Опасные автомобили г. Тюмени - 2
- Deniel
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 238 -
MYTO писал(а):Deniel, ну да на видео все косяки но не так уж сильнобудь терпимей
Куда терпимей? я когда последнего из видео дождался и подрезал - он с искренним удивлением с просил чего я хочу и что он сделал.
А чел посреди дороги - какого он там ваще стоит без аварийки, без знака, и походу без мозгов.
- MYTO
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
- Frau
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 101 -
Справа, по всей вероятности. Там сужение дороги.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Skorpysha_Я писал(а):чёрный внедорожник Chevrolet 302 ХУ (или 320 УХ) не помню точно, в голове другие мысли носились) Вылетил мне на встречку на 15-ом км Салаирки, успела отвернуть на обочину. Козлина!!! видел же, что не успеваешь совершить обгон в запрещённом месте в придачу!!! дак какого фига!!! убейся об стену раз жить лень!!!
На Салаирском тракте по ул. Магистральной от перекрестков с ул.Дорожная-М.Цукановой, уже устала уворачиваться, там постоянно по встречке едут, я уже и номера не запоминаю.
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Frau писал(а):На Салаирском тракте по ул. Магистральной от перекрестков с ул.Дорожная-М.Цукановой, уже устала уворачиваться, там постоянно по встречке едут, я уже и номера не запоминаю.
на тракте улицы есть??? оч интересно ...
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- Помадка
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
iuda72 неа, машина темная была скорее всего темно-зеленая, грязная. наклеек никаких не было. За рулем был не очень русский тип в шапке.
Мне папа еще давно говорил не показывать фак никому)) а то одному дяденьке так руку сломали
идиотка...vitek74 писал(а): на что сразу получил "ФАК" в окно, затем резко ударила по тормозам и газу вторым рядом скрылась из виду по мельникайте............... Г/номер если не видно - Н444НА72
Мне папа еще давно говорил не показывать фак никому)) а то одному дяденьке так руку сломали

- ser001
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 483 -
Ребята вот скажите мне пожалуйста , я прочитал несколько страниц , и не понимаю зачем нерничать, бибикать, подрезать и тому подобное, видь все мы люди и все мы в праве ошибаться иногда (я не имею в виду наглецов на дороге) , здесь очень много высказываются за незначительные косяки. Например : если водитель не местный и неадекватно ведет себя , возможно он заблудился или еще чево , дак уступите пускай едит себе дальше ищет дорогу, Вот представьте себя на его месте , вы в каком нибудь незнакомом , густо населенном городе , да пусть даже в Москве, как вы будете реагировать на то что вам все подрят будут бибикать и подрезеть !? Конечно неприятно.... Начинаешь нерничать , а это значит что недолеко и до аварии ....
Мне тоже не нравится когда кокой нибудь дятел ваезжает не смотрит , или перестраевается без поворотника ..... Примеров много ! Да притормозите и пропустите , может ему БЫСТРЕЕ надо (до столба доехать) Мне кажется чем спокойней вы едите , тем спокойней и окружающим !
Вроде как все сказал , спасибо за понимание !!!

Мне тоже не нравится когда кокой нибудь дятел ваезжает не смотрит , или перестраевается без поворотника ..... Примеров много ! Да притормозите и пропустите , может ему БЫСТРЕЕ надо (до столба доехать) Мне кажется чем спокойней вы едите , тем спокойней и окружающим !
Вроде как все сказал , спасибо за понимание !!!

- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Сегодня утром стою на перекрестке Молодежная-Депутатская с левым поворотником. Естессно в среднем ряду. И тут навстречу со стороны Чаплина едет мегатётка на тойотовском джипчике (поему рав) с номером м434ск нашего региона. Сначала ОНО мне мигает фарами, что бы типа я уехал. Затем корячится пытаясь влезть в правый ряд. А потом еще и очень широко раскрывала рот. Я конечно не слышал, но предположил, что она ругалась. Вот теперь сижу и думаю. То ли лыжи не едут, то ли я........ не в своем уме.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ну и на этом же светофоре. Быквально через пару минут мазда 07190н 72 приспокойненько проезжает на красный свет.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ну и на этом же светофоре. Быквально через пару минут мазда 07190н 72 приспокойненько проезжает на красный свет.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
Не ну если мазда красная была то все нормально! ))) Красная мазда на красный свет! )))
Странная тетка... Может нужно создать тему "Странные и непонятные автомобили города Тюмени"? )))
Странная тетка... Может нужно создать тему "Странные и непонятные автомобили города Тюмени"? )))
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
ser001, +1 сам не тюменский но по учебе 80% времени в тюмени, ездить стараюсь аккуратно не нарушая, но иногда то задумаешься и отвлечешься от дороги... накосячишь, а потом сидишь на форуме и ждешь, что счас "обосрут с ног до головы". Стараешься привыкнуть к этому движению,но постоянно все куда-то ломятся, торопятся, а если у них еще и Джип так видимо сразу все ПДД нераспространяются на них... не город а трасса Работа-Дом-Дом-Работа 

- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Shell, На Молодежной по одной полосе в каждую сторону по одной полосе. Но умудряются ехать в 2. Особенно перед переездом и перед светофором. А перед светофором На Депутатскую там получается 3 ряда. В средний встают те, кому надо налево. Ну и те, кому надо по быстрому. Вот только большинство из торопыг понимают, что я стою правильно и молча перестраиваются, а дамочка на рафике посчитала по другому.
Стерх, Неее. Мазда черная. Хотя... Видимо он решил черного не здать и проехать на любой?
Добавлено спустя 42 секунды:
Shell, Вечером выложу видео.
Стерх, Неее. Мазда черная. Хотя... Видимо он решил черного не здать и проехать на любой?
Добавлено спустя 42 секунды:
Shell, Вечером выложу видео.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
хех)) привыкаешь....в ебурге после тюмени тоже тяжеловато иногда, плюс город не знаю почти... дома- как рыба в воде)) Кстати заметил- чем меньше мощность авто- тем тяжелее в городе, многие притеснять начинают... На служебной 1,4л езжу иногда, так намного больше напрягаться приходится, нежели на своей с 250 лс под капотом))Nikit0s писал(а):ser001, +1 сам не тюменский но по учебе 80% времени в тюмени, ездить стараюсь аккуратно не нарушая, но иногда то задумаешься и отвлечешься от дороги... накосячишь, а потом сидишь на форуме и ждешь, что счас "обосрут с ног до головы". Стараешься привыкнуть к этому движению,но постоянно все куда-то ломятся, торопятся, а если у них еще и Джип так видимо сразу все ПДД нераспространяются на них... не город а трасса Работа-Дом-Дом-Работа
- Помадка
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
ser001 когда не местный водитель заблудился это видно! Он не гоняет по ночам как сумасшедший, он едет не спеша, чтобы поворот свой не пропустить! В окна смотрит, если навигатора нет. А некоторые 89, 86 и т.п. особенно молодые парни гоняют так как по своему городу и создают опасные ситуации. Перед кем понтоваться-то? Ну хочешь погонять, так научись сначала это делать, не создавая помех другим водителям...
- GhosT-k
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 263 -
сегодня в районе 19:30, на объездной(район Плеханово), летели 3 машины "ЗВЕРЕЙ", все 174 региона. ржавая 99 с номером е003ех, приора белая о--ок и еще какая-то "Тачка" тоже с номером о--ок. Из ряда в ряд, вплотную едут. На вид бичеватые какие-то.... Долгожители иногородние!
[ср-ва для защиты древесины] [тара] [химпродукция] [добавки для бетонов] [пигменты] [формы для плитки] [моющие] [песок кварцевый]
http://www.sthim72.ru
http://www.sthim72.ru
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
сегодня один придурок на мерине 86 регион, как в зад ужаленый обогнал на чаплина, в итоге стояли рядом на кольце мельникайте. потом рванул аж резина задымила, а в итоге встали рядом у ленты. потом ну очень большая пчела в зад его хлопнула, на пермяковском светофоре встретились! спрашивается : если ты дурак, то машина-то причем??? да и люди как от диареи шугаются 

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- Наталенька
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 402 -
одна "мадам" решила, что она королева дороги! БМВ *333**72, уважай других на дороге, особенно во дворах, где и так не разъехаться, и не крась губы за рулем!!! Выбесила просто, малолетка одна!!!
Родители наверно права подарили(((
Родители наверно права подарили(((

Авторемонт и техобслуживание (СТО),Контрактные двигатели, КПП,ремонт выхлопных систем,МКПП,АКПП,бензиновых двигателей,автоэлектрики,ходовой части авто,электронных систем управления авто,чистка инжекторов. 8 952 671 07 95, Дмитрий
- Наталенька
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 402 -
Deess писал(а):Наталенька, сегодня примерно в 20-30 по улице Мельникайте так же наблюдал неадекватное поведение черного БМВ с номером 333 72.![]()
Ну да темное какое то авто, но я могу уточнить это моя бывшая соседка)))

Авторемонт и техобслуживание (СТО),Контрактные двигатели, КПП,ремонт выхлопных систем,МКПП,АКПП,бензиновых двигателей,автоэлектрики,ходовой части авто,электронных систем управления авто,чистка инжекторов. 8 952 671 07 95, Дмитрий
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Наталенька писал(а):Deess писал(а):Наталенька, сегодня примерно в 20-30 по улице Мельникайте так же наблюдал неадекватное поведение черного БМВ с номером 333 72.![]()
Ну да темное какое то авто, но я могу уточнить это моя бывшая соседка)))
Спасибо не нужно.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Timofeus
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 -
Наталенька, тоже 3 мая, примерно 19-30 наблюдал это чудо на Мельникайте. Не, ну номер я не помню, но тоже чёрная БМВ ехала в сторону Южного, исполняла будто права на помойке нашла. То разгонится, то в тормоза. Сначала в среднем ряду тупила, потом в правом все от неё разбежались)))
Дышите глубже, Вы взволнованны
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Frau
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 101 -
Skorpysha_Я писал(а):Frau писал(а):На Салаирском тракте по ул. Магистральной от перекрестков с ул.Дорожная-М.Цукановой, уже устала уворачиваться, там постоянно по встречке едут, я уже и номера не запоминаю.
Так то, да.....черта города до Верхнего Бора, а тракт Салаирский, 2ГИС в помощь!
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Frau писал(а):Skorpysha_Я писал(а):Frau писал(а):На Салаирском тракте по ул. Магистральной от перекрестков с ул.Дорожная-М.Цукановой, уже устала уворачиваться, там постоянно по встречке едут, я уже и номера не запоминаю.
Так то, да.....черта города до Верхнего Бора, а тракт Салаирский, 2ГИС в помощь!
Черта города не до В.Бора. гис мне в помощь не нужен в данном случае.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.