Вопрос по асфальтовому спринту!
- rusfox02
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 140 -
Вопрос по асфальтовому спринту!
Всем субароводам привет! Вопрос вот в чем. Почитал я регламент и там написано что можно заявляться командами от 3 до 10 машин.
Нам интересно это или нет? Ведь можем организовать свою команду помимо личного зачета.
Нам интересно это или нет? Ведь можем организовать свою команду помимо личного зачета.
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...
- rusfox02
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 140 -
japancar, необязательно забивать все классы. вот что написано в регламенте:
7. Командный зачет.
7.1. Для участия в командном зачете Команда должна заявить не менее 3 (трех), но не более 10 (десяти) участников. Заявленные участники могут выступать в разных классах.
7.2. Если участник получил очки за этап в нескольких классах и для его команды они являются зачетными, то в командном зачете учитываются все результаты.
7.3. Результатом Команды на соревновании является сумма очков 3 (трех) лучших результатов экипажей заявленной Команды независимо от заявленных классов.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
а среди нас есть переднеприводные субаристы для класса "стандарт", и для класса тюнинг?
7. Командный зачет.
7.1. Для участия в командном зачете Команда должна заявить не менее 3 (трех), но не более 10 (десяти) участников. Заявленные участники могут выступать в разных классах.
7.2. Если участник получил очки за этап в нескольких классах и для его команды они являются зачетными, то в командном зачете учитываются все результаты.
7.3. Результатом Команды на соревновании является сумма очков 3 (трех) лучших результатов экипажей заявленной Команды независимо от заявленных классов.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
а среди нас есть переднеприводные субаристы для класса "стандарт", и для класса тюнинг?
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...
- japancar
- Мастер
-
Рейтинг: 4 641 -
rusfox02, я как-то давно регламент не читал.. тогда я - за попробуем.... единственное не понятно как ехать первый этап- мотор не обкатан и задние стойки в пути только(Дима я про тебя помню на днях завезу всё ))) )..
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
rusfox02, в тюнь попадают практически все машины не тазы по формуле расчета мощности
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
rusfox02, в тюнь попадают практически все машины не тазы по формуле расчета мощности
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -