Страховая не платит? Занизила или затянула выплату?

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм
ЦентрПоЗащитеПрав
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 55

Страховая не платит? Занизила или затянула выплату?

Сообщение ЦентрПоЗащитеПрав » 02 май 2012, 18:04

Выиграть спор у страховой компании с помощью Центра по Защите Прав не просто реально, но и теперь доступно каждому.
Благодоря новой акции, нашим клиентам больше не придётся искать оценщиков и договариваться с ними и платить им за оценку стоимости ущерба, теперь организацией оценки будет заниматься Центр по Защите Прав и платить за неё будет Центр по Защите Прав.
Мы максимально освободили своих клиентов от беготни по инстанциям и от материальных затрат, клиенты и так уже заплатили за страховку в надежде на гарантии которые им теперь придётся оспаривать.
Не надо больше искать знакомых юристов, не стоит больше прощать страховой компании небольшие суммы, думая что они никогда не окупят затраты на спор.
Подробно

Наши контакты http://www.czp72.ru тел. 55-55-01
в Тюмени ул. Самарцева 8 и Республики 143

Тема согласована с администрацией Портала
Тюменская региональная общественная организация потребителей "Центр по Защите Прав"

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 6 037

Сообщение RевизоR » 02 май 2012, 18:53

ЦентрПоЗащитеПрав, а если я попрошу Вас в подписи не писать что вы общественная организация, вы к этому нормально отнесетесь?

Судя по вашему ОГРН вы не имеете отношения к "общественникам"
http://s019.*.ru/i642/1205/3e/4754f2bfebdd.jpg
Хочу в отпуск...

ЦентрПоЗащитеПрав
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ЦентрПоЗащитеПрав » 02 май 2012, 22:38

RевизоR, Подпись исправлена, для того, что бы вы смогли еще раз проверить.
Тюменская региональная общественная организация потребителей "Центр по Защите Прав"

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение RевизоR » 03 май 2012, 00:27

Спасибо! Приношу свои извинения, что усомнился в Вашей честности. Я знал о существовании ООО, но про некомерческую был не в курсе...
Несколько бесят липовые "общественники" прикрывающиеся добрыми делами ради извлечения прибыли. Вы же не такие?
Если не секрет, то какая была цель создания общественной организации спустя 4 года после создания ООО?

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Прошу прощение за оф-топик, буду благодарен за карточку. Просто о созданной вновь общественной организации не получить по другому информации. А народу следует познакомиться с защитниками их интересов...
Хочу в отпуск...

Optik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 537

Сообщение Optik » 03 май 2012, 01:49

RевизоR писал(а):Спасибо! Приношу свои извинения, что усомнился в Вашей честности. Я знал о существовании ООО, но про некомерческую был не в курсе...
Несколько бесят липовые "общественники" прикрывающиеся добрыми делами ради извлечения прибыли. Вы же не такие?
Если не секрет, то какая была цель создания общественной организации спустя 4 года после создания ООО?

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Прошу прощение за оф-топик, буду благодарен за карточку. Просто о созданной вновь общественной организации не получить по другому информации. А народу следует познакомиться с защитниками их интересов...

Ага а ревизору узнать побольше о конкуренте... :D Давайте отчитаемся по полной программе... :o

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение RевизоR » 03 май 2012, 02:01

Optik, ну и это тоже естественно... Дело в том, что я не понимаю зачем создавать ТРОО будучи имея в собственности ООО... Вот если бы наоборот, то все понятно. А так вижу только один ответ - пиар.
Хотелось бы конечно ознакомитсья с Уставом ТРОО, если не струдно киньте ссылочку для прочтения или письмом на эл.ящик, что в под подписью... А вдруг вступить пожелаю? Состою "на учете" в трех общественных организациях - две из которых носят фактически федеральный масштаб... И везде на руководящих должностях... Стаж большой, очень большой...
Хочу в отпуск...

ЦентрПоЗащитеПрав
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ЦентрПоЗащитеПрав » 03 май 2012, 11:38

Тема создана не для удовлетворения потребностей конкурентов. Не имеет никакого значения в данной ветке кто и для чего создан. Есть вопросы по существу задавайте, нет, тогда не мешайте работать.
Еще раз повторяем, Центр по Защите Прав это общественная организация.

e595mx
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 5

Сообщение e595mx » 15 май 2012, 17:46

Добрый день. Это как так "не нужно платить за оценку", вы наверное имеете ввиду, что нужно сначала заплатить, а потом мне эта сумма вернется?

ЦентрПоЗащитеПрав
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ЦентрПоЗащитеПрав » 15 май 2012, 17:53

Как написано, так и стоит понимать, за оценку платить совсем не придется.

volgist
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение volgist » 15 май 2012, 17:55

Добрый день. Это как так "не нужно платить за оценку", вы наверное имеете ввиду, что нужно сначала заплатить, а потом мне эта сумма вернется?

скорей всего у них своя "независимая" оценочная организция

pwb30061
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 778

Сообщение pwb30061 » 16 май 2012, 08:25

ЦентрПоЗащитеПрав, объясните пожалуйста как проходит процедура оформления выплаты по ОСАГО если оформлять не через страховщика виновника, а через свою страховую компанию??? интересуют сроки выплаты , расчёт стоимости , вообще какие на, что в этом случае сроки предусмотрены?

ЦентрПоЗащитеПрав
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ЦентрПоЗащитеПрав » 16 май 2012, 09:13

pwb30061, Все также как и со страховой компанией виновника, обращаемся в свою страховую компанию, подаем заявление. Сроки выплаты такие же, 30 дней с момента подачи последнего документа (по акту приема-передачи документов).

pwb30061
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение pwb30061 » 16 май 2012, 09:20

ЦентрПоЗащитеПрав, спасибо за разъяснения а то они что то юлят, что типа согласовывать по выплате нужно со страховой виновника, поэтому сумму ущерба можно будет узнать только через 2 недели моя страховая Югория, страховая виновника МАКС, что типа страховая может не дать добро вообще на выплату и поэтому мне возможно придётся по новой обращатся но уже в страховую виновника :?

ЦентрПоЗащитеПрав
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ЦентрПоЗащитеПрав » 16 май 2012, 10:00

pwb30061, Если соблюдены следующие условия: 1. не более 2х участников дтп, 2. никому из участников не было причинено вреда здоровью. То смело можете писать заявление в свою страховую компанию (главное, чтобы у вас на руках осталось зарагестрированное заявление) и акт приема-передачи документов. В дальнейшем, при письменном отказе в выплате или по истечению 30 дней, вы имеете право подать в суд на данную СК. Согласия СК виновника не требуется! Вас не должно интерисовать, когда они будут делать экспертизу а/м, самое главное сроки: 30 дней с момента передачи всех документов вами в СК! Наш совет, пока не ремонтировать свой а/м, т.к. может потребоваться в дальнейшем повторная независимая экспертиза. Если возникнут трудности обращайтесь к нам, без проблем всё сделаем за вас.

pwb30061
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение pwb30061 » 16 май 2012, 11:12

ЦентрПоЗащитеПрав, спасибо, экспертизу сделали в тот же день когда и подал заявление, машину и не ремонтирую пока жду выплаты, уже научен горьким опытом

ЦентрПоЗащитеПрав
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ЦентрПоЗащитеПрав » 16 май 2012, 11:54

pwb30061 писал(а):ЦентрПоЗащитеПрав, спасибо,

Всегда пожалуйста.

utking
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 57

Сообщение utking » 19 май 2012, 10:12

Ну и че зимой этой акции «оценка за наш счет» у вас не было, помню как бегал деньги занимал. Благо что вернулось все обратно.
продаю видеорегистраторы

GJR
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 20

Сообщение GJR » 22 май 2012, 15:08

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что мне делать, ситуация такая: два месяца назад произошло ДТП, я потерпевший в ДТП, в моей машине сидела жена, которая получила сотрясение мозга и еще травму ноги и сейчас лежит в больнице. ГАИ не выдает мне никакие документы и страховая компания виновника отказывается осматривать мой автомобиль! Что мне делать? Когда я смогу отремонтировать автомобиль?

sergik_72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 568

Сообщение sergik_72 » 22 май 2012, 15:32

Добрый день! 27 и 28 марта сподряд было 2 ДТП (в обоих случаях одна и та же сторона), я не виновен(справка из ГИБДД), страховая Россгострах по первой аварии делает ремонт на своей СТО (я с ней согласен),по второй же выплачивает деньгами, но этих денег мне не хватает на полное восстановление авто.машина уже стоит на СТО и проходит покраску. каковы мои действия???
Электромонтажные и пусконаладочные работы, элетролаборатория до 10кВ. т/ф.62-52-13
Изображение

ЦентрПоЗащитеПрав
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ЦентрПоЗащитеПрав » 22 май 2012, 15:49

Здравствуйте в Вашем случае так как причинен вред здоровью пассажиру в ДТП, то сроки рассмотрения дела в ГАИ затягивается по причине того, что изначально необходимо чтобы Ваша жена излечилась, затем ГАИ ей даст направление на прохождение судебно-медицинской экспертизы, и только после того как экспертиза установит какой вред здоровью причинен Вашей супруге (легкий, средний, либо тяжкий), ГАИ либо вынесет Постановление о привлечении виновника в ДТП к административной ответственности, либо же дело пойдет в суд. Соответственно Вам необходимо набраться терпения и ждать. Что касается ремонта автомобиля, то Вы смело можете обратиться к нам в Центр по Защите Прав, где специалисты в данной области сделают оценку ущерба вашего автомобиля, после чего Вы смело можете ремонтировать автомобиль.

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 22 май 2012, 15:55

ЦентрПоЗащитеПрав, есть такой вопросик, косвенно по теме страховой, у отца пикап ниссан, налоговая говорит что грузовой авто и платите налоги, страховая говорит легковой авто и только так типа страховать его, теперь страховки нету еще и налоги платить просят, куда и как насчет этого идти?
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

ЦентрПоЗащитеПрав
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ЦентрПоЗащитеПрав » 22 май 2012, 16:55

sergik_72, Для наиболее полного и достоверного ответа на Ваш вопрос тербуется получить от Вас массу дополнительной информации, обладая которой наши специалисты определят дальнейший порядок действий.

сид
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 301

Сообщение сид » 22 май 2012, 18:53

ЦентрПоЗащитеПрав,здравствуйте!У меня 23.03.2011 года было ДТП.У виновника Россгосстрах.Их "независимая экспертиза" за повреждения(покраска переднего бампера,замена и покраска переднего крыла)насчитала мне примерно треть суммы нужной на ремонт.Можно ли сейчас провести независимую экспертизу т.к. повреждения не трогал,а в Росгосстрахе фотографировали повреждения и отсудить не хватающую сумму.Документы о ДТП сдавались в Россгосстрах и не помню делал ли копии,или суд их и так истребует у СК.Пришлось брать деньгами на карточку их банка(не трогал несколько месяцев но потом снял)т.к. на момент выплаты, на СТО от СК не посылали(стали предлагать где-то с июля-августа прошлого года).Авто на момент ДТП было три года.
Видеорегистратор ACV GQ7

ЦентрПоЗащитеПрав
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ЦентрПоЗащитеПрав » 22 май 2012, 19:03

Waldopwnz писал(а):ЦентрПоЗащитеПрав, есть такой вопросик, косвенно по теме страховой, у отца пикап ниссан, налоговая говорит что грузовой авто и платите налоги, страховая говорит легковой авто и только так типа страховать его, теперь страховки нету еще и налоги платить просят, куда и как насчет этого идти?

ФНС запретила инспекторам спорить с компаниями из-за транспортного налога
Компании, у которых на балансе есть автомобили «Газель», «Соболь» и другие машины , относящиеся к категории В, смогут платить за них транспортный налог как за легковушки. Сейчас у компаний с этим возникают проблемы и споры с инспекторами*. Поэтому ФНС России в своем внутреннем документе, с которым нам удалось ознакомиться, призвала инспекторов трактовать неустранимые неясности при определении типа автомобилей в пользу налогоплательщиков (п. 7 ст. 3 Налогового кодекса).

Категорию В, предназначенную для легковых автомобилей, могут присвоить и небольшим грузовикам или автобусам. Причем в техпаспорте помимо категории будет написано «фургон», «пикап», «маломестный автобус» и т. д. Налоговики в этих случаях считали транспортный налог по ставке, установленной для грузовиков и автобусов. Но ФНС России распорядилась прекратить эту практику – налогоплательщики засыпали службу жалобами, которые поступили, в том числе из аппаратов правительства и президента.

Инспекторам строго-настрого запрещено определять категорию машины самостоятельно или давать по этому поводу какие-либо разъяснения налогоплательщикам. «Такими ответами налоговый орган вызывает огонь на себя, то есть провоцирует налогоплательщика на жалобы в отношении налоговых органов» – говорится в документе. А классифицировать машины, по словам представителей Федеральной налоговой службы, прерогатива ГАИ, и именно она должна отвечать за это.

В итоге главное налоговое ведомство предложило следующий порядок действий: если в техпаспорте или паспорте транспортного средства есть слово «грузовой», например «грузовой фургон», «грузовой пикап», то считать налог надо по соответствующей повышенной ставке. Если слово «грузовой» нигде не упомянуто, но стоит категория В, то применять надо ставку для легковушек и не спорить с компаниями.

Отдельно налоговая служба отметила автобусы. К ним относят только транспортные средства, которым присвоена категория D, и если в документах стоит категория В, считать налог как за автобус нет никаких оснований, поскольку таковыми они попросту не являются.

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 22 май 2012, 19:20

ЦентрПоЗащитеПрав, увы, в тех паспорте написано "грузовой-бортовой", но стоит категория B :?
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

Люди делятся на две категории: Я и людишки.

Опытный
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 896

Сообщение Опытный » 22 май 2012, 21:37

со страховыми надо только судиться по другому не как

992
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение 992 » 23 май 2012, 00:11

Год назад решил вернуть единовременную комиссию с банка и обратился в "Центр по защите прав". Впечатления от их работы остались самые ужасные. Когда звонил им, мне постоянно говорили что заседания суда перекладываются или судья в отпуске и т.д. и т.п., но выяснилось что мои документы были потеряны и делом ни кто не занимался. Это только малая часть всего ужаса что я пережил, не говоря о том, что в конечном итоге мне самому пришлось бегать по судам и доделывать за них работу. Дело которое должно длиться 3 месяца затянулось на 6, а если бы я к ним не ездил как на работу, то вообще ни когда бы не закончилось. Отношение к клиенту ужасное, после заключения договора и оплаты услуг их интерес к вам пропадает. Есть знакомый который тоже к ним обращался, так он тоже в шоке от бардака который у них твариться. И это не единичный случай
Хочу предупредить граждан, если не хотите лишней головной боли, то не обращайтесь в "Центр по защите прав".
Накипело...

ЦентрПоЗащитеПрав
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ЦентрПоЗащитеПрав » 23 май 2012, 00:28

992 писал(а):Год назад решил вернуть единовременную комиссию с банка и обратился в "Центр по защите прав". Впечатления от их работы остались самые ужасные. Когда звонил им, мне постоянно говорили что заседания суда перекладываются или судья в отпуске и т.д. и т.п., но выяснилось что мои документы были потеряны и делом ни кто не занимался. Это только малая часть всего ужаса что я пережил, не говоря о том, что в конечном итоге мне самому пришлось бегать по судам и доделывать за них работу. Дело которое должно длиться 3 месяца затянулось на 6, а если бы я к ним не ездил как на работу, то вообще ни когда бы не закончилось. Отношение к клиенту ужасное, после заключения договора и оплаты услуг их интерес к вам пропадает. Есть знакомый который тоже к ним обращался, так он тоже в шоке от бардака который у них твариться. И это не единичный случай
Хочу предупредить граждан, если не хотите лишней головной боли, то не обращайтесь в "Центр по защите прав".
Накипело...

Тупенькие, не умеющие думать своей головой конкуренты пожаловали :)

992
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение 992 » 23 май 2012, 00:41

Клиент я ваш бывший. А вы уверенно держите свою марку. Хамства и наглости вам не занимать, даже сейчас вы ведете себя не как деловые люди, показывая этим свое истенное лицо... Не хочу с вами вступать в дебаты. Я сказал все что хотел...
Откланиваюсь...

ЦентрПоЗащитеПрав
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ЦентрПоЗащитеПрав » 23 май 2012, 01:16

992 писал(а):Клиент я ваш бывший. А вы уверенно держите свою марку. Хамства и наглости вам не занимать, даже сейчас вы ведете себя не как деловые люди, показывая этим свое истенное лицо... Не хочу с вами вступать в дебаты. Я сказал все что хотел...
Откланиваюсь...

Конечно клиент и друг ваш который не доволен по странной случайности тоже клиент, в том то все и заключается, никакой конкретики, вот меня в центре плохо обслужили, долго. Судья в отпуск ушла. Да действительно невозможная ситуация, судьи же без отпусков работают, как такое могло произойти, нет это в центре все врут. Ай я яй какие они плохие. Взяли и выйграли мне комиссию несколько десятков тысяч рублей и деньги которые я им оплатил мне назад вернулись, ну что за беспредел решали вопрос несколько месяцев, просто ужасная контора. Да если бы не наша массовая реклама и лояльный подход к каждому клиенту который создает экономическую выгоду для каждого обратившегося, вы бы и сейчас ни сном не духом, что комиссию вернуть можно. Конечно, зачем обращаться в центр по защите прав, лучше же к частному юристу обратиться, или например в конторку однодневку которые деньги соберут и ищи их свищи. А то что центр по защите прав единственная в городе юридическая компания которая возвращает деньги клиентам в случае проигрыша дела, нет, это не важно, у них судьи в отпуск уходят, долго делают. Люди обращаются к юристам по советам подобным вашему, а потом к нам приходят и просят решить вопросы с этими юристами которые хапают деньги с клиентов по заведомо проигрышным делам, с умным видом на лице. Быстренько денежек хапнут и так же быстренько дело в суде проиграют. Ну а что, быстро же за то, это ведь самый главный фактор. Плохо конечно что вы так быстро руки свои умываете, может быть разберемся, что у вас за дело было, сколько оно реально длилось, если была задержка то выясним по какой причине и публично результаты в тему выложим, а то видите какое дело получается, в центре плохо, а кто, что и по какой причине объяснять не буду.

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.