Надо держать удар и побеждать в следующем году...
Хотя, мне кажется, дело не в нем. Хави, Иньеста уже стареют, И Барселона потихоньку будет скатываться еще ниже... Естественный спад - нельзя же всегда и всё выигрывать...
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 480 323 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 554 | ![]() |
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
Рейтинг: 13 709 | ![]() |
Рейтинг: 56 359 | ![]() |
Рейтинг: 56 359 | ![]() |
В будущем сезоне с каталонским клубом будет работать воспитанник "Барселоны" Тито Виланова, работавший в последние годы ассистентом Пепа Гвардиолы. Об этом в интервью Barca TV объявил президент "блауграны" Сандро Россель.
Тем временем, Гвардиола объяснил причины своего ухода: "Ещё в октябре прошлого года я сообщил руководству о том, что мне необходим отдых, передышка. Полностью выжат морально. Если бы я остался - это было бы неправильным решением, как для меня, так и для футболистов. Я благодарен им, благодарен болельщикам и руководству. Вместе мы пережили захватывающие времена. Горд тем, что был главным тренером "Барселоны" и выполнил свой долг. Мой преемник способен справиться с этой работой. Когда-то я вернусь к тренерской работе, но точно не в следующем сезоне".