Выбор б/у паркетника или внедорожника до 600.000р
- SOPAP
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 984 -
имел Туксона...пробёг на нём 45 тыров-проблем никаких!!! какашки за этот километраж(есть знакомые) заменили при таком же переднюю подвеску
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
tema9318, нет там ничего усовершенствованного! на лоха короче!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Если почитать отзывы ниссанам, ТО ВСЕ! они имеют проблемы с подвеской по нашим дорогам!!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
tema9318, нет там ничего усовершенствованного! на лоха короче!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Если почитать отзывы ниссанам, ТО ВСЕ! они имеют проблемы с подвеской по нашим дорогам!!
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
Сам сейчас стою перед выбором,что брать: Новый соренто-дороговасто,полный привод
от 1210 т.р.,вроде вид прикольный, но низковатый клиренс всего 185мм,в старом кузове лучше, да и рамник ,и присматриваюсь к Ховеру. По поводу дастера,с первого
раза показался вроде как ничего,но когда приехал в салон и посмотрел поближе-полный
даже в полной комплектации(отделка салона и пластмасс-дерьмо,все какое-то игрушечное)+еще ждать полгода.
от 1210 т.р.,вроде вид прикольный, но низковатый клиренс всего 185мм,в старом кузове лучше, да и рамник ,и присматриваюсь к Ховеру. По поводу дастера,с первого
раза показался вроде как ничего,но когда приехал в салон и посмотрел поближе-полный

- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Скажу + за ховера, знакомый ездит, занимается установкой газа, в машинах в общем разбирается, вообще говорит не проблем не забот, года 4 уже как
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
Вот интересно вы что по лесам, по болотам ездите что подвеску убиваете ???
Или часто в ямы влетаете ???
P.S> Хотя мне рассказывали случай как человек на гарантированной машине решил проверять пневмоподвеску, переезжая через бордюры туда и сюда
....
В общем убил подвеску. И думал ему по гарантии все сделают... А не тут то было, как выставили счет так он тут же и сел на лапки (Тойота200)
Или часто в ямы влетаете ???
P.S> Хотя мне рассказывали случай как человек на гарантированной машине решил проверять пневмоподвеску, переезжая через бордюры туда и сюда

В общем убил подвеску. И думал ему по гарантии все сделают... А не тут то было, как выставили счет так он тут же и сел на лапки (Тойота200)