ваше отношение к сериалу "МЕЧ"
- weisman
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 946 -
по мне дак достаточно один сериал посмотреть по РенТв или НТВ и другие уже можно не смотреть. На Рен вечно про блатных и нехороших людей которые поступили не по справедливости и тут приходит "Боец" "слепой" "глухой" "немой" (какие там еще сериалы были
) и все разруливает. Тоже самое и по НТВ только про крутых ментов, дедуктивным способностям которых позавидовал бы наверное сам Шерлок Хомс , даже лица за частую одни и те же. Короче тошнилово одно.
Надеюсь моя жизнь никогда не станет настолько скучной чтобы проводить ее у телевизора за просмотром таких сериалов. ИМХО

Надеюсь моя жизнь никогда не станет настолько скучной чтобы проводить ее у телевизора за просмотром таких сериалов. ИМХО
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 709 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 585 -
Shell писал(а):Не смотрю. У нас, в последнее время, все сериалы на один лад. Включаешь, и не понятно в какой попал.
Согласна с KolemBass и weisman.
Этот мне понравился только потому, что там не было ни одного знакомого актера.
А вообще идея не нова. Еще в начале 80-х в журнале Советская Милиция почти год печатали роман какого-то француза "Белая стрела". Там все тоже самое: несколько полицейских, исчерпав законные методы борьбы с преступностью, или видя их беспомощность, организовали бригаду под названием Белая Стрела и пошли выносить приговоры по справедливости. Ну, и исполнять сразу. Авторы меча перенесли идею в наше время и в российские реалии.
А вообще любопытен психологический заворот по поводу того, что грань между убийством тех, кого действительно надо убить и убийством невиновных - невероятно мала.
ИМХО - это реакция кинношников на то. что происходит в обществе. Люди сочувствуют Калоеву, зарезавшему диспетчера, угробившего самолет с его семьей? Люди одобряют героя фильма "Ворошиловский стрелок"? Ну, так вот вам сериал, где таких героев много.
Кстати, назвать его отстойным не могу: сюжетная линия внятная, характеры объемные, актеры не затертые, действие держит в напряжении. Другое дело, что скачал его с торрентов еще тогда, когда хохлы залили (он там раньше шел). посмотрел за выходной, и вуаля. Ждать изо дня в день новую серию - не мое.