Сводка ДТП за праздники как всегда неутешительна

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
snicokolai
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 313

Сообщение snicokolai » 03 май 2012, 19:15

как задолбали эти придурки на скутерах!! самоуничтожаются потихоньку!!

bluebird1992
Профессионал
Профессионал
Награды: 1

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 03 май 2012, 19:35

Ага люди выезжают в праздники на свежем воздухе, себя поубивать! (режим самоуничтожения активирован)
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

priorovodik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 326

Сообщение priorovodik » 03 май 2012, 19:54

xxxnatashaxxx писал(а):вот и ответ прямопропорционально статистики-«Часто инспекторов ГИБДД приравнивают к коррупционерам, но какая же это коррупция? – задается вопросом Геннадий Лоточкин. – Коррупция – это когда совершается хищение бюджетных денег представителями власти, злоупотребления в личных интересах со стороны прокурорских работников и так далее. А недобросовестные гаишники – это просто взяточники. Если бы инспектор, положив в карман 500 рублей за несоставление протокола, изъял бы таким образом деньги из финансирования строительства какого-нибудь комплекса здравоохранения или прочего объекта, тогда другое дело. При этом я не оправдываю сотрудников-взяточников. Однако, уверен, повышение зарплат положительно скажется на сознательности инспекторов».

лоточкин дело говорит :up: это называется услуга за услугу,когда врачу приносиш коньячок,или коробку конфет разв ето корупция? это благодарность вот и тут так же, на лапу отстегивал и буду отстегивать
...хаммер-лишние понты,на районе пацаны,одобряют лишь ТАЗы)

markel
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 353

Сообщение markel » 03 май 2012, 21:36

Синяя мразь за рулем - это ничто иное, как покушение на убийство по моему. И судить таких надо соответственно, и срока вхерачивать по полной, может кто то и одумается. Почему изза синебота чмошного страдать должны нормальные люди. Оправдания синьке за рулем нет никакого!
не толерантный