Мазда тройка vs Шевроле Круз
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- WANTED
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 494 -
valeon, а мне хватило посидеть в новой мазде чтоб убедиться что это не мое,в салоне даже крутилки(управление климатом) как в дешовых ланосах и акцентах. ну а ценник окончательно разочаровал около 630.000 уже за авто без кондера, раньше цена была 618.
хотя стоит отметить что тройка в старом кузове и мне ннравилась.
хотя стоит отметить что тройка в старом кузове и мне ннравилась.
- Genius1981
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 49 -
Езжу на мазде new уже полтора года, отличная машина, не подводила ни разу. Двигла 1,6 слабоват. 2,0 будет идеален для нее.
Раньше тоже считал что старая мазда лучше новой, пока не сходил в салон не посидел не потрогал, не увидел панель приборов и тд. И тп. Дороговато конечно стоит она но а что сейчас дешего ???? В россии живем ))
Единственное что скажу боше мазду не куплю , нет выбора у японцев просто нет. очень ограничен модельный ряд а про древнии двиглы и акпп я вообще молчу!!! А скай актив эт так то шляпа .
Круз чтоттут сказать машина медбрата! Никада и низачто!
Стравни материалы салона в крузе и мазде ! О многом скажет .
Раньше тоже считал что старая мазда лучше новой, пока не сходил в салон не посидел не потрогал, не увидел панель приборов и тд. И тп. Дороговато конечно стоит она но а что сейчас дешего ???? В россии живем ))
Единственное что скажу боше мазду не куплю , нет выбора у японцев просто нет. очень ограничен модельный ряд а про древнии двиглы и акпп я вообще молчу!!! А скай актив эт так то шляпа .
Круз чтоттут сказать машина медбрата! Никада и низачто!
Стравни материалы салона в крузе и мазде ! О многом скажет .
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
viper31, хундай уже давно переплюнул мазду и шевроле, посмотри новую сонату хотя бы, дженесис, и не только.
Из предложенных я бы взял мазду. Но на твоём месте я бы взял б.у пару, тройку лет, за те же деньги можно камри взять
Из предложенных я бы взял мазду. Но на твоём месте я бы взял б.у пару, тройку лет, за те же деньги можно камри взять
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
viper31, круз по длинне больше и по высоте чем мазда, поэтому при езде дорожный просвет сравняется))) т.е. они практически по одинаковым кочкам смогут ездить)))
надеюсь понятно выразился, ИМХО взял бы круза с виду симпотичнее мазды)))
надеюсь понятно выразился, ИМХО взял бы круза с виду симпотичнее мазды)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Ну Cruze не думаю что хуже рулится. Кренится конечно, но на крен я на 140-ка испытывалKIMI писал(а):Mazda 3. слабоват 1.6 у них и если автомат то тоже не очень современный, но зато как она рулится.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Поменять сиденья в салоне и устранить болячки (обдув боковых стёкол и скрип колодок), движка 1,8 или 2-х литровый дизель и нормуль!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-