Мониторинг проблемных светофоров (Отвечает АСУДД)
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Мониторинг проблемных светофоров (Отвечает АСУДД)
Наблюдаем за светофорами Тюмени и пишем мнение о их работе в этой теме.
По повозможности, комментарии по работе светофоров, схеме их включения и выключения даёт отдел организации дорожного движения АСУДД.
ВНИМАНИЕ: старайтесь задавать вопрос подробно и четко формулировать его суть.
Желательно нарисовать схему перекрестка, если вопрос сложный.
Все сообщения в этой теме, НЕ несущие смысл и заданные в невежливой форме - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, а авторам будет выдаваться предупреждение.
[size=240]Диспетчерская: (3452) 20-95-58[/size]
(звонить при неисправностях светофоров)
Полная информация о плановых отключениях светофорных объектов:
http://www.smeu-asudd.ru/17
По повозможности, комментарии по работе светофоров, схеме их включения и выключения даёт отдел организации дорожного движения АСУДД.
ВНИМАНИЕ: старайтесь задавать вопрос подробно и четко формулировать его суть.
Желательно нарисовать схему перекрестка, если вопрос сложный.
Все сообщения в этой теме, НЕ несущие смысл и заданные в невежливой форме - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, а авторам будет выдаваться предупреждение.
[size=240]Диспетчерская: (3452) 20-95-58[/size]
(звонить при неисправностях светофоров)
Полная информация о плановых отключениях светофорных объектов:
http://www.smeu-asudd.ru/17
Старый ворон мимо не какнет...
- Explorer
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 813 -
aleksss_555, не верится что-то в кнопки
Кстати, по поводу Ватутина! Эти 2 непонятных светофора входят в мою "девятку". Ответьте - зачем??? Там никогда не было ни пробок, ни проблем с выездом со второстепенных. Я там сам живу, и каждый день езжу. Не нужны они там, тем более на расстоянии 100 метров друг от друга (а ещё с каждой стороны через 100 метров по светофору. Получается 4 светофора на расстоянии 500 метров! Достойно книги рекордов Гиннеса!). То-же самое теперь делают на Елизарова.
Раньше была единственная, почти безостановочная дорога, связывающая 2 разных части города. Елизарова-Дамбовская-Чекистов. И её испортили... Про Дамбовскую вообще молчу. Полторы машины в час с поперечников, 3 пешехода, и 5 светофоров! Спасибо.

Раньше была единственная, почти безостановочная дорога, связывающая 2 разных части города. Елизарова-Дамбовская-Чекистов. И её испортили... Про Дамбовскую вообще молчу. Полторы машины в час с поперечников, 3 пешехода, и 5 светофоров! Спасибо.

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
aleksss_555,
Обращение в никуда.Последнее сообщение от АСУДД датировано 22.12.09.Видимо,мнение народа не нужно никому.Борьба за безопасность на дорогах зиждется наиболее дешёвым способом-на снижении средней скорости.Отсутствие контроля и наказания пешеходов сводят на нет под-,над- и наземные переходы.Установка регулируемых пешеходных переходов выгодна лишь небольшой части пешеходов.Всё,продолжать не буду.
АСУДД, что скажеш ?
Обращение в никуда.Последнее сообщение от АСУДД датировано 22.12.09.Видимо,мнение народа не нужно никому.Борьба за безопасность на дорогах зиждется наиболее дешёвым способом-на снижении средней скорости.Отсутствие контроля и наказания пешеходов сводят на нет под-,над- и наземные переходы.Установка регулируемых пешеходных переходов выгодна лишь небольшой части пешеходов.Всё,продолжать не буду.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Vanya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 198 -
isNospoon, я думаю сделано для того, чтобы машины в горку с Жигулевской могли подняться зимой. Ну и заодно с Щорса чтобы не вылетали.
На Елизарова-Котельщиков вроде ничего нет
, а надобы. Т.к. часть тех кому на Дамбовскую надо, едут по Котельщиков чтобы не стоять на Харьковской-Елизарова
В том районе Горького-Котельщиков, тоже "аховый" перекресток. Народ с 50ника едет на мост через него. А ведь когда-то ходили слухи что в генплане заложена развязка чтобы с харьковской попасть на мост. Харьковская - хорошая улица, её от Мельникайте можно 6-полосной сделать при желании.
На Елизарова-Котельщиков вроде ничего нет

В том районе Горького-Котельщиков, тоже "аховый" перекресток. Народ с 50ника едет на мост через него. А ведь когда-то ходили слухи что в генплане заложена развязка чтобы с харьковской попасть на мост. Харьковская - хорошая улица, её от Мельникайте можно 6-полосной сделать при желании.
думается многие CARовцы и не только оные поддержут моё мнение...суть которого в следующем: на перекрёстке Пермякова-Объездная не помешала бы доп.секция зелёной стрелочки при повороте направо в сторону Мельникайте...так как очень большой поток транспорта скапливается за 2 режима (1-от Мельникайте в разные стороны и 2-от ТЭЦ-2)....так вот-пока идёт поток от Мельникайте, в этот момент оную стрелочку можно и зажигать
по-моему не плохо было бы???

по-моему не плохо было бы???
"Сначала машину купят, потом права...и где только деньги берут?? Наверное тоже воруют???"
- Domkrat
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 571 -
kir92,
Управление автомобильных дорог Тюменской области:
(3452) 32-08-71
(3452) 75-72-97
(3452) 28-06-70
tmnroads@tyumen.ru
Управление ГИБДД Тюменской области:
(3452) 79-46-36
(3452) 79-46-10
(3452) 79-46-41
Уперед и с песней!
Управление автомобильных дорог Тюменской области:
(3452) 32-08-71
(3452) 75-72-97
(3452) 28-06-70
tmnroads@tyumen.ru
Управление ГИБДД Тюменской области:
(3452) 79-46-36
(3452) 79-46-10
(3452) 79-46-41
Уперед и с песней!

- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 744 -
Республики-Воровского после НГ несколько дней светофор не работал, а когда его сделали, то я начал замечать "странности" в его работе: точнее, иду, смотрю через республику пешеходам горит зеленый, а машинам уже красно-желтый (тем кто двигается по республике), и в одну секунду загорается пешеходам красный, а у машин загорается зеленый... а вчера вообще 2-3 секунды горел зеленый тем кто едет по республике и пешеходам, которые хотят перейти ее... 

По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
пять копеек.
Улица Профсоюзная - далее через яму на Котельщиков, стоит пешеходный светофор между 15 школой и ДвижКом. Там ходят полтора землекопа по четвергам.
Нужно сделать там кнопку для пешеходов, в остальное время зеленый для транспорта.
Пропускная способность участка значительно возрастет.
И на ночь, часов с девяти вечера, включать мигающий желтый, в это время вообще нет никаких землекопов.
Езжу там не часто, но когда попадаю - вымораживает.
Улица Профсоюзная - далее через яму на Котельщиков, стоит пешеходный светофор между 15 школой и ДвижКом. Там ходят полтора землекопа по четвергам.
Нужно сделать там кнопку для пешеходов, в остальное время зеленый для транспорта.
Пропускная способность участка значительно возрастет.
И на ночь, часов с девяти вечера, включать мигающий желтый, в это время вообще нет никаких землекопов.
Езжу там не часто, но когда попадаю - вымораживает.
YANKEE, go home
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 744 -
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
Volodya, да я понимаю, что там школа. И что детишки бегают покурить на переменке в промыленную зону, и чтобы сохранить их жизнь и здоровье, появился на этом участке данный девайс.
Тогда возникает резонный вопрос: какого, извините, художника этот светофор работает и в 21.00 и позже?
Или в этой школе организовано обучение рабочей молодежи по программе вечерней школы?
И вообще, почему бы этим, курящим в промышленной зоне ребятишкам, не объяснить, что светофор существует для их безопасности, и если хочешь перейти, то нажми кнопку. (дватьцатьпервый век как никак) Эти детишки в 4 года уже умеют учетные записи создавать на компе и квесты решать потруднее чем: хочешь перейти дорогу-нажми кнопку.
Тогда возникает резонный вопрос: какого, извините, художника этот светофор работает и в 21.00 и позже?
Или в этой школе организовано обучение рабочей молодежи по программе вечерней школы?
И вообще, почему бы этим, курящим в промышленной зоне ребятишкам, не объяснить, что светофор существует для их безопасности, и если хочешь перейти, то нажми кнопку. (дватьцатьпервый век как никак) Эти детишки в 4 года уже умеют учетные записи создавать на компе и квесты решать потруднее чем: хочешь перейти дорогу-нажми кнопку.
YANKEE, go home
Уважаемые автолюбители, Владимир! Спасибо за многолетнюю совместную работу. Благодаря данному сайту я почерпнула много идей для улучшения организации дорожного движения в нашем городе. К сожалению с 1 января 2011 года мы больше не содержим светофорные объекты. Аукцион выиграла другая организация - ТюменьТел.
Владимир, ник АСУДД уходит в историческое прошлое.
Всем неберазличным спасибо за участие! С уважением, Татьяна Алексеевна.
АСУДД - Автоматизированная система управления дорожным движением
- patlinv
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 2 239 -
Optik писал(а):Да отсохнут руки и язык у инициатора доп стрелки на перекрестке Широтная-Олимпийская... Утром стояли в сторону пермякова а вечером теперь стоим обратно от пермякова
http://www.youtube.com/watch?v=dKbg1wCp3Kg

- FreeRideR93
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 944 -
- Prepod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 297 -
АСУДД писал(а):Уважаемые автолюбители, Владимир! Спасибо за многолетнюю совместную работу. Благодаря данному сайту я почерпнула много идей для улучшения организации дорожного движения в нашем городе. К сожалению с 1 января 2011 года мы больше не содержим светофорные объекты. Аукцион выиграла другая организация - ТюменьТел.
Надеюсь, что в ТюменьТел также есть здравомыслящие люди, способные прислушаться к голосу Народа и хоть немного исправить ситуацию в городе
Зачем, когда здесь загорается стрелка налево, основной зеленый (со стороны центра) гаснет? - ведь он ни кому не мешает, ни с кем не пересекается
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20110129/TvDlhS5R.png[/img]
И почему, ёпть, Т-образные перекрестки не оборудуются стрелкой направо? Ломаете голову где построить новую развязку или подземный переход за несколько миллиардов рублей, но не можете установить стрелки!
Да и вообще, в США разрешено поворачивать направо, не создавая помех, под красный сигнал светофора.
Что это за маразм останавливать полосу, которая ни с какой другой не пересекается???!!!
P.s. блин. я только щаз прочитал сообщения выше

И почему, ёпть, Т-образные перекрестки не оборудуются стрелкой направо? Ломаете голову где построить новую развязку или подземный переход за несколько миллиардов рублей, но не можете установить стрелки!

Да и вообще, в США разрешено поворачивать направо, не создавая помех, под красный сигнал светофора.
Что это за маразм останавливать полосу, которая ни с какой другой не пересекается???!!!

проживи каждый день как будто он последний, потому что однажды так и будет
- Steilmann
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 293 -
Пилот_, чтобэ со среднего и крайнего правого ряда не поворачивали налево
а стояле и смотрели как поворачивает крайний левый ряд
, я бы тоже этому дебилу по башке стукнул, да еще за много светофоров, работающих хрен пойми как 

Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
Пилот_ писал(а):Зачем, когда здесь загорается стрелка налево, основной зеленый (со стороны центра) гаснет? - ведь он ни кому не мешает, ни с кем не пересекается![]()
И почему, ёпть, Т-образные перекрестки не оборудуются стрелкой направо? Ломаете голову где построить новую развязку или подземный переход за несколько миллиардов рублей, но не можете установить стрелки!![]()
Стрелка налево горит и движение прямо запрещено когда пешеходный через профсоюзную горит. Или предлагаете пешеходов там просто давить? Правда только в том, что пешеходов там практически нет.
[quote="Prepod"]Markulis, И если не секрет, куда они там идут???[/quote
может стоит построить там подземный пешеходник?
а если серьезно - мне кажется, когда на Газовиков загорается попутный пешеходам зеленый, этого в данной ситуации вполне достаточно будет
может стоит построить там подземный пешеходник?

а если серьезно - мне кажется, когда на Газовиков загорается попутный пешеходам зеленый, этого в данной ситуации вполне достаточно будет
проживи каждый день как будто он последний, потому что однажды так и будет
- Автокондиционер
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 254 -
Стрелочки бы не мешало установить Пермякова-50 лет Октября со всех сторон
Диагностика, ремонт, обслуживание и заправка автокондиционеров легковых, грузовых автомобилей от 1200 руб. Промывка печки без снятия в Тюмени
8(3452) 932102
Подробности: Заправка АВТОкондиционеров
Ремонт автокондиционера
Промывка печки без снятия
8(3452) 932102
Подробности: Заправка АВТОкондиционеров
Ремонт автокондиционера
Промывка печки без снятия