Что скажете про Opel Vectra?
- Maguk
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
- Maguk
- АвтоСпец
-
-
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 269 -
SPAKE Виве скоро два года, пробег 47 т.км. Комплектация GLS. Проблем с эксплуатацией не было. Менял по гарантии стойки стабилизатора на 45 т.км. Зимой ослепили, слетел с дороги, видимо колесом кудато попал, после этого застучала передняя подвеска, их и поменяли. Расходник одним словом. Всё, езжу радуюсь.
Вива- бывший Опель Астра предыдущего модельного ряда польского изготовления, только передний бампер от Астра-кабрио - жуткий дефицит, разобъёшь не найти такой же.
А про Астру там и форма панели другая, у немки. Может и про Вектру та же история. От Сатурна или Воксхола какого нибудь, потроха впендюрят и к нам типа берите новьё.
Маркетинг короче
Вива- бывший Опель Астра предыдущего модельного ряда польского изготовления, только передний бампер от Астра-кабрио - жуткий дефицит, разобъёшь не найти такой же.
А про Астру там и форма панели другая, у немки. Может и про Вектру та же история. От Сатурна или Воксхола какого нибудь, потроха впендюрят и к нам типа берите новьё.
Маркетинг короче

Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Михей
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mazda CX-5
-
Рейтинг: 365 -
- Maguk
- АвтоСпец
-
-
- SPAKE
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 522 -
nemo,Понятненько.А вот веришь нет за 8 месецев у нашей зафиры пробег 51 тыс. км. над нами в машинном дворе смеются когда приехали на второе то у нас спросили вы что там живете. мы хотим ее сдать в trade in там очень удивились этому и сказали что это пробег трехлетней машины.Кстати эта Зафира тоже польской сборки а Вектра интересно какой 

- Maguk
- АвтоСпец
-
-
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
- Maguk
- АвтоСпец
-
-
я вообще не понимаю людей которые при упоминании марки opel начинают как собачка павлова натренированная орать опиль ацтой, любая машина... и т.д.
и ведь НИКТО не привел НИ ОДНОГО аргумента в свои слова ВООБЩЕ... просто тупо повторяют и все....
ну я могу понять когда начинают ругать таз.... это хоть объективно...
но тут то....
приведите мне полноценные аргументы и факты что opel плохая машина...
прямо по пунктам....
аргумент типа "потому что opel
" сразу говорит о состоянии ума говорящего... 
и ведь НИКТО не привел НИ ОДНОГО аргумента в свои слова ВООБЩЕ... просто тупо повторяют и все....
ну я могу понять когда начинают ругать таз.... это хоть объективно...
но тут то....
приведите мне полноценные аргументы и факты что opel плохая машина...
прямо по пунктам....
аргумент типа "потому что opel

- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
Ну так че "громко-кричащие!" так и несказали чем опель подмочил репутацию!
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- XSTAN
- Профессионал
-
SPAKE писал(а):XSTAN,Да потому что сказать нечего вот и все.Хотя по идее конечно нужно бы свои реплики как то аргументировать
Да ты прав, все через ж... делается, крикнул и убежал

!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- XSTAN
- Профессионал
-
SPAKE писал(а):Ну что господа больше никто полезной информации не знает
Разговаривал со знакомым, у него астра говорит, что после 30 поменял по гарантии генератор и все, что произошло за полтора года эксплуатации.
Постоянно гоняет на нем (поэтому подвеска немного постукивала, но потом все само куда-то исчезло). Нравиться, как подрывает с места и на трассе тоже хорошо держит.
В общем, не жалеет, что купил.
- Dictator_MTC
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 8 -
Отметить хочу такую детальку - на Вектре ОТВРАТИТЕЛЬНО сделана панель со стороны пассажира - упираются колени, уж извините, даже в Рено СИмбол классом ниже просторнее пассажиру... И еще - какой-то маловастый салон для такой машины...Но снаружи дизайн очень красиво...Не, опель хорошая машина, уж знаете, не реже и не чаще Ауди и БМВ ломается, не гоните, умники, хочешь надежную тачку - тогда Тойота, тока ползать она будет тихонько-тихонько, а немецкие машинки не рассчитаны на суперкачество в последнее время - ломаются... Хотя гарантию уже 4 года дают...
Машины и девушки похожи - свой характер, свои капризы, заводятся по-разному...Есть одно ВАЖНОЕ отличие - русские девушки лучше иностранных!..