Чё та с ю-тел интернетом случилось(наффуя я повёлся и подключил имеено этот ипат...ый ю-тел?!

)==---я 1,5 часа строчил о"плохом"и "непонятном",отправил/ошибка сети/и ди на уй

!
плохое-пытались снять колёса,секретки не дали.Я как обычно,прогрев,полетел-и чуть не долетался на одной лишь закрученной до упора секретке
"непонятка"-детское автокресло за 5950рэ,которое не влазит на з.сидение приоры...
Кому если интересно-спросите,ю-тел будет робить-отпишусь подробно.Щас вот он снова робит

но наф писать уже не хотца!
Добавлено спустя 1 час 6 минут 22 секунды:
Denver, сколько лет твоему ребёнку,если не секрет?Смотрел я сёня эти кресла тоже,крайнее,которое как бы уже лежачее положение-оно совсем нафиг не лежачее,а полусидячее,,,а если мою ляльку возить,то надо тельцем/спиной против движения-никакое нахер нормальное кресло в приору не влезет!Влезет,но ребёнка надо будет запихивать на него-огого как...Это летом.А зимой...никак не запихать уже.Или,на земле ребёнка в кресло садить/ложить,а потом до обеда кресло с ребёнком в салон машины запихивать и пристёгивать его,кресло,ремнём