Хоккей России. КХЛ, ВХЛ, МХЛ

Обсуждаем мировой, российский и тюменский спорт, а так же участие нас самих в спортивных мероприятиях
Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 25 апр 2012, 23:10

Yak77, спасибо. :prizers:
"Динамо" было немного удачливее и немного везучее. Команда "Авангард"- хорошая команда, но мои, как оказалось, чуть-чуть лучше. Поздравляю всех болельщиков "Авангарда" с вице-чемпионством :yes:

Не помню кто сказал - "лучше проиграть сражение, но выиграть всю войну". Это я о финале. :up:

P.S. Проигрывать тоже надо уметь. Ту я заметил - как команда "Авангард" выигрывала, то и радостных возгласов было больше, а как проиграли, то и болельщики уныло "спёклись". :cherep:
"В споре рождается истина"

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 293

Сообщение СМак » 25 апр 2012, 23:29

konstantin1306 писал(а):А че в КХЛе не играем с следующем сезоне!? :o

Для того, чтобы играть в КХЛ нужна арена на 5500 мест. Или хотя бы начатое строительство такой арены. Пока не будет хотя бы сваи забитой - не играть нам в КХЛ.
Наши, конечно, сегодня были измотаны. Хотя только в первом пероде была пара буллитных моментов. Третий период просто сливали, что видно по броскам. И всё-таки Демидов взял 56 бросков в основное время - это вам не шутки. Он герой! В овертайме показали бой, но не повезло.

В любом случае, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ребятам за сезон! Они выйграли с отрывом регулярку! Они прошли практически все стадии плей-офф! Они подарили нам ещё одну домашнюю игру!

Спасибо!
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

konstantin1306
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 591

Сообщение konstantin1306 » 25 апр 2012, 23:47

Для того, чтобы играть в КХЛ нужна арена на 5500 мест. Или хотя бы начатое строительство такой арены. Пока не будет хотя бы сваи забитой - не играть нам в КХЛ.
дак вроде Якушев чета по арене обещал, или слухи это все :? :o

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение СМак » 25 апр 2012, 23:51

konstantin1306, все они чего-то обещают :cherep: А арену, тем не менее, строить так и не начали, по крайней мере сведений об этом не поступало.

I'm no superman

Wes
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 401

Сообщение Wes » 26 апр 2012, 00:01

Yak77, да уж, до боли знакомый сценарий игры, последних недель:
полпериода отыграли и встали. Торос бился до конца.

После первых двух периодов по броскам как то ровно еще шли, а в третьем торос перебросал на в три с лишним раза.

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

konstantin1306, Арена - полдела, не только на нее деньги нужны, Расходы в КХЛ многократно выше, плюсом обновление состава.

vulkan
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 832

Сообщение vulkan » 26 апр 2012, 00:21

Демидов просто монстр!

Добавлено спустя 12 часов 33 минуты 48 секунд:

Болельщики Тороса прикололи) мы с трансляции уезжали часов в 11, они все синие в хлам возле автобусов плясали) а еще дорогу нам преградила драка между ними, прям на проезжей части развалились) красавцы!

Metal_VoroN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 999

Сообщение Metal_VoroN » 26 апр 2012, 21:19

Да уж... В общем для себя я сделал вывод: матчи этой продажной лиги (КХЛ) я больше не смотрю.

А по арене в Тюмени, я слышал, что местные архитекторы ездили в Чехию с целью обучения, как правильно строить ледовые арены.

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 26 апр 2012, 22:36

Омские ястребы завоевали кубок Харламова, обыграв в финале прошлогоднего чемпиона Красную армию 3-1, в серии 4-1 (МХЛ) :up: Смотрел матч - все по делу :yes:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Игорюлька
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 589

Сообщение Игорюлька » 27 апр 2012, 12:44

а больше всего как раз бесит то, что все что-то где-то у кого-то слышали, а официальных заявлений нет. Все время какую-то жуть напускают, искусственно интерес до предела поднимают-что с билетами (точнее со сроками их продажи) все время что-то мутят, теперь с дворцом ничего не понятно. Ну не рассчитал ты денег, так и скажите перед народом-я обосрался, зря наобещал КХЛ на следующий сезон, денег нет. Но они этого никогда не скажут-очко жим-жим, будут тянуть до последнего, пока люди сами уже не поймут, что ничего с КХЛ не получится..Бесит.
Извините, наболело.
Просто я вижу, как к этому подходят в других городах-Донецк-четко выраженный план. Первый год-становление, потом стадион и КХЛ, кое-где немного откорректировали, а в целом придерживаются конкретной позиции и стратегии.
у нас все через задницу.
Кто-то куда-то ездил, где-то с кем-то консультировался, кто-то где-то что-то проектирует, но никто не знает где, что и как. Не поверю, что в таком маленьком городе, как Тюмень о такой серьезной вещи, как строительство нового стадиона, а точнее спортивного комплекса никому было бы не известно. Следовательно или опять что-то мутят или просто хотят замять.
Если бы не было возможности вступления в КХЛ, сразу скажите, мы будем фармом, к примеру Авангарда или наоборот обособленным клубом и никто никаких вопросов больше не будет задавать. Во всем нужна конкретика. Есть конкретика-нет лишних вопросов. Все просто

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 27 апр 2012, 13:01

СЕГОДНЯ, 27 апреля, в 17 часов на льду Дворца спорта будет сыгран товарищеский матч между рубиновцами и сборной болельщиков. После встречи все желающие смогут сфотографироваться с игроками и взять у них автографы.

В субботу, 28-го апреля, в тюменском Дворце спорта «ПАРТИКОМ» в 16 часов «Звёзды ДЮСШ «Рубин» сыграют со «Звёздами Тюмени».За первую дружину будут выступать приехавшие из Москвы Владимир Зоркин и Владислав Громов. Также в составе этой команды сыграют Алексей Галынский, Павел Плотников, Захар Дудзинский… Её ворота собирается защищать Роман Кузьмин.
В противоположных будет Иван Лисутин. Также за «Звёзд Тюмени» сыграют Александр Осипов, Валерий Тушенцов, Валерий Дудзинский… Кто скучает по тому Рубину, есть возможность встретиться с историей нашей команды. Вот ссылка http://www.asnta.ru/news/33044/

Обязательно пойду! :up: :)
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение СМак » 27 апр 2012, 21:03

Yak77, Дудзинский против Дудзинского - должно быть интересно :) Надо родителям сказать: Валерий Дудзинский играл с моим отцом. Только начало в 16:00, у меня точно сходить из-за работы не получится.

I'm no superman

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 27 апр 2012, 21:26

СМак, а Захар - играющий тренер с. Успенка :) Отца его знаю как тренера прошлого Рубина :yes:
Сегодня был во ДС на встрече с командой Рубин, позже выложу пару фоток, с нашими звездами :)

Добавлено спустя 38 минут 13 секунд:

Я с нашим вратарем Мишей Демидовым, на заднем плане лучший бомбардир Саша Горшков
Изображение
Подарок от верных фанатов - торт с надписью "Рубин - ты лучше всех!"
Изображение

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение СМак » 27 апр 2012, 22:19

Yak77, Валерий вроде тоже сейчас молодежь нашу какую-то тренирует. Давно уже не общались.
На встречу с Рубином сегодня тоже из-за работы не попал. Хотелось бы лично пожать руку нашим вратарям! Да и всем ребятам бы с удовольствием! Завидую белой завистью.

I'm no superman

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 27 апр 2012, 22:26

СМак, жалею только что не успел с Колей Семиным на память сфоткаться, думаю его уже в следующем сезоне не будет...... Вообще всем ребятам зачет - никто не отказывал ни в просьбе сфотографироваться, ни в афтографах. И Мисхат тоже. :)
В-общем, все отлично прошло.

Добавлено спустя 23 часа 12 минут 9 секунд:

Был сегодня на 40летии ДЮСШ Рубин!
Володя Зоркин красава! После первого периода когда проигрывали 2-1, сказал команде: Я что млять сюда за 2 тыщи километров приехал чтобы на коньках покататься? Ну ка собрались и начали играть! И ведь собрались и победили 11-6! А какие пасы через всю площадку - загляденье! И шайбу он первую забросил чисто, от внутренней перекладины ворот вылетела! Илья Малюшкин порадовал... А вот Осипов не смог по уважительной причине приехать - женится! Рад был Пашу Плотникова увидеть, Диму Шитикова, Ваню Лисутина...да много кого - всех не перечислить! Ностальгия)))))

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Юбиляры обыграли «Звезд Тюмени»
28 апреля 2012, суббота
Товарищеский хоккейный матч между «Звёздами ДЮСШ «Рубин» и «Звёздами Тюмени» подарил зрителям много голов. Их они во Дворце спорта «ПАРТИКОМ» увидели семнадцать.

Первую заброшенную шайбу пришлось ждать всего три с половиной минуты: с передачи Николая Устинова отличился Сергей Зайцев, игравший за «Звёзд Тюмени». Этой командой руководили давние товарищи Александр Кузьмин и Юрий Коновалов. Их дружина вполне могла победить, если бы не надёжная игра в воротах соперников сына одного из наставников – Романа Кузьмина, выступавшего в этом сезоне за пермский «Молот-Прикамье». До конца первого периода команды обменялись голами: у «Звёзд ДЮСШ» шайбу в сетку добил Вадим Коротовских, а у оппонентов точной передачей лучшего снайпера тюменского «Рубина» Александра Горшкова воспользовался Борис Пахомов.
Две остальные пятнадцатиминутки завершались с одинаковым счётом 5:2 в пользу «школьников». Итог – 11:6. Автором двух красивых голов у победителей стал Владимир Зоркин. Также дублями отметились Евгений Скородумов и форвард юниорской сборной России Анатолий Рябов. Ещё по разу бородатого вратаря «Звёзд Тюмени» Ивана Лисутина, который в прошедшем сезоне в Континентальной хоккейной лиги выступал за магнитогорский «Металлург» и «Автомобилист» из Екатеринбурга, огорчили Павел Плотников, Валерий Седов, Владислав Громов, а также чемпион мира среди юниоров, обладатель Кубка европейских чемпионов Дмитрий Шитиков из хабаровского «Амура». У проигравших, которых тренировал триумвират в составе Николая Корноухова, Юрия Самоварова и Юрия Кошлакова, хет-трик сделал форвард «Автомобилиста» Илья Малюшкин, а ещё один гол на счету опытнейшего Анатолия Плесовских.
Заметим, что этот матч был посвящён сорокалетию тюменской ДЮСШ «Рубин».

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение СМак » 02 май 2012, 23:34

Открылась "распродажа" игроков. Вот список "свободных" в Рубине
Скрытый текст:
Безруков Артём Алексеевич 01.08.1982 Рубин Тюмень
Бочаров Данил Викторович 29.05.1991 Рубин Тюмень
Васильев Анатолий Евгеньевич 30.07.1987 Рубин Тюмень
Галанов Максим Николаевич 13.03.1974 Рубин Тюмень
Гусев Владимир Витальевич 24.11.1982 Рубин Тюмень
Дыньков Михаил Сергеевич 04.06.1992 Рубин Тюмень
Журиков Сергей Викторович 10.08.1977 Рубин Тюмень
Зимин Антон Андреевич 20.08.1984 Рубин Тюмень
Карпов Владимир Иванович 03.10.1986 Рубин Тюмень
Коробов Максим Владимирович 03.09.1983 Рубин Тюмень
Корсунов Владимир Владимирович 16.03.1983 Рубин Тюмень
Лемясев Михаил Александрович 01.01.1991 Рубин Тюмень
Попов Роман Владимирович 03.05.1980 Рубин Тюмень
Севостьянов Сергей Валерьевич 24.07.1980 Рубин Тюмень
Сёмин Николай Васильевич 20.02.1973 Рубин Тюмень
Смольянинов Иван Андреевич 10.03.1990 Рубин Тюмень
Трифонов Лев Валерьевич 21.10.1979 Рубин Тюмень
Трусов Дмитрий Валентинович 19.10.1984 Рубин Тюмень
Хайдаров Ремир Амирович 29.12.1977 Рубин Тюмень
Ячменёв Виталий Александрович 08.01.1975 Рубин Тюмень
Ячменёв Денис Александрович 04.06.1984 РубинТюмень

Кого оставим? :wink:
Ну и полный список
Кого возьмём? :D
Журуна надо бы :) И вообще, много интересных фамилий :)
Как я понял, у наших вратарей действующие контракты. Вот бы сохранить их :up:

I'm no superman

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 02 май 2012, 23:59

СМак,
Открылась "распродажа" игроков. Вот список "свободных" в Рубине

Свободные не значит ненужные :no2: И там не только игроки Рубина, но и Газовика.
Скрытый текст:
Бочаров Данил Викторович 29.05.1991 Рубин Тюмень
Дыньков Михаил Сергеевич 04.06.1992 Рубин Тюмень
Лемясев Михаил Александрович 01.01.1991 Рубин Тюмень

Думаю "уйдут" Галанов, Журиков, Ячменев -ст, Семин, Попов, Карпов, Хайдаров, Корсунов...ну и Судницин Саша - в КХЛ... Поживем-увидим, пока надо ребятам отдохнуть. :)

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение СМак » 03 май 2012, 08:49

Yak77, естественно, я понимаю, что есть и нужные, и из Газовика. Просто, как сказал Фухрутдинов в прошлом году, силой держать не будет никого.
Естественно, моя фраза про "кого оставим?" была шуткой. Это, к сожалению, не нам решать.

I'm no superman

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 14 май 2012, 10:09

Эххх, не зря я с Демидовым сфоткался, как чувствовал что покинет он команду..... ушел в кхл в торпедо нн..... Удачи, Миша!
Зато радует что Саша Судницин продлил контракт!
Ну и вот еще, тоже неплохая новость:
Голованов переходит в «Рубин»
Лучший бомбардир минувшего плей-офф, а также новоиспеченный чемпион в рядах «Тороса» Станислав Голованов (1983) сменил команду. Новым клубом мастеровитого нападающего стал тюменский «Рубин», которому не так давно будучи игроком нефтекамцев форвард оппонировал в рамках финальной серии.

Текущие составы всех клубов можно узнать в специальном проекте Составы клубов ВХЛ Live. http://www.vhlru.ru/lenta/20121/

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение СМак » 14 май 2012, 10:21

Yak77, тоже про Голованова только что прочитал. Хорошая новость :up:

I'm no superman

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 26 май 2012, 16:59

«Рубин» усилился двумя шведами

Форвард Андре Хульт (1987, на фото) и защитник Томми Варг (1986) стали игроками «Рубина». В минувшем сезоне Хульт провел 28 игр за «Донбасс» и набрал 12 (3+9) очков. На счету Варга 22 игры за «Югру» и «Автомобилист», в которых он отметился 3 (0+3) очками.

Хульт запомнился по прошлому сезону, шустрый малый :)

gavrek
Пилот
Пилот

Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note

Рейтинг: 13 708

Сообщение gavrek » 29 май 2012, 14:25

все таки у нас будет арена!!Надеюсь! :yes:
Спорткомплекс по проекту немцев начнут строить в июне
Скрытый текст:
В июне в Тюмени начнут строительство нового спортивного комплекса. Проект арены в Плеханово вместимостью более 13 тысяч зрителей уже приобретен и адаптирован к городу. За основу создатели площадки взяли проект универсального стадиона SAP Arena, возведенного в 2005 году в немецком Мангейме.

«Такой спорткомплекс для Тюмени имеет большое значение. Город развивается, спорт в регионе имеет хорошую поддержку. Сейчас будет создаваться женская мини-футбольная команда, баскетбол выйдет на профессиональный уровень, хоккейный клуб «Рубин» готов выступать в КХЛ, у футбольного клуба также есть шанс перейти в ФНЛ. В общем, Тюмень становится спортивной столицей Западной Сибири, а через два-три года у нас появится новая площадка», – считает президент МФК «Тюмень» Александр Попов.

Напомним, на новой арене помимо «Рубина» будут проводить домашние матчи игроки мини-футбольного клуба и волейболисты. «Я слышал, что на этой площадке мы будем играть, а для тренировок использовать «Центральный». Такая арена очень нужна, – считает защитник МФК «Тюмень» Николай Переверзев. – Сейчас многие зрители не могут попасть на игры нашего клуба, потому что спорткомплекс всех вместить не может. Конечно, сомнительно, что домашние матчи «Тюмени» смогут собрать 13 тысяч зрителей, но даже если трибуны не будут заполнены до отказа, атмосфера все равно будет другая. Мне приходилось играть на подобных площадках, и это дает совершенно новые эмоции».

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение СМак » 07 июн 2012, 19:09

Настоящего тафгая подписали
Дарси Веро перешел в «Рубин»

Форвард ЦСКА Дарси Веро (1976) продолжит карьеру в тюменском «Рубине». В минувшем сезоне нападающий провел за армейцев 16 матчей, в которых не набрал ни одного очка и заработал 74 минуты штрафа.

http://www.vhlru.ru/lenta/20460/
Чего-то я его послужной список почитал: как игрок он не фонтан, но вот кулаками машет знатно.

I'm no superman

konstantin1306
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение konstantin1306 » 07 июн 2012, 19:20

gavrek писал(а):все таки у нас будет арена!!Надеюсь! :yes:
Спорткомплекс по проекту немцев начнут строить в июне
Скрытый текст:
В июне в Тюмени начнут строительство нового спортивного комплекса. Проект арены в Плеханово вместимостью более 13 тысяч зрителей уже приобретен и адаптирован к городу. За основу создатели площадки взяли проект универсального стадиона SAP Arena, возведенного в 2005 году в немецком Мангейме.

«Такой спорткомплекс для Тюмени имеет большое значение. Город развивается, спорт в регионе имеет хорошую поддержку. Сейчас будет создаваться женская мини-футбольная команда, баскетбол выйдет на профессиональный уровень, хоккейный клуб «Рубин» готов выступать в КХЛ, у футбольного клуба также есть шанс перейти в ФНЛ. В общем, Тюмень становится спортивной столицей Западной Сибири, а через два-три года у нас появится новая площадка», – считает президент МФК «Тюмень» Александр Попов.

Напомним, на новой арене помимо «Рубина» будут проводить домашние матчи игроки мини-футбольного клуба и волейболисты. «Я слышал, что на этой площадке мы будем играть, а для тренировок использовать «Центральный». Такая арена очень нужна, – считает защитник МФК «Тюмень» Николай Переверзев. – Сейчас многие зрители не могут попасть на игры нашего клуба, потому что спорткомплекс всех вместить не может. Конечно, сомнительно, что домашние матчи «Тюмени» смогут собрать 13 тысяч зрителей, но даже если трибуны не будут заполнены до отказа, атмосфера все равно будет другая. Мне приходилось играть на подобных площадках, и это дает совершенно новые эмоции».

Источник информации!? И дата этой писанины!?

gavrek
Пилот
Пилот

Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note

Рейтинг: 13 708

Сообщение gavrek » 08 июн 2012, 11:54

konstantin1306, вот отсюдова
http://72.ru/text/newsline/524465.html
мне кажется данный источник в желтухе не замечен :cherep:

konstantin1306
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение konstantin1306 » 08 июн 2012, 15:27

gavrek писал(а):konstantin1306, вот отсюдова
http://72.ru/text/newsline/524465.html
мне кажется данный источник в желтухе не замечен :cherep:

Убедительно) Ну раз строить начнут уже со дня на день,сезон 2012-13 будем играть в КХЛ?! :o

Tesla_Boy
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 265

Сообщение Tesla_Boy » 09 июн 2012, 16:59

СМак, Тафгаю и не нужно забивать. Тафгаю нужно бить! Супостатов! :D

zima82
Мастер
Мастер

Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class

Рейтинг: 5 196

Сообщение zima82 » 09 июн 2012, 18:59

СМак писал(а):Настоящего тафгая подписали
Дарси Веро перешел в «Рубин»

Форвард ЦСКА Дарси Веро (1976) продолжит карьеру в тюменском «Рубине». В минувшем сезоне нападающий провел за армейцев 16 матчей, в которых не набрал ни одного очка и заработал 74 минуты штрафа.

http://www.vhlru.ru/lenta/20460/
Чего-то я его послужной список почитал: как игрок он не фонтан, но вот кулаками машет знатно.
:up: :up: :up: наконец то, в этом сезоне я иду смотреть хоккей :)

Добавлено спустя 44 секунды:

Yak77, Яша звони когда соберешься идти :wink:
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..

ВАСЯН
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 513

Сообщение ВАСЯН » 29 июн 2012, 17:20

Печальные вести.

Большое горе пришло в тюменский хоккейный клуб «Рубин». В ночь на 29 июня погиб защитник сибирского клуба Ремир Хайдаров. Будучи на отдыхе в родной Казани, он находился на даче, где и произошла трагедия. Случился пожар и Ремир бросился на второй этаж спасать родственников. В этот момент обрушилась крыша…

За «Газовик» и «Рубин» Хайдаров провёл 187 матчей. Ремир был ассистентом команды, её душой, настоящим лидером. Являясь воспитанником казанского хоккея, за время карьеры Хайдаров защищал цвета казанского «Ак Барса», нижнекамского «Нефтехимика», «Нефтяника» из Альметьевска и других команд. В элитном дивизионе отечественного хоккея сыграл 185 матчей. В сезонах 1999-2000 и 2001-2002 в составе казанского клуба становился серебряным призёром чемпионата России. В 2011 году вместе с «Рубином» завоевал Кубок чемпиона ВХЛ.

Ремир будет похоронен в Казани 30-го июня.

Хоккейный клуб «Рубин», Высшая хоккейная лига и АСН «Тюменская арена» глубоко скорбят и выражают соболезнование родным и близким погибших.
http://www.hcrubin.ru/news/490-n0610201103.html

PikSEL
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 093

Сообщение PikSEL » 29 июн 2012, 17:32

:(
Страхование вашего имущества в любой страховой компании по вашему выбору. Индивидуальный подход
тел. 8(919)935-4996, icq 467777885

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 29 июн 2012, 18:58

Соболезную родным и близким.....
Ремир....земля пухом... :(

Добавлено спустя 2 часа 40 минут 9 секунд:

http://asnta.ru/video/3251/-смотреть с 03-50.... Бросился спасать сына....погибли оба.... :(