Георгиевская ленточка на авто. Где взять?
- Timofeus
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 -
- Avtornike
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 114 -
Сашок72 писал(а):Вопрос в теме. Где можно взять ленточку?
Четыре года подряд – именно столько времени проводится акция – ленточки бесплатно раздают в тюменских школах, институтах, магазинах. Напомним, в этом году тюменцы могут получить ленточки 6, 7 и 8 мая с 16 до 18 часов в крупных торговых центрах: «Колумб», «Фаворит», «Панама», «ЦУМ», «Премьер». Интересная программа будет сопровождать акцию «Георгиевская ленточка» в ТРЦ «Гудвин».
Источник http://72.ru/text/newsline/2012/05/03/#r514777
а может наоборот это символ того,что никто не забыт ничто не забыто. день победы это праздник всех людей а георгиевская лента символ победы никто же орден на антену не вешаетtyumenetz писал(а):а может, не надо? Может не стоит вешать ленточку с ордена "За Победу над Германией", который люди кровью зарабатывали, на антенну машины? Может, не стоит опошлять память о войне?
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Ну почему сразу на антену? Лично я на грудь прицепляю. А еще мы с женой и детьми обычно набираем охапку гвоздичек и по улицам раздаем ветеранам. И георгиевская ленточка считается символом победы. И показать, что мы помним о подвиге наших дедов и прадедов святое дело.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- sag81
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 1 054 -
- monster_rat
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 265 -
Приближается Великий Праздник – День Победы!
Это вообще-то один из 4 отмечаемых мной праздников (притом два из них отмечаю, в основном, ради близких).
В связи с его приближением хочу напомнить некоторые нюансы, которые для меня, почему-то, важны.
sha-julin.livejournal.com
Это вообще-то один из 4 отмечаемых мной праздников (притом два из них отмечаю, в основном, ради близких).
В связи с его приближением хочу напомнить некоторые нюансы, которые для меня, почему-то, важны.
Скрытый текст:
sha-julin.livejournal.com
Раз, два, - Фредди заберет тебя. Три, четыре, - запирайте дверь в квартире. Пять, шесть, - Фредди всех вас хочет съесть. Семь, восемь, - Фредди к вам придет без спроса. Девять, десять, - никогда не спите, дети!
- Timofeus
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 -
- sag81
- АвтоСпец
-
-
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 677 -
По заявлениям в СМИ, в этом году планируется раздать 20 000 ленточке, работать будут 1 500 валантеров на оживленных перекрестках, ТРЦ и др. людных местах.
Я как и многие не воспринимаю когда данные ленточки вяжут на диски, антенны, дворники... Однако если их размещают в салоне, либо на одежду прикрепить думаю приемлимо.
Я как и многие не воспринимаю когда данные ленточки вяжут на диски, антенны, дворники... Однако если их размещают в салоне, либо на одежду прикрепить думаю приемлимо.
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 966 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 334 -
- sag81
- АвтоСпец
-
-
- monster_rat
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 265 -
- priorovodik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 326 -
- Chevy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
monster_rat писал(а):Скрытый текст:
Как интересно будет модно в этом году использовать ленту.
Совсем еб..лись... Простите.
Может я не права, что у меня всегда лента привязана...
Нам на работе выдают каждый год. Было странно, когда впервые нам эти ленточки раздали и народ начал по-тихоньку возмущаться: мол, принуждать нельзя и т.д. и т.п.
- Grak
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 495 -
youtube http://www.youtube.com/watch?v=WhbBqNt80sc&sns=/youtube
в строй дворе тоже раздают
в строй дворе тоже раздают
Только в наших автомобилях вместо подушки безопасности висят иконки.
- Bono
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 848 -
У меня лента была вложена в журнал. На День Победы я ленту прикрепил под фотографией деда, который воевал. После праздника ленту снял, убрал в коробку с его орденами. Сейчас снова достану и прикреплю.
Установка лент на машины снаружи считаю имбицилией и неуважением к подвигу наших дедов.
Установка лент на машины снаружи считаю имбицилией и неуважением к подвигу наших дедов.
А вообще-то я МИтяй...
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
[quote="monster_rat"]Приближается Великий Праздник – День Победы!

Скрытый текст:

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- sag81
- АвтоСпец
-
-
- sag81
- АвтоСпец
-
-
- Vitor
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 717 -
Вчера из Москвы в Тюмень была доставлена «Георгиевская лента» длиною 3 километра 400 метров. Сегодня, 4 мая, её на десять тысяч штук разрежут ребята из волонтерского отряда «Поиск».
Как сообщили в тюменском многопрофильном центре, отряд «Поиск» в такой процедуре будет принимать участие впервые. Возраст участников – от 14 лет и старше. Ребята имеют непосредственное отношение к военно-патриотическим акциям. Они занимаются просвещением молодежи, ухаживают за инвалидами и ветеранами. Более того, подростки написали и издали книгу о своих родственниках, воевавших на войне и ветеранах войны. В настоящее время готова 2 часть этой книги, вручение которой ветеранам состоится на торжественной церемонии разрезания «георгиевской ленты».
Напомним, что 6,7 и 8 мая с 16 до 18 часов «георгиевские ленточки» будут распространяться волонтерами и воспитанниками городских учреждений отрасли спорта и молодежной политики в крупных торговых центрах: «Колумб», «Фаворит», «Панама», «ЦУМ», «Премьер». Интересная программа будет сопровождать акцию «Георгиевская ленточка» в ТРЦ «Гудвин». 6 мая с 16 до 18 часов воспитанники ТГДМЦ «Алый парус» привлекут внимание жителей плац-парадом, знаменной группой, военной выправкой и дисциплиной. По задумке «Алого паруса» Георгиевские ленточки будут аккуратно вложены в гильзы, которые и будут раздаваться.
источник: http://www.tumix.ru/news/?page=48949
Как сообщили в тюменском многопрофильном центре, отряд «Поиск» в такой процедуре будет принимать участие впервые. Возраст участников – от 14 лет и старше. Ребята имеют непосредственное отношение к военно-патриотическим акциям. Они занимаются просвещением молодежи, ухаживают за инвалидами и ветеранами. Более того, подростки написали и издали книгу о своих родственниках, воевавших на войне и ветеранах войны. В настоящее время готова 2 часть этой книги, вручение которой ветеранам состоится на торжественной церемонии разрезания «георгиевской ленты».
Напомним, что 6,7 и 8 мая с 16 до 18 часов «георгиевские ленточки» будут распространяться волонтерами и воспитанниками городских учреждений отрасли спорта и молодежной политики в крупных торговых центрах: «Колумб», «Фаворит», «Панама», «ЦУМ», «Премьер». Интересная программа будет сопровождать акцию «Георгиевская ленточка» в ТРЦ «Гудвин». 6 мая с 16 до 18 часов воспитанники ТГДМЦ «Алый парус» привлекут внимание жителей плац-парадом, знаменной группой, военной выправкой и дисциплиной. По задумке «Алого паруса» Георгиевские ленточки будут аккуратно вложены в гильзы, которые и будут раздаваться.
источник: http://www.tumix.ru/news/?page=48949