Прилетела позавчера с отпуска, летала первый раз в своей жизни, улетала из Екатеринбурга авиакомпанией уральские авиалинии, самолет айробус, когда летела от сюда было немножко страшно на взлете, а потом так красиво с высоты, вобщем я всю дорогу спала поэтому было спокойно, а вот когда летела обратно в Россию сначала нам к трапу пригнали самолет который летит в мин.воды, это выяснилось когда все пассажиры уже были пристегнуты, неожиданно объявили что надо покинуть самолет, потом нас держали 30 минут в автобусе который довез нас до нашего самолета, сели в свой самолет и думали что наши приключения закончились, но как бы ни так через пол часа после взлета самолет затрясло в этот момент он резко снизился, я так испугалась что вцепилась в подлокотники, один из них мы еле поделили с сестрой, скажу честно было очень страшно

, тогда я испытала, то чувство когда говорят что вся жизнь пролетела перед глазами, для себя я решила что от судьбы не уйдешь, и перестала бояться. Вот так прошел мой первый полет

Продажа квартир. Займ под материнский капитал.
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"