А почему хамишь на дороге ты?
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 835 -
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- fullrulez
- Пилот
-
-
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
Holtoff писал(а):fullrulez писал(а):Chocoladka, Так в шапке ж все описано.
Шоколадка не читатель, шоколадка писатель.
Шоколадка заработалась решила зайти на форум мозг расслабить, а тут столько инфы

У нас каждый суслик в поле агроном))))
- fullrulez
- Пилот
-
-
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
Chocoladka, "Женский стиль" - это "перестраховался до не могу"!
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Наиболее типичные случаи хамства на дороге:
- езда в задний бампер
- перестроение без поворотников
- долгий, продолжительный сигнал
- прямое подрезание, без поворотников (шашечки)
- остановка на проезде, полосе
- слишком медленная езда (при невозможности обгона)
- слишком быстрая езда (с морганием фар)
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Наиболее типичные случаи хамства на дороге:
- езда в задний бампер
- перестроение без поворотников
- долгий, продолжительный сигнал
- прямое подрезание, без поворотников (шашечки)
- остановка на проезде, полосе
- слишком медленная езда (при невозможности обгона)
- слишком быстрая езда (с морганием фар)
- fullrulez
- Пилот
-
-
z_ima, Ну я никогда не хамлю в ответ. Я же написал, что если и нахамил кому то на дороге, то не со зла. Не специально. Для меня хамство зависит от моего настроения. Иногда хамством кажется езда по крайнему правому ряду а потом попытка влезть в средний, только потому что надо прямо, а стоять лень. Когда хамством кажется пибиканье на "Вот вот будет зеленый". Иногда бывает, что мне вообще все кажутся просто ангелочками.
Все зависит от настроения. Именно поэтому никогда не хамлю в ответ.

Все зависит от настроения. Именно поэтому никогда не хамлю в ответ.

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- Kent_Steel
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 501 -
Из каждого стила понемногу у меня, только вот стараюсь не хамить, ибо и так вызываю неприятные взгляды у некоторых участников движения, видимо из-за дорогой машины и молодого возраста. А где стиль "е*анутый"? Ибо куча таких уникумов, купит ржавый, убитый "чудо-тарантаз" и мнит себя спиди гонщиком. Достали уже. Или индивидуумы объезжающие пробки по обочинам, или разделительным, а потом подрезающие тех, кто в ряду - уроды, правилами ДД забить их хочется насмерть, предварительно напечатав оные на бейсбольной бите! Я уж молчу про тех, кто поворотники путает, а некоторые. судя по движениям авто - педали. Неужели люди настолько уроды бывают, что надо хамить на дороге, видимо для самоутверждения, ибо в жизни не сложилось?
Мне доводилось иметь опыт вождения по дорогам Германии, так вот там почему-то ВСЕ соблюдают ПДД, будь то порш ГТ4, или старый замучаный жизнью мерс (хотя и их содержат в идеале, аж глянуть приятно, любят там всё-таки машинки).
Мне доводилось иметь опыт вождения по дорогам Германии, так вот там почему-то ВСЕ соблюдают ПДД, будь то порш ГТ4, или старый замучаный жизнью мерс (хотя и их содержат в идеале, аж глянуть приятно, любят там всё-таки машинки).
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Из твоего поста так и прет, что ты безмерно горд и своим (сам купил?) дорогим авто, и своей молодостью. И почти все вокруг уроды и лузеры с недобрым, завистливым взглядом.
Успокойся, никто особо на тебя не смотрит, ну, может, отмечают, что машинка красивая... Спокойней будь и добрее к людям. Увидишь, самому понравится
Успокойся, никто особо на тебя не смотрит, ну, может, отмечают, что машинка красивая... Спокойней будь и добрее к людям. Увидишь, самому понравится

- Kent_Steel
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 501 -
Авто купил сам, в силу удачного стечения обстоятельств. А уродов реально много. То и дело остановишься перед стоп-линией, как добропорядочный водитель, не нарушая, так на тебе: какой-нибудь осёл, неважно на какой машине, объедет тебя на красный, встанет перед носом и привет. Ещё частенько такими действиями переграждают пешеходные переходы. Неужели нельзя соблюдаь ПДД?
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
Буквально вчера обсуждали с мужем хамство на дрогах... Дело не в стиле а дело в отношении в целом! предисловии: оба имеем официально категории А и В..... раньше постоянно нападали на мотоциклистов.... Ладно, к этому уже как то привыкли (((( В этом году еще хлеще - мы стали велосипедистами
И что.... вчера один водятел мало того что подрезал... причем "хорошо" подрезал - в ответ услышал слово "урод" и ему это не понравилось.... остановился и начал права качать, что типа он на авто и не важно откуда и как он едет и его должны все боятся
и ваще какого хрена мы тут ездим!!! вы должны по велосипедным дорожкам кататься
в Тюмени хоть одна есть?!?!? не считая парков и зон отдыха.... Нам что бы до войновского леса доехать, приходится ехать по дороге.....
Вот и поражаешься .... Водители (может мне уже так кажется) в большей степени эгоист, его раздражает все что его окружает - соседние машины (водители), общественный транспорт, мотоциклисты, велосипедисты, пешеходы .... разве наверное его не раздражает только еще самолеты
но это кажется и самолеты скоро начнут раздражать.... Так может все же будем терпеливее друг другу ?!?!?!
Если что извините за длинный пост... накипело
Помидорами меня закидывать не надо я высказала свою точку зрения
А в целом я люблю спокойную и размеренную езду.... стараюсь маршрут и время сопоставить так что бы никуда не опаздывать и нервы себе и другим не мотать

Вот и поражаешься .... Водители (может мне уже так кажется) в большей степени эгоист, его раздражает все что его окружает - соседние машины (водители), общественный транспорт, мотоциклисты, велосипедисты, пешеходы .... разве наверное его не раздражает только еще самолеты

Если что извините за длинный пост... накипело

Помидорами меня закидывать не надо я высказала свою точку зрения
А в целом я люблю спокойную и размеренную езду.... стараюсь маршрут и время сопоставить так что бы никуда не опаздывать и нервы себе и другим не мотать

- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Никто не мешает, никто не раздражает. Дорога это тоже жизнь. Какой ты по жизни, такой и на дороге. В массе своей, люди все-таки адекватны.
Ellesar72, а где же ты ездишь
?
PS Вчера юноша на черном Матизе был изумлен, когда я у него попросилась пропустить в его ряд, не мог сначала даже понять, чего хочу. Перед этим двое, совершенно нагло его оттесняя, залезли вперед.
Ellesar72, а где же ты ездишь

PS Вчера юноша на черном Матизе был изумлен, когда я у него попросилась пропустить в его ряд, не мог сначала даже понять, чего хочу. Перед этим двое, совершенно нагло его оттесняя, залезли вперед.
- zapad
- Ас
-
Рейтинг: 4 620 -
Ellesar72 писал(а):Waldopwnz, если честно,не люблю я в городе на машине ездить.Нервов не хватает,слишком много умников развелось
+мульен. тоже стараюсь по городу на машине не ездить, на автобусе

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Shell писал(а):
Ellesar72, а где же ты ездишь?
езжу только по области за городом, (дабы есть куда мотаться) по городу стараюсь не выезжать без большой необходимости, только машину дрочить в пробках.
Сергей UB9LAU
- fullrulez
- Пилот
-
-
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-