А окей открылся?
- MYTO
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 835 -
Подъезд к Окей безобразие полное, за время простоя в 4 месяца нельзя было нормально сделать
. Живу на Войновке и когда вечером в день открытия магазина возвращалась домой это было ппц, на Широтной вместо 3 полос движений была ОДНА, люди как очумелые носились через дорогу к своим машинам, там же бросая эти тележки.. жесть..
1 мая наконец решили с мужем прогулятся и посмотреть, что за чудо магазин и почему люди в него так стремятся, ни каких положительных эмоций не получили, цены выше чем в мосмарте или ленте, про наш рынок на Войновке даже не сравниваю. В итоге ничего не купили, пошли на любимый рынок Восточный и купили все, что нужно.

1 мая наконец решили с мужем прогулятся и посмотреть, что за чудо магазин и почему люди в него так стремятся, ни каких положительных эмоций не получили, цены выше чем в мосмарте или ленте, про наш рынок на Войновке даже не сравниваю. В итоге ничего не купили, пошли на любимый рынок Восточный и купили все, что нужно.
У нас каждый суслик в поле агроном))))
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 347 -
А окей открылся?
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...