VW Polo sedan или Chevrolet Cruze
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- slava220
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 164 -
дядяТоля
АвтоЗнаток
Как раз поло и не приспособлен к нашим реалиям.
Например дворники по зиме от стекла не оторвать,потомучто они в капот упираются.
А когда сгорит предохранитель на дворники (изза льда) вы даже не можите его заменить потому что нет никакого обозначения какой-откуда.
а с неработающими дворниками по правилам России и VW эксплуатация запрещена
ЭТО я называю технический кретинизм. По-немецки
Вы "дядя Толя-Авто Знаток", читайте руководство по ЭКСПЛУАТАЦИИ! Там все написано. Нужно поставить дворники в сервисный режим: включаем, выключаем зажигание и включаем дворники. Дворники встают вертикально. Их можно не только оторвать, но и заменить
АвтоЗнаток
Как раз поло и не приспособлен к нашим реалиям.
Например дворники по зиме от стекла не оторвать,потомучто они в капот упираются.
А когда сгорит предохранитель на дворники (изза льда) вы даже не можите его заменить потому что нет никакого обозначения какой-откуда.
а с неработающими дворниками по правилам России и VW эксплуатация запрещена
ЭТО я называю технический кретинизм. По-немецки
Вы "дядя Толя-Авто Знаток", читайте руководство по ЭКСПЛУАТАЦИИ! Там все написано. Нужно поставить дворники в сервисный режим: включаем, выключаем зажигание и включаем дворники. Дворники встают вертикально. Их можно не только оторвать, но и заменить

- Vital_Men
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 122 -
Вообщем 2 месяца назад у меня одногрупник выбирал авто, выбор был между крузом, солярой и поло. налички было 700 т.р. в крузе мне даже сидения показались не удобными, да и слишком много дешевой электроники. Да, выглядит красивее из этих 3х машин, но качество оставляет желать лучшего... дешевый пластик, как по салону (который в машине на тест драйве уже брякал), так и снаружи (бампера). Солярис: сидения гораздо удобнее, в салоне приятно находиться, но элементарно нет подсвенки в кнопках стеклоподъемника, даже в максимальной комплектации. Как бывший владелец старого фольксвагена, а это был ФВ Пассат 98 г.в. скажу что немцы реально умеют делать машины, даже в плане замерзания зимой, двигатель постояв всю ночь при -32 утром заводился с полпинка. не смотря на то, что машина старая, в салоне пластмасс не брякал и при дтп с тойотой филдер (я его догнал в 2008г взад, у него выпал кусок бампера, а у меня даже краска не обшоркалась - это говорит о качестве. У меня в семье 2 немца - ФВ Таурег и ФВ Гольф+, дак там меняют масло и колодки и ездят не заморачиваясь... Одногруппник решил взять Солярис. Итог- через 2 месяца захрипела колонка и уже начинает подбрякивать подвеска. Поэтому Я за Фольц, хоть и выглядит он похуже Круза. Кстате фольца не он не взял по причине того, что ждать соляру 1,5 месяца, а ФВ 3-4.... Так что решать тебе))) Удачи в вборе!
- Iskander322
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 70 -
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
По мне, Круз симпатичнее. Хотя тоже далеко не образец эстетичности. Вот универсал, тот вообще конфетка. Но их у нас пока нет.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- smoljan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 197 -
Я вот что скажу на вкус и цвет............и Круз,и Поло хороши в своем классе и каждой машины есть свои подводные камни...
Если по дизайну то Круз,а если по запчастям(стоимости) то Поло.
Про Круз много знаю,а именно про слабые(дорогие места),ни один диллер Вам этого не сообщит 100%,на чем они тогда зарабатывать будут?
Поло как машина в своем классе отличный вариант(для меня),недавно прокатился на нем понравилась. dopingmachine, советовать не буду,к чему душа ближе то и бери.
p.s.Не забывай про прокладку...... или про танцора..........
Если по дизайну то Круз,а если по запчастям(стоимости) то Поло.
Про Круз много знаю,а именно про слабые(дорогие места),ни один диллер Вам этого не сообщит 100%,на чем они тогда зарабатывать будут?
Поло как машина в своем классе отличный вариант(для меня),недавно прокатился на нем понравилась. dopingmachine, советовать не буду,к чему душа ближе то и бери.
p.s.Не забывай про прокладку...... или про танцора..........

- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
Mozgokluy, согласен 2 литра было бы супер) не зря крузы ща побеждают в асфальтовых гонках, но там кнечно пихло другое стоит)
ЗЫ у меня 1.6 на ручке... но чипанутое, ниче так, зачетно разгоняется
ЗЫ у меня 1.6 на ручке... но чипанутое, ниче так, зачетно разгоняется
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- Stein
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 684 -
dopingmachine, катаюсь на Поло ровно пол года, проблем никаких, за всю зиму дворники НИ РАЗУ к стеклу не примерзали, с подогревом лобового стекла забыл что такое запотевание его самого, зимой как уже говорили -32 заводится без проблем и кушает 92 бенз. Про Круз ничего сказать (кроме слухов) не могу, мне лично он не нравится. А в общем, к чему душа лежит то и бери
А это так, для информации http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=6515

А это так, для информации http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=6515
- northboy
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
езжу на VW polo sedan c 10 года.. первая партия в тюмени... отличный агрегат.. зимой от Волгограда до Тюмени доехал без остановок часов за 28 (ну, минут на 10-15, да еще на заправку раза 3-4) эргономика выше всяких похвал... сейчас продаю, жду ту же модель , правда с кондером... в морозы заводился с первого раза... красивая и надежная машинка
- Lobzya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 263 -
Stein, в похожей.у меня средняя.подогрев передних сидений,обогрев боковых зеркал.подогрев лба,парктроник,кондер, 1,6, 105л.с
Добавлено спустя 50 секунд:
прям великая разница в габаритах круза и поло?!это и есть разница класса,что поло немного меньше??а круз больше?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
я не против круза. симпатичная машинка.ну прям писать-"ОДНОЗНАЧНО КРУЗ" и т.д. заче?-непонятно
Добавлено спустя 50 секунд:
прям великая разница в габаритах круза и поло?!это и есть разница класса,что поло немного меньше??а круз больше?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
я не против круза. симпатичная машинка.ну прям писать-"ОДНОЗНАЧНО КРУЗ" и т.д. заче?-непонятно
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -