Подвези ветерана
Подвези ветерана
В Новороссийске проводится акция "Подвези ветерана", в которой принимают участие как простые водители, так и таксисты и чиновники: увидев на остановке или просто идущего ветерана, участники предлагают БЕСПЛАТНО подвести до дома или по указанному адресу.
Предлагаю присоединиться.
Патриоты еще остались в Тюмени?
Предлагаю присоединиться.
Патриоты еще остались в Тюмени?
Делай что ДОЛЖНО и будь что будет!
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
- Нафанаил
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- nataly_dixis
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 439 -
- vinsent1989
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -
Explorer, dopingmachine, Azatik72, то есть ВЫ НЕ подвезете ветерана бесплатно.
vinsent1989, не понял смысл: "А вот грачануть можно".
Вопрос к:
-чиновникам: Вы подвезете? Надеюсь, на портале таковые имеются.;
-многочисленной братии таксеров: а ВЫ?;
-к простому водиле: а ВЫ, проезжая мимо ветерана, стоящего на остановке с орденскими колодками или медалями, подвезете?
Это не вопрос пиара, а просто вопрос Вашего личного отношения к СОЛДАТАМ ПОБЕДЫ.
vinsent1989, не понял смысл: "А вот грачануть можно".
Вопрос к:
-чиновникам: Вы подвезете? Надеюсь, на портале таковые имеются.;
-многочисленной братии таксеров: а ВЫ?;
-к простому водиле: а ВЫ, проезжая мимо ветерана, стоящего на остановке с орденскими колодками или медалями, подвезете?
Это не вопрос пиара, а просто вопрос Вашего личного отношения к СОЛДАТАМ ПОБЕДЫ.
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
sorin64, я на праздники всегда ставлю машину на прикол и не езжу, до 10-го числа, так-что отвечаю честно - не подвезу.
Суть в другом:
А после праздника таксисты будут возить бесплатно? Естественно нет. От таких вот "акций", по моему личному убеждению ветеранам становиться только хуже, потому-что они понимают что после 9-го про них снова забудут.
Или, например, если ветеран не в ордена одет? Или ходит плохо и его надо от дома забрать? Кто им поможет?
Суть в другом:
А после праздника таксисты будут возить бесплатно? Естественно нет. От таких вот "акций", по моему личному убеждению ветеранам становиться только хуже, потому-что они понимают что после 9-го про них снова забудут.
Или, например, если ветеран не в ордена одет? Или ходит плохо и его надо от дома забрать? Кто им поможет?
- vinsent1989
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -
sorin64, Т.е. только такса. Повезут только за деньги.
Да и вообще в наше время врядли пожилой человек поверит в добрые намерения молодежи, типа вот у нас акция содитесь подвезу бесплатно. Сразу подумают обманщик,аферист, либо грабитель - маньяк. Так что предложив бесплатно подвезти бабульку можешь быть послан на .....
Да и вообще в наше время врядли пожилой человек поверит в добрые намерения молодежи, типа вот у нас акция содитесь подвезу бесплатно. Сразу подумают обманщик,аферист, либо грабитель - маньяк. Так что предложив бесплатно подвезти бабульку можешь быть послан на .....

Explorer, вопрос не в том, будут ли таксисты возить и далее бесплатно: Ты сам лично, без оглядки на лругих...
vinsent1989, ну пошлет тебя бабуля в ЛЕС, извинись и едь дальше. Главное у тебя самого было желание помочь? Не получилось 06 мая, получится 10 мая.
патриотов чтото не слышно почти...
vinsent1989, ну пошлет тебя бабуля в ЛЕС, извинись и едь дальше. Главное у тебя самого было желание помочь? Не получилось 06 мая, получится 10 мая.
патриотов чтото не слышно почти...
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 110 -
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
Я несколько раз тоже подвозил, последний случай помню после Родительского Дня поехал домой с кладбища и смотрю дедушка на остановке руками машет я уж думал что случилось, а он подкинь меня до школы я не сразу понял что нужно, тем более деду и до школы. подвёз от червишеского 2го кладбища до Тц континент обсолютно бесплатно хотя мне нужно было до К-т Современник ехать. Обсолютно безвоздмездно!!!!
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 110 -
- Картер
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 167 -
Дизелист писал(а):2012-1945=67
67+18=85
Вопрос: сколько их осталось, ВЕТЕРАНОВ?
Тех, кто начинал войну в 1941 уже никого нет, они все погибли на фронте, или инвалидами умерли сразу после войны. На сегодняшний день остались те, кого призвали в 44-45 годах. Но и их тоже уже не много. Мои ветераны ВОВ умерли уже все и давно. Такова суровая правда жизни.
sorin64 писал(а):Дизелист, да не надо считать, сколько их осталось.
Вы лично подвезете, увидев ветерана или нет? Временные рамки: 06 мая - 10 мая. Это самый минимум.
Просто "ДА" или "НЕТ", можно без пояснения мотивов.
Увидев ветерана?:?
1.Дайте четкие критерии, по которым определяется ветеран.
2.Речь идет о ветеране, который хочет куда-то ехать? Или надо подвезти первого встреченного ветерана независимо от его желаний на данный момент?