Скажите,куда катится мир...? Обсудим народную дикость?
- tobwolf_72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 90 -
Скажите,куда катится мир...? Обсудим народную дикость?
Уважаемые форумчане, у меня вопрос-куда мы катимся? Сегодня ночью группа молодых людей без причины начали избивать взрослого мужика. мимо проходила другая группа молодых людей и решили заступиться за мужика,после чего из первой группы начали стрелять в "заступников" из травмата,4-5 выстрелов, один в голову...хорошо что все обошлось и произошло это напротив подстанции скорой помощи... В прошлом году-стрельба из пистолета в приемном отделении 2ОКБ...По улице ходят с ППШ...Неужели скоро будет так,что выстрелить в человека-как за хлебом сходить?! 

Usus est optimus magister
- POH4IK
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- tobwolf_72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 90 -
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
-
tobwolf_72, дряни ни будет,большинство пить не будет всякий шлак кустарного производства,у меня вот друзья пьют разливное только ... если все многочисленные синько маркеты и прочую хрень прикрыть,то будет виден эффект больше молодежи в спорт уйдёт,и накрывать барыг торгующих насваем, спайсом,гашиком,герычем...
Просто идёт политика по ликвидации Русской Нации... нам остаётся только наблюдать...
Просто идёт политика по ликвидации Русской Нации... нам остаётся только наблюдать...

Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
POH4IK, те, кто пьют, в спорт уже вряд ли пойдут. Не пьют те, кто занялся спортом еще в школе. Множество примеров перед глазами, хотя 1 гимназия, где училась моя дочь, далеко не худшее учебное заведение в городе.
А потом у этих пьющих родятся свои дети, которые будут еще глупее и примитивнее, чем родители, потому что каждое следующее поколение пьющих рождается с признаками деградации, как умственной, так и физической.
Любить надо своих детей, а многие этого просто не умеют, потому что самих не любили. Мороз по коже, когда вижу молодую мамочку, которая на своего несмышленого малыша ОРЕТ, обзывает всячески, за то, что он своими неловкими ножками запнулся и упал, одежду испачкал или еще что-то не так сделал. Он с молочного возраста уже считает, что грубость и побои это нормально (( и мама с банкой пива в руках, тоже нормально.
А потом у этих пьющих родятся свои дети, которые будут еще глупее и примитивнее, чем родители, потому что каждое следующее поколение пьющих рождается с признаками деградации, как умственной, так и физической.
Любить надо своих детей, а многие этого просто не умеют, потому что самих не любили. Мороз по коже, когда вижу молодую мамочку, которая на своего несмышленого малыша ОРЕТ, обзывает всячески, за то, что он своими неловкими ножками запнулся и упал, одежду испачкал или еще что-то не так сделал. Он с молочного возраста уже считает, что грубость и побои это нормально (( и мама с банкой пива в руках, тоже нормально.
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
-
Shell,нее я с тобой на 50% соглашусь,знаю много примеров ,люди пить завязали и в спорт ушли) а про детей да... идёт мамашка с ягуаром и сижкой и папулька с уральским мастером и сижкой тоже,и да в порядке вещей ругань и избиение ребенка прилюдно.
Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
Ребят, никто не проводит политику по ликвидации Русской нации... что за глупости, вы по сторонам внимательно посмотрите, Русская нация сама себя ликвидирует. Мы сами себе под ноги срём, мы сами покрываем преступников, мы сами отворачиваемся когда видим кого-то в беде. Причем тут политика? опять попытка найти виноватого? Политики они не с неба прилетели, они такие же люди как и мы с вами.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
-
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
Так всегда так и было, просто раньше на это не обращали внимание а сейчас обращают (потому что вырастаем).
Посмотрите как дети пьют водку --- и что вы хотите после этого ??
как школьники-малолетки - курят сигареты похлеще многих взрослых....
и т.д и т.п
Да и дальше будет еще хуже.
А знаете почему ??? Потому что мы все говорим "моя хата с края ни кого не знаю"....
Мы бережем только тех кто с нами в квартире и плюем на тех кто на улице.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Да и что там далеко ходить
Зайдите в ветку в СтопХам на car72(почитайте что там люди пишут) --- и так все понятно будет
Посмотрите как дети пьют водку --- и что вы хотите после этого ??
как школьники-малолетки - курят сигареты похлеще многих взрослых....
и т.д и т.п
Да и дальше будет еще хуже.
А знаете почему ??? Потому что мы все говорим "моя хата с края ни кого не знаю"....
Мы бережем только тех кто с нами в квартире и плюем на тех кто на улице.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Да и что там далеко ходить
Зайдите в ветку в СтопХам на car72(почитайте что там люди пишут) --- и так все понятно будет
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Да мир никуда не катится. Это просто эхо 90-х. Тогда было время гопоты и тупости. Сейчас беспределят их дети. Но уже меньше. пройдет еще лет 10 и это пройдет. Гопоть 90-х либо спилась, либо отсидела. Их дети пойдут по пути родителей и постепенно вымрут.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- JackSalli
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 340 -
Да, очень печально наблюдать это разложение! И это потомки тех, кто брал Берлин и много ещё захватчиков огорчил! Все происходит сверху, безнаказанность чиновников от высшего уровня до мелких сошек (покрывательство, кумовство и др.). Народ на них смотрит и думает:"Ну раз им можно, а что мы хуже?". Сегодня даже детям в школе замечание делаешь, а они тебя лесом шлют! Это какой то излом нации, и может это смотрится как паранойя, но есть силы у нас в государстве которые стремятся разрушить последнее.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Ramil44, тире забыл...
А кто-нить в курсе, что вчера на Тореза перед Репой за потасовка была? Куча машин, одна с мигалками; куча бравых парней...
А кто-нить в курсе, что вчера на Тореза перед Репой за потасовка была? Куча машин, одна с мигалками; куча бравых парней...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
- diman_333
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 221 -
Смотрим фильмы по ТВ сериалы всякие криминальные вместе с детьми, там ЖЕСТЬ сплошные убийства, разврат .Канал ТНТ сплош озабоченые по сексу герои из сериалов якобы комедийных А что можно увидеть в интернете,у меня волосы дыбом встают! Драку в школе считается выложить в инет круто. Считаю надо детей отвлекать от компа и привликать к какой нибуть работе типа на даче или чтобы по дому чтоб помогли
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
diman_333, да и раньше детям не продавали ни сигарет, ни водки.
А сейчас в любом месте продадут.
Хоть сигарету, хоть водку, хоть наркотики, хоть пистолет....
Кстати вот прошел как то по ТВ всеми любимый фильм "Бригада" и все восхищались этим Белым. А ведь он убивал (может и не лично), шантажировал, наркотики, оружие продавал....И что нам показывает ТВ ??? какой он хороший семьянин, он же типа семью обеспечивал..... Вот и детки наши хотят быть такими же...
Любой фильм или игрушка с насилием лучше продается чем какая нибудь полезная вещь.
Так что же вы хотите ????
fullrulez, Вы писали что через 10 лет это пройдет ??? Сомневаюсь очень сомневаюсь. Конечно может к тому же и нас уже не будет (людей).
А сейчас в любом месте продадут.
Хоть сигарету, хоть водку, хоть наркотики, хоть пистолет....
Кстати вот прошел как то по ТВ всеми любимый фильм "Бригада" и все восхищались этим Белым. А ведь он убивал (может и не лично), шантажировал, наркотики, оружие продавал....И что нам показывает ТВ ??? какой он хороший семьянин, он же типа семью обеспечивал..... Вот и детки наши хотят быть такими же...
Любой фильм или игрушка с насилием лучше продается чем какая нибудь полезная вещь.
Так что же вы хотите ????
fullrulez, Вы писали что через 10 лет это пройдет ??? Сомневаюсь очень сомневаюсь. Конечно может к тому же и нас уже не будет (людей).