Сегодня он мне их вышлет в Тюмень курьерской почтой

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 479 441 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 479 441 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 552 | ![]() |
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Зенит-чемпион!Мои поздравления.
Рейтинг: 56 359 | ![]() |
R82 писал(а):Vitek999, впятером не влезем в тачко?
Vitek999 писал(а):Вроде про четверых разговор шел,я как бы не против,но сам подумай,вы не маленькие,а поедем на ШНиве,там сзади маловато места будет
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
Рейтинг: 13 708 | ![]() |
В случае если поле Центрального стадиона Екатеринбурга будет признано комиссией РФС и РФПЛ непригодным для проведения финала Кубка России, матч может состояться в Грозном.
Главной проблемой Екатеринбурга как места проведения финальной игры является состояние газона. Комиссия РФС по лицензированию полей побывала в столице Урала две недели назад, дав местной траве неудовлетворительную оценку.
Окончательное решение будет принято 4 — 5 мая, когда в Екатеринбург прилетит еще одна комиссия РФС. Местный футбольный клуб ради подготовки к финальному матчу Кубка России отменил на Центральном" все тренировки, а ближайший домашний матч проведет на стадионе "Уралмаш". При этом в Екатеринбурге уже продана выделенная городу квота билетов - 13 000 билетов. Их продали в кассах арены за два дня, а вопрос о готовности поля на "Центральном" находится на личном контроле у мэра города.
Ожидается, что Екатеринбургу дадут максимум преференций для проведения игры 9 мая, но если ситуацию с качеством поля переломить не удастся, игра будет перенесена в Грозный.
Я без автомата и бронежилета не поеду!Denver писал(а):Ребята, как бы в Грозный не пришлось на тачке ехать...![]()
В случае если поле Центрального стадиона Екатеринбурга будет признано комиссией РФС и РФПЛ непригодным для проведения финала Кубка России, матч может состояться в Грозном.
Главной проблемой Екатеринбурга как места проведения финальной игры является состояние газона. Комиссия РФС по лицензированию полей побывала в столице Урала две недели назад, дав местной траве неудовлетворительную оценку.
Окончательное решение будет принято 4 — 5 мая, когда в Екатеринбург прилетит еще одна комиссия РФС. Местный футбольный клуб ради подготовки к финальному матчу Кубка России отменил на Центральном" все тренировки, а ближайший домашний матч проведет на стадионе "Уралмаш". При этом в Екатеринбурге уже продана выделенная городу квота билетов - 13 000 билетов. Их продали в кассах арены за два дня, а вопрос о готовности поля на "Центральном" находится на личном контроле у мэра города.
Ожидается, что Екатеринбургу дадут максимум преференций для проведения игры 9 мая, но если ситуацию с качеством поля переломить не удастся, игра будет перенесена в Грозный.
Рейтинг: 64 813 | ![]() |
Yak77 писал(а):foxoborona,Зенит-чемпион!Мои поздравления.
+1![]()
Борьба за 2ю путевку предстоит жесткая междуи
, а в Спартак я уже не верю
Поживем-увидим!
![]()
1 Зенит 41 84
2 Динамо 41 69
3 ЦСКА 41 69
4 Спартак 41 68
5 Анжи 41 66
6 Локомотив 41 65
7 Рубин 41 64
8 Кубань 41 58
п.с. А вдруг Гус выстрелит со своими джигитами"?
Я, как и раньше, болею за "Динамо", и надеюсь что они не подведут
Хоть и игра "Динамо" конца прошлого года и нынешняя заметно отличается