westneo, А если квартира приватизированна то наймодатель уже не наймодатель а собственник, тогда как
Про законы ты все правильно говоришь но не работают они у нас,устанешь правды и скать а ведь еще и работать надо никто тебя кормить не будет пока ты по очередям да судам носишься

.
borelia, про ТСЖ точно не знаю, у вас что функции паспортисти в ТСЖ? Еще допускаю что она просто не вкурсе дел про всякие изменения в законодательстве,
я своего прописывал в через ТРИЦ без всякого гражданства. Попробуй мож вам тоже можно попробуй подъедь спроси они работают с 8-20 в субботу тоже пашут, можно позвонить туда но лучше думаю подъехать, тем более можно в любой из четырех где тебе удобнее.
Кстати когда своего прописывал пришел прежде спросить ну че куда одна мне там наговорила, а я попутно еще другие справки там заказывал, через некоторое время прихожу за справками ну и еще раз спросил (правда уже другой оператор сидел) она мне нет проблем приходи с собственниками они подпишут что не против и все я говорю а гражданство и т.д и т.п она нет все это байда. пришел в и прописал без проблем.
Узнай мож вам можно через ТРИЦ.