Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 097

Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2

Сообщение Majesti© » 11 фев 2012, 14:15

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!

ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Ссылки на видеохостинги, где можно закачать своё видео:
http://www.youtube.com/

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Share" на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Изображение

Пример:
[code:1][youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):
[code:1][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=56519

Внимание! В данной теме действуют следующие правила:
1. Желательно указывать модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!
Для ясности указывайте место действия.
2. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!
3. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.
4. Преждем чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:
5. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!
6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.
За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Если ваше видео на самом деле очень интересное, то можете поучаствовать в конкурсе и выиграть ПРИЗ:
Конкурс: лучшее видео с регистратора!
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 90#1482390
Миру мир

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 27 апр 2012, 07:52

Vitor, ацкий грех это выйти на обгон и пилить как по своей полосе, не думая что за тобой может пойти на обгон другой автомобиль, и если тебе хватит места для обгона то второму может не хватить...
пару раз попадал в такую ситуацию, так что если уж вышел на обгон побыстрее закончи его и не мешай другим :up:
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

demitel
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 543

Сообщение demitel » 27 апр 2012, 07:58

isNospoon, как сказал мне дяденька гаишник, наказывая меня за превышение на 12кмч во время совершения обгона, "ты водитель, ты должен рассчитывать, успеешь ли завершить обгон, не нарушая ПДД, и если не успеешь то и не должен начинать" :)
Вот которые вылазят вперёд всех и не могут быстро набрать скорость - действительно редиски.
Делай добро и бросай его в воду.

oLdmIn
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 263

Сообщение oLdmIn » 27 апр 2012, 08:22

вот еще обгон нескольких машин

Al
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 177

Сообщение Al » 27 апр 2012, 08:26

oLdmIn, раньше дальнобойщики, водители автобусов и таксисты были водители-профессионалы, сейчас большинство из них просто мудаки.

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 27 апр 2012, 09:16

Опять перекрёсток Первомайская-Ленина.
Опять дамочка, опять синий Matiz...
Преамбула:
Стояли мы вдвоём с "Фордом" на светофоре. Дождались "зелёного", тронулись, причём оба прямо. Я до последнего момента надеялся и верил, что у этой мадам сработает хотя бы инстинкт самосохранения, если уж книжку с ПДД она в глаза не видела. Второй сигнал клаксона именно от водителя "Форда", который из-за меня не видел, что творится слева.

А вот предыдущая встреча с этим же (?) Matiz'ом в прошлом году:

Регистратор X-Device Black Box 4, установлено разрешение 848х480, 30 кадров в секунду. Обрезка видео: Sony Vegas Pro 9.0. Сжатие видео: Xilisoft Video Converter Ultimate.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 733

Сообщение megan » 27 апр 2012, 09:24

9zhiznej писал(а):megan, хи. запарился, видно. хоть бы поворотник включил. а там действительно 3 ряда, или по принципу "влезут все"?)

Он вначале и включил, правда левый. Так то, там два ряда, но т.к. ни разметки, ни знаков нет, с учётом НЕ безопасных интервалов все лезут в три ряда.
air007 писал(а):9zhiznej,
Там 2 ряда =) На камрюхе имхо гораздо наглее, чем на гранте =)

Здесь дело не в наглости, а в тупости, ну запарился ты (с кем не бывает), поверни на лево там развернись и проедь потом прямо, ни чего не нарушая, все торопятся лишних пяти минут нет.
Vitor писал(а): На первом видео явное превышение скорости более чем на 40 км какая за это ответственность напомните¿

Как говориться «не пойман, не вор»
isNospoon писал(а): так что если уж вышел на обгон побыстрее закончи его и не мешай другим :up:

:yes:
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Max123_1993
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 642

Сообщение Max123_1993 » 27 апр 2012, 09:33

demitel, Так то в правилах четко сказано, что кто первым поворотник включил, тот и обгоняет. Езжу на шестерке и мне по барабану кто там сзади едет. Если включил я первым, значит буду первым обгонять
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:

транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;

транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;

следующее за ним транспортное средство начало обгон;

по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

DeNToN
Ас
Ас
Рейтинг: 3 506

Сообщение DeNToN » 27 апр 2012, 09:40

Scharnhorst, Она тебя приследует. :cherep:
oLdmIn, жесть. ты его догнал потом? я бы на твоем месте доехал до ближайшего поста и показал запись гайцам. он нарушил ПДД, пусть бы его пошмонали хорошенько
isNospoon, Погодь, я вышел на обгон и пошёл опережать ТС, и могу это делать так как хочу, а в ПДД написано, нельзя начинать обгон если другой автомобиль его уже начал, так что нех лезть если ты не видишь. Сам никогда не суюсь на обгон, если на встречке уже есть обгоняющаяя машина, даже впереди меня. Из-за нее же не видно ничего, а вдруг там поворот или встречка, он то может успеет вернуться в свой ряд, а я нет.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Сообщение megan » 27 апр 2012, 10:01

DeNToN писал(а): … Из-за нее же не видно ничего, а вдруг там поворот или встречка, он то может успеет вернуться в свой ряд, а я нет.

У меня так знакомые несколько лет назад, под Богандинкой погибли :oops:

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 27 апр 2012, 10:07

DeNToN, кто вам сказал, что по какому-то пункту правил нужно сначала всех пропустить, а потом обгонять? уперлись в свои правила, а про человечность забыли, часто бывает тащится долго колонна за камазом, вылезет какой-нибудь уверенный гонщик и тащиться, а в это окно могли машин 5 минимум уехать
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

MAZDAвод
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 994

Сообщение MAZDAвод » 27 апр 2012, 10:08

Maxx писал(а):
он на зелёный начал оттормаживаться.
Видите ли там колея накатана, голова отваливается, если быстро проскакать.

MAZDAвод, ты так говоришь, как будто он сделал что-то плохое..

Представляешь, едем мы около 60-70 км/ч. Нам горит зелёный, перекрёсток свободен, помех нет. И вот он резко начинает оттормаживаться примерно до 15-20 км/ч.
Нежданчик однако.
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 27 апр 2012, 10:11

oLdmIn писал(а):вот еще обгон нескольких машин

А причём здесь нескольких? Этот «профессионал» на Камазе всё равно в зеркало не смотрел, хотя возможно посмотрел только в салонное, ни кого не увидел и поехал. :cherep:

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

MAZDAвод писал(а): Представляешь, едем мы около 60-70 км/ч. Нам горит зелёный, перекрёсток свободен, помех нет. И вот он резко начинает оттормаживаться примерно до 15-20 км/ч.
Нежданчик однако.

Он же ни чего не нарушил, особенно не нарушил10.5.
Водителю запрещается:
- превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;
- превышать скорость, указанную на опознавательном знаке «Ограничение скорости», установленном на транспортном средстве;
- создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
- резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

SVN
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 212

Сообщение SVN » 27 апр 2012, 10:32

утреннее ссыкло по правому борту))))
Мне говорили: "Ты злой...", и я соглашался. Мне говорили: "Ты не злой...", и я не находил возражений. Сам то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков....

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 27 апр 2012, 10:33

m072ax писал(а):... что на поворотах ОБГОНЯТЬ НЕЛЬЗЯ это аксиома

Вот интересное мнение про обгон на перекрёстках:
http://pddmaster.ru/dtp/dtp-pri-obgone- ... estke.html
и основной вывод всегда заблаговременно включайте поворотник!!!

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 27 апр 2012, 10:36

DeNToN писал(а):isNospoon, Погодь, я вышел на обгон и пошёл опережать ТС, и могу это делать так как хочу, а в ПДД написано, нельзя начинать обгон если другой автомобиль его уже начал, так что нех лезть если ты не видишь. Сам никогда не суюсь на обгон, если на встречке уже есть обгоняющаяя машина, даже впереди меня. Из-за нее же не видно ничего, а вдруг там поворот или встречка, он то может успеет вернуться в свой ряд, а я нет.

это понятно что это не хорошо, да только таких понятливых как мы с тобой крайне мало... я щас могу спокойно ехать за фурой 60 пока не буду на 146% уверенным в безопасности обгона а у кого то в жопе шило так вот что бы таких не подставлять надо побыстрому обгонять не фиг телипаться на встречке
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 27 апр 2012, 10:38

SVN писал(а):утреннее ссыкло по правому борту))))

Моральный урод!!!

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 27 апр 2012, 10:45

megan писал(а):
SVN писал(а):утреннее ссыкло по правому борту))))

Моральный урод!!!

не только моральный !!!! просто УРОД :down: :down: :down:
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

xitur
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 975

Сообщение xitur » 27 апр 2012, 10:46

SVN, Это кем надо быть чтобы такое творить в центре города.

Неделю назад ехал по профсоюзному мосту в сторону центра. И парень с моста ссыт в реку. :automat: :automat:
Автозапчасти
Автосигнализации
Автозвук и доп оборудования
Тюнинг

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 27 апр 2012, 10:49

xitur, Я бы перефразировал на "Это как надо хотеть?"
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

SVN
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 212

Сообщение SVN » 27 апр 2012, 10:52

fullrulez писал(а):xitur, Я бы перефразировал на "Это как надо хотеть?"

ну он какой-то был не совсем адекватный))) может только из клуба вышел, та же пирамида через дорогу))) кто знает... :grin:
Мне говорили: "Ты злой...", и я соглашался. Мне говорили: "Ты не злой...", и я не находил возражений. Сам то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков....

xitur
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 975

Сообщение xitur » 27 апр 2012, 11:09

Хотя бы повернулся в другую сторогу )
Автозапчасти
Автосигнализации
Автозвук и доп оборудования
Тюнинг

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 27 апр 2012, 11:10

xitur, А может он хвастался :smeh:

позывной 907-й

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 27 апр 2012, 11:12

Представляешь, едем мы около 60-70 км/ч. Нам горит зелёный, перекрёсток свободен, помех нет. И вот он резко начинает оттормаживаться примерно до 15-20 км/ч.
Нежданчик однако.

MAZDAвод, ты должен держать дистанцию такую, чтобы успеть остановиться... Это во-первых.. Во-вторых, 60-70 для города - это превышение...
А оттормаживаться он (вообще любой впередиыдущий автомобиль) может по любой причине - яма, канава, собака, бегущая через дорогу, внезапная неисправность автомобиля, приступ у водителя...

И это необходимо учитывать при выборе скорости и дистанции.. В данном случае о 10.5 речь не идет, так как накатанная колея, перпендикулярная движению - это препятствие, и торможение перед ней - необходимость для предотвращения возможного ДТП.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

demitel
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 543

Сообщение demitel » 27 апр 2012, 11:30

Max123_1993, не нервничай ты так. Я тебе лично ничего не предъявлял, что ты сразу на себя "редиску" примеряешь, себя узнал? :) Вот и смотри, что это именно ты первый поворотник включил, а не вылазишь перед всеми когда уже колонна по встречке идёт.
Делай добро и бросай его в воду.

DMMC
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2
Рейтинг: 5 457

Сообщение DMMC » 27 апр 2012, 12:24

Неделю назад ехал по профсоюзному мосту в сторону центра. И парень с моста ссыт в реку.

с одной стороны конечно некрасиво, но с другой... Пусть лучше лопнет совесть чем мочевой пузырь)
ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...

DMD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 627

Сообщение DMD » 27 апр 2012, 14:28

Смотреть на встречку на 11 секунде.

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 27 апр 2012, 14:30

Maxx писал(а): ... необходимость для предотвращения возможного ДТП.

Для предотвращения ВОЗМОЖНОГО ДТП лучше не брать машину из гаража.

"Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.

Стук в подвеске, чирканье днищем и другие неудобства связанные с переездом неровности ни как не подходит под это определение, а вот экстренное торможение без причины … 10.5
Следуя твоей логике: я еду в потоке машин, у меня зазвонил телефон, если я буду разговаривать во время движения это опасно, поэтому я применяю экстренное торможение что бы ответить и тут в мня въезжает едущая за мной машина. Моей вины нет, я же пытался предотвратить возможное ДТП, а ссади едущий не держал нужную дистанцию.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 27 апр 2012, 14:35

Стук в подвеске, чирканье днищем и другие неудобства связанные с переездом неровности ни как не подходит под это определение, а вот экстренное торможение без причины

Расскажи это водителю этой газели, что он правильно сделал, когда на кочках и колее не стал тормозить... http://www.youtube.com/watch?v=xPiws1pDSWw
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 27 апр 2012, 14:42

Для предотвращения ВОЗМОЖНОГО ДТП лучше не брать машину из гаража.

Ага. Тем, кто несоблюдением правил и оспариванием очевидного может это ДТП совершить.

Стук в подвеске, чирканье днищем и другие неудобства связанные с переездом неровности ни как не подходит под это определение
Стук в подвеске может быть признаком того, что в машине имеется какая либо неисправность(например хреново затянуто колесо и готово отвалиться). Переезд неровности на скорости может привести к потере управления.(не справился с управлением. Такая формулировка часто звучит).

А водитель должен вести транспортное средство соблюдая дистанцию и боковой интервал с учетом..... И экстренное торможение тоже осносится к этим условиям.

позывной 907-й

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 27 апр 2012, 14:46

Maxx писал(а): Расскажи это водителю этой газели, что он правильно сделал, когда на кочках и колее не стал тормозить... http://www.youtube.com/watch?v=xPiws1pDSWw

Трактор "Беларусь" на предельной скорости и на идеальной дороге умеет так делать!!!
А у этой Газеле не исправные амортизаторы