не могу найти грамотного специалиста по двигателю ауди а6 с5
- SkaToFF
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 117 -
не могу найти грамотного специалиста по двигателю ауди а6 с5
Здраствуйте подскажите пожалуйста где мне найти грамотного специалиста по двигателю ауди а6? Появились не понятные мне звуки и у разных спецов разные мнения - в ауди центр ехать не хочу так как там обычно развод на деньги ... помогите советом если кто знает 

- Roman1976_TK
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
SkaToFF, слушай друг даже не знаю чем вам помочь.
Тут проблема найти грамотного специалиста на ВАЗ.
Я думаю что лучше именно ехать в спец центр (а разводят на деньги везде). Покрайней мере хоть они ответственность несут. Но цены ого го...
P.S. А звуки то в какой части двигателя ? Простые методы диагностики пробывал сам (компрессия, уровень масла? )
Тут проблема найти грамотного специалиста на ВАЗ.
Я думаю что лучше именно ехать в спец центр (а разводят на деньги везде). Покрайней мере хоть они ответственность несут. Но цены ого го...
P.S. А звуки то в какой части двигателя ? Простые методы диагностики пробывал сам (компрессия, уровень масла? )
- SkaToFF
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 117 -
Roman1976_TK, звук идет из самого блока ... так как до этого я считал что это от ремня и навесного, но сняли ремень завели и звук не пропал ... сказали что у немцев есть проблема если не уследил за уровнем масла (ездил с минимальным уровнем) и что то застучало, но так как мне не хочется в это верить, вот и ищу спеца 

Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.