодежь, она как известно очень максималистична.
- fullrulez
- Пилот
-
-
Патриот,
Моя цель, что бы выразить то, что я хочу сказать. Уж извини. Мысли у меня глубокие и потому букав много.
Что собственно и видим в данной теме от Скаут. Ему про ислам, а он про дагестан. И тут не только муфтиев задача, но и православных священников тоже, да и государство должно как то на молодежь влиять. Как то так.
Согласен. Я немного не верно выразился. Проблема как раз в том, что некоторые пытаются подогнать под ислам первобытные обычаи.Это вопрос к муфтиям.
Был и не один раз. Если напоить и накормить до отвала - значит забить до смерти, то тогда даааааа.Сгоняй в Дагестан проверь
Это ты себе скажи(надоело мне на Вы общаться с тем, кто мне тыкает). Еще раз повторю. Я понимаю лишь то, что написано. Додумывать из написанного что-то своё - это не для меня. Это как раз таки твоя стезя. Ты делаешь выводы из написанного исходя из каких то личных соображений.ты не пытаешься понять, что до тебя хотел донести собеседник
Твоя цель просто много букв и на этом разговор видимо себя исчерпал.
Моя цель, что бы выразить то, что я хочу сказать. Уж извини. Мысли у меня глубокие и потому букав много.
Соглашусь на все 100. И вот после такого высказывания можем получить от той же молодежи реакцию типа "Мочить мусульман". Как и от молодых мусульман реакцию типа "Мочи неверных".Молодежь, она как известно очень максималистична.
Что собственно и видим в данной теме от Скаут. Ему про ислам, а он про дагестан. И тут не только муфтиев задача, но и православных священников тоже, да и государство должно как то на молодежь влиять. Как то так.
позывной 907-й
позывной 907-й
- Скаут
- АвтоСпец
-
fullrulez,
Соглашусь на все 100. И вот после такого высказывания можем получить от той же молодежи реакцию типа "Мочить мусульман". Как и от молодых мусульман реакцию типа "Мочи неверных".
Что собственно и видим в данной теме от Скаут. Ему про ислам, а он про дагестан.
Не передергивай, этой фразой ты говоришь о том что я призываю к действиям, это серьезное обвинение. Обсуждая такие темы надо понимать всю серьезность и деликатность обсуждения и в выборе слов и фраз быть осторожнее.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ответ в цитату попал, надеюсь поймете
надоело мне на Вы общаться с тем, кто мне тыкает
Пойми, форум это все таки не светский раут, я не против обращения на ты, ни каких обид.
Цитата:
Молодежь, она как известно очень максималистична.
Соглашусь на все 100. И вот после такого высказывания можем получить от той же молодежи реакцию типа "Мочить мусульман". Как и от молодых мусульман реакцию типа "Мочи неверных".
Что собственно и видим в данной теме от Скаут. Ему про ислам, а он про дагестан.
Не передергивай, этой фразой ты говоришь о том что я призываю к действиям, это серьезное обвинение. Обсуждая такие темы надо понимать всю серьезность и деликатность обсуждения и в выборе слов и фраз быть осторожнее.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ответ в цитату попал, надеюсь поймете

- fullrulez
- Пилот
-
-
Вот опять ты делаешь выводы не исходя из написанного. Я лишь написал, что ты смешиваешь понятия РЕЛИГИИ и принадлежности к какой либо национальности. О том, что я толкую твои слова, как призыв, не ни слова. Многие в своих высказываниях обобщают кавказ и ислам. Ислам это не кавказ. С экстремизмом нужно бороться. С исламом нет.
Так естессна пойму.Ответ в цитату попал, надеюсь поймете
позывной 907-й
позывной 907-й
- fullrulez
- Пилот
-
-
За жертвенных баранов возле церкви накажу. За топтание вечного огня на джипе порву нах как тузик грелку. У меня семья военных и память павших воинов для меня святое. И при этом не важно кто это будет, русский, не русский. Христианин или мусульманин. Есть вещи, которые требуют уважения. Но!!! И я никогда не буду креститься около мечети. И никогда моим врагом не будет мусульманин, только потому, что он другого вероисповедания. Для меня имеет значение человек, а не его национальность, цвет кожи или вероисповедание.
позывной 907-й
позывной 907-й