Крупную партию наркотиков задержали в Тюмени инспекторы ДПС
- LongTom
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 239 -
sultanium писал(а):LongTom,
да, нефиг делать.. трешечку за сенокос в легкую..
В этом её прелесть с точки зрение ГНК... а все началось в того что в главу ГНК взяли идиота.
Раньше за траву пинали под срандель и себе забирали, а теперь поля в сибири выкашивают - сжигают под его руководством и садят за пару кустиков... идиота кусок.
- Yuran172
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 243 -
Поймали, нашли - это хорошо, молодцы. Только показуха это для обывателей, чтоб чувствовали типа "моя полиция меня бережет" и продолжения у этой истории не будет. На днях передача была "Честный детектив - распилы на дорогах" (советую посмотреть всем), вот она показала как у людей, занимающихся нелегальным бизнесом, все подвязано в полиции. У нас в стране каждый где-то внутри себя знает, что полицейский - это и есть главный бандит, при чем, чем выше звание, тем больше лет тюрьмы он заслуживает.
От сюда и сарказм по поводу "нашли 300 гр таблеток у двух пацанов на мерсе". На улицах все стены исписаны номерами телефонов, по которым ЛЮБОЙ возьмет себе "вес" в сию минуту! У них существуют даже сайты! И НИКТО не может это прикрыть! А может просто не нужно? Думаю если б я щас вышел и написал свой сотовый на заборе с подписью "спайс", то долго полицию ждать бы не пришлось.
От сюда и сарказм по поводу "нашли 300 гр таблеток у двух пацанов на мерсе". На улицах все стены исписаны номерами телефонов, по которым ЛЮБОЙ возьмет себе "вес" в сию минуту! У них существуют даже сайты! И НИКТО не может это прикрыть! А может просто не нужно? Думаю если б я щас вышел и написал свой сотовый на заборе с подписью "спайс", то долго полицию ждать бы не пришлось.
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
Самое обидное что многие знают места где продают это зелье, многие знаю кто употребляет....А сколько из вас сдало таких людей или как любят у нас все говорят "настучать" ??? Кто проявил свой долг и сдал этих наркоманов ????
Вот ребята из ДПС пытаются делать свою работу и делают.
Для кого то может 300 грамм и не вес, а для человеческой жизни ??? Они спасли чью то жизнь (может даже того кто первый раз это пробует) ....
Так что браво ребятам из ДПС и за то что ловят по чуть чуть .
P.S> Для кого то может и показуха но не надо забывать что море начинается с речки.
Вот ребята из ДПС пытаются делать свою работу и делают.
Для кого то может 300 грамм и не вес, а для человеческой жизни ??? Они спасли чью то жизнь (может даже того кто первый раз это пробует) ....
Так что браво ребятам из ДПС и за то что ловят по чуть чуть .
P.S> Для кого то может и показуха но не надо забывать что море начинается с речки.
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
Yuran172, Черт возьми! Такой лектор по оперативно-розыскной деятельности пропадает. С таким опытом работы! Приходи в госкомдурь лекции читать о проведении оперативно-розыскных мероприятий в отношении сбытчиков и перевозчиков.
ЗЫ: меньше смотри телевизор - общайся с живыми людьми.
ЗЫ: меньше смотри телевизор - общайся с живыми людьми.
эх, хорошо в стране советской жить!
- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
fullrulez писал(а):Я так понимаю, никто не представляет, что такое 100 г. марихуанны, и что такое 320 г амфивитамина. Это очень много. Поинтересуйтесь, сколько грамм в одной дозе. И сколько это по объёму.
поддержу никто понятия и не имеет. несколько грамм уже считается особо крупный размер, а тут почти полкило... я вот нихрена не пойму: тишина - значит дпс/полиция ничего не делает, задержали - а че так мало...

Mishanya1984 писал(а):парень который вёз это всё пока был отпущен домой под подписку о невыезде.![]()
ну вот... началось
в итоге им НИЧЕГО не будет, т.к. если дернуть за веревочку... то выяснится, что она тянется на самый верх...
"- А как ы у себя в СССР боретесь с накроторговцами?
- Никак. У нас нет наркоторговцев.
- А куда они все подевались?
- Мы их всех расстреляли."
(С) Фильм "Красная Жара"
Мнения с форумов. Чья точка зрения вам ближе?
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Имхо - наказание за торговлю наркотой должно быть одно для всех - расстрел. Независимо от объема. Хорошо, пусть для первого раза 3 года... Повторно 20 лет.
Это гуманно.

Добавлено спустя 4 минуты:
sultanium писал(а):дело ... в законе.. идиоты их пишут и принимают..
четко сказано!

- LongTom
- АвтоЭксперт
-
Chairman, А я не против употребления - это как СПАРТА - только чуть разреженная во времени...
Пусть слабые семьи и дети за кем некому следить все сколются и умрут - останутся лишь сильные и крепкие.
Вот нарожай мамаша 3-5 детей будет она так заботиться об одном идиоте? Нет у нее и-так дел хватит!
А тут по нарожали по одному иждивенцу - и все конец мира.
Пусть слабые семьи и дети за кем некому следить все сколются и умрут - останутся лишь сильные и крепкие.
Вот нарожай мамаша 3-5 детей будет она так заботиться об одном идиоте? Нет у нее и-так дел хватит!
А тут по нарожали по одному иждивенцу - и все конец мира.
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
- LongTom
- АвтоЭксперт
-
Был же скандал на счет мака в 90-х
Просто нашли достаточно опиатов у изготовителя булочек, хоть он и пытался доказать что по ГОСТ норма 3 процента, а у него всего 1 процент соломки - все равно закрутили белы ручки.
Марихуану - ни кто никогда не классифицировал - может это припарки для больного, с чего взяли что это 100гр наркотика? Сколько там чистого наркотического содержания? Хоть на 1 гр покатит? Да ну... Скорее на 0.2-5гр...
Просто нашли достаточно опиатов у изготовителя булочек, хоть он и пытался доказать что по ГОСТ норма 3 процента, а у него всего 1 процент соломки - все равно закрутили белы ручки.
Марихуану - ни кто никогда не классифицировал - может это припарки для больного, с чего взяли что это 100гр наркотика? Сколько там чистого наркотического содержания? Хоть на 1 гр покатит? Да ну... Скорее на 0.2-5гр...
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
Крупную партию наркотиков задержали в Тюмени инспекторы ДПС
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Теплый
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 422 -
LongTom -т.е. ты согласен на то,что какой-нить дебил нахлобучт тебя чем угодно - и ты смиренно согласишься.. ибо все как в спарте - кто сильнее тот и прав
- не смеши людей, если бы все вопросы решались силой ты бы до сих пор на мамонтов охотился. и вообще где в данной статье крупная партия? Да и не в этом дело - пусть сюда везут хоть сколько - все ведь делается по попустительству нас самих- сами смеемся крупная партия - не крупная... какая нафиг разница - партия то нам пришла 

LongTom, и с алкашами тоже бороться надо
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
А так рекомендую посмотреть интернет-страницу "Город без наркотиков" и блог жж Ройзмана, надеюсь многое станет ясно.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
LongTom писал(а):sirsvp писал(а): и за употребление вводить.
Будь(те) честными сами перед собой - алкашей и курильщиков надо по вашему первым делом расстрелять(садить карать ит.д.). Ибо они зависимы...
Нет? Так расскажите мне(нам) почему... еще один оголтелый популист бла... без мозга и соображения.
А так рекомендую посмотреть интернет-страницу "Город без наркотиков" и блог жж Ройзмана, надеюсь многое станет ясно.

Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
- VLADi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 698 -
народ вообще какой то отмороженный пошёл,знакомый на посту рассказывал,что постоянно проехать пытаются то пьяные то обкуренные,обдолбанные и т.д. ведь знают что их путь будет через пост гибдд один хрен прутся где их благополучно и ловаят.
А уже прожжённые нарки знают что за 2 грамма не посадят, на вопрос-есть чё с собой запрещённое?сами достают из нычек.
А уже прожжённые нарки знают что за 2 грамма не посадят, на вопрос-есть чё с собой запрещённое?сами достают из нычек.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Таков уж человеческий принцип, пока беда не коснулась тебя лично, никогда не поймешь и не прочувствуешь всей глубины проблемы. И любые философствования на эту тему бессмысленны. В одном мнения сходятся - бороться с этим надо, ибо зло!
А инспекторам благодарность! Но не за то, что лишили очередной дозы "страждущих". Их, больных по собственной воле не жаль. А за тех, кого могли вовлечь за компанию, кто мог попробовать первый раз и пойти по наклонной в пропасть. За чью-то спасенную судьбу.
Ну и виновных по всей строгости.
А инспекторам благодарность! Но не за то, что лишили очередной дозы "страждущих". Их, больных по собственной воле не жаль. А за тех, кого могли вовлечь за компанию, кто мог попробовать первый раз и пойти по наклонной в пропасть. За чью-то спасенную судьбу.
Ну и виновных по всей строгости.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- LongTom
- АвтоЭксперт
-
Ха ха я поржал...
Я тут прочитал некоторые вещи, если носишь более 6г марихуаны ты подпадаешь под УК, до этого административка в 5рублей или 15 суток. А если 100гр и более - то это особо крупный размер.
Я вот и подумал - что перевозчики наркотиков видать совсем дебилы и везли ровно 100г, на 99 не 98 и т.д. а именно 100гр что бы уж наверняка... дальше думайте сами.
PS Поймите...
Вас самих могут завтра закрыть за 100г марихуаны. Её че проблема собрать что ли? за городам произрастает гектарами, а план надо выполнять. Два таджика - это сила!
100 ровно 100 гр - это бла анекдот... с юмором ребята работают.
Я тут прочитал некоторые вещи, если носишь более 6г марихуаны ты подпадаешь под УК, до этого административка в 5рублей или 15 суток. А если 100гр и более - то это особо крупный размер.
Я вот и подумал - что перевозчики наркотиков видать совсем дебилы и везли ровно 100г, на 99 не 98 и т.д. а именно 100гр что бы уж наверняка... дальше думайте сами.
PS Поймите...
Вас самих могут завтра закрыть за 100г марихуаны. Её че проблема собрать что ли? за городам произрастает гектарами, а план надо выполнять. Два таджика - это сила!
100 ровно 100 гр - это бла анекдот... с юмором ребята работают.