как себя вести когда идет дорожная разметка?
как себя вести когда идет дорожная разметка?
Автовладельцы города Тюмень!Любители и профессионалы!Я к Вам обращаюсь!Уважайте пожалуйста труд людей которые наносят дорожную разметку.Не подавляйтесь СТАДУ.У всех своя работа.Мы же вам не мешаем работать.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Говорить о ваших поступках на дороге можно сколько угодно.Но из года в год одно и тоже.Существование правил дорожного движения для вас не возможно.Большинство выехав на дорогу действуют по правилам-"еду куда хочу и как хочу"
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Если нашу работу сравнить с покраской табурета.Очень интересно было посмотреть как вы покрасив,тут же садитесь на этот табурет.Смотришь на вас и понимаешь что ваш уровень образованности равен ="0"
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Говорить о ваших поступках на дороге можно сколько угодно.Но из года в год одно и тоже.Существование правил дорожного движения для вас не возможно.Большинство выехав на дорогу действуют по правилам-"еду куда хочу и как хочу"
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Если нашу работу сравнить с покраской табурета.Очень интересно было посмотреть как вы покрасив,тут же садитесь на этот табурет.Смотришь на вас и понимаешь что ваш уровень образованности равен ="0"
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 435 -
tolik_81 писал(а):Автовладельцы города Тюмень!Любители и профессионалы!Я к Вам обращаюсь!Уважайте пожалуйста труд людей которые наносят дорожную разметку.Не подавляйтесь СТАДУ.У всех своя работа.Мы же вам не мешаем работать."
В чем конкретная суть претензии? При чем тут разметка?
Что есть неуважение к труду? Неуважение к труду дворника понятно: бросать мимо урны. Неуважение к труду тех, кто наносит разметку, в чем? В том, что мы по ней ездим? А уважение к труду разметчиков - не ездить по разметке, чтоб не стиралась?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
вот именно по свежевыкрашенной.Мы же вас предупреждаем об этом.Да и ребенок мне кажется поймет.Если едешь на встречу машине которая красит,перед ней нет полос,а за ней они есть.Это же о чем то говорит.Зачем на полосы наезжать?
Добавлено спустя 50 секунд:
Я про ночь и говорю. даже ночью места на дороге мало
Добавлено спустя 50 секунд:
Я про ночь и говорю. даже ночью места на дороге мало
- fullrulez
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Ну обычно, когда скамейку красят, пишут "Осторожно окрашено". Мне чего прикажете утром делать? По воздуху лететь? Я еду по дороге. Соблюдая разметку, знаки, и прочие правила. Если мне необходимо перестроиться из ряда в ряд, то я естественно пересекаю разметку. Не нравится - пусть ГИБДД перекрывает улицы. К водителям то какие претензии?
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
И еще большая просьба ко ВСЕМ!Не воруйте пожалуйста предупредительные конуса.Не унижайте себя.Они в магазине стоят 170р.,могу адрес магазина сказать.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Утром уже все высохло.Я про тот момент когда мы ее наносим.И про осторожно окрашено.У нас знаки стоят.ВНИМАНИЕ ИДЕТ РАЗМЕТКА
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Утром уже все высохло.Я про тот момент когда мы ее наносим.И про осторожно окрашено.У нас знаки стоят.ВНИМАНИЕ ИДЕТ РАЗМЕТКА
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Timofeus
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Теперь понятно.tolik_81 писал(а):Вот в этом и заключается уважение труда нашего.если краску колесами растащут по дороге.Нам все утро ее щетками и растворителем затирать.А так хотелось сделать свое дело и отдыхать ехать.И не выслушивать выговоры начальства
Я думаю специально мало водителей наезжают. Тем более, нафига колёса морать. Так случайно если только. Хотя даунов не мало на дороге.
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
- Chevy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
- priorovodik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 326 -
- Chevy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
- DоктоR-72
- Мастер
-
Рейтинг: 6 855 -
Chevy, в зависимости от температуры воздуха, от 14 до 18 мин.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
а , по воду "шумахеров" по свежей краске эт точно. красили "ленту" вроде даже ленту красно/белую натянули. а нет. все равно ....
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
а , по воду "шумахеров" по свежей краске эт точно. красили "ленту" вроде даже ленту красно/белую натянули. а нет. все равно ....
Выполнение всех видов дорожной разметки(парковки, пешеходные переходы, осевые)
Бурение винтовых свай .т. 89526800074
Бурение винтовых свай .т. 89526800074