Докажи. Так же кратко и с ПДД.
Докажи мне, что свет - светлый.. Это аксиома... Ее не надо доказывать.. Это само собой разумеющееся, что отображено в комментариях...
Есть определение дороги - и кольцо, которое построили на перекрестке, под него подходит... Наличие на перекрестке других дорог, и вообще любых других элементов не противоречит правилам.. Перекресток - это всего лишь место (см. определение Перекрестка, первое слово)
Ещё скажи, что при написании поста ты думал о знаке 4.3
Зачем о нем думать? Он либо есть - это перекресток с круговым движением, либо его нет...
Даю 100% у тебя мысли даже не было про 4.3. Просто понимая свою неправоту, ты цепляешься за соломинку подкинутую LongTom.
По себе людей не судят.. Если ты не думал об этом знаке, то это не значит, что я его не заметил...
Если бы ты так думал при написании того поста, ты бы непременно блеснул этой формулировкой тогда, а не после подсказки!!!
Расскажу тебе, как устроен форум... Время поста ставится в момент отправки сообщения.. Пока я отвечал тебе и
demitelу,
LongTom успел ответить тебе.. Я увидел его пост только после того, как нажал кнопку отправить..
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:Специально для тебя нашел оригинальную картинку:
Не знаю, где ты нашел эту картинку (скорее всего сам нарисовал), но в этом случае то, что написано в статье по ранее представленной ссылке становится неверным.. Ибо при наличии знака 4.3, двигающийся из точки 5 в точку 3 - нарушитель...