лишают в/у коап 12.15 часть 4
- Evgen777
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 34 -
лишают в/у коап 12.15 часть 4
срочно нужна помощь......лишают за обгон на винзилинском мосту через р.Пышма....знаков нет, разметка прерывистая.....что делать? инспекторы "м...ки" ссылаются на пункт ПДД 11.4 обгон на мосту запрещен. 

- SWINDLERr
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 960 -
я помню раньше на всем протяжении была сплошная линия разметки и знаки весели - а тут начали рисовать прерывистую и знаков не стало... не иначе как высшие силы постарались.
Там же вроде поправка была в законе - если противоречат правила движения - то они трактуются в пользу водителя.... или это в другом случае?

- velikanov1977
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 24 -
- Eugene
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 633 -
Аффтар, изучай все внимательно, случай ,похоже твоей.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 7&t=272687
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 7&t=272687
Не будите во мне зверя, проснется кролик - зае*ёт!
- Дми
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
-
Рейтинг: 5 456 -
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Дми, знака обгон запрещен нет, разметка прерывистая, а откуда я знаю - мост это, эстакада или еще какой плод фантазии строителей. Но это в теории. А на практике знака "Мост", насколько я знаю, еще не придумали (не путаем с разводным). Поэтому получаем вот так...
http://www.stop-signal.info/pdd/454-pdd ... mostu.html
http://www.stop-signal.info/pdd/454-pdd ... mostu.html
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Evgen777, Обращайся к a2m или Ревизор они работают по таким делам. Это не нарушение. водитель не всегда может визуально определить мост это или может просто опасный участок дороги с одбойниками, или может там труба под дорогой.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- SWINDLERr
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 960 -
Ну надо поднимать нормативы - что есть мост. Мост насколько я помню это конкретно часть сооружения находящаяся в воздухе, а остальное как то по другому называется. Но без видеорегистратора доказать что обгон был именно до этого места не реально.
Вообще знаки должны вешать что обгон от сель до сель запрещен!!!
Это как перед Винзили - там же сам мост то 50 метров - остальное - это подъезд и съезд - но на взгляд фиг определишь, всё сделано одинаково.
Вообще знаки должны вешать что обгон от сель до сель запрещен!!!
Это как перед Винзили - там же сам мост то 50 метров - остальное - это подъезд и съезд - но на взгляд фиг определишь, всё сделано одинаково.
- Nарушитель
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
Зачем тогда разметку прерывистую рисовать, если и так обгон запрещен? Лишние деньги налогоплательщиков тратить на краску и соответственные работы? Вообще водитель едет машинально, он видит прерывистую и начинает обгон, не задумываясь, что это мост, тем более знака обгон запрещен нет. Удачи автору, надеюсь не лишат
- Бешеный_таракан
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 108 -
- Yakov752
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 424 -
Контактныя свѣдѣнiя
Городъ:
Тюмень
Моб. телефонъ:
+(3452) 968-993
Дом. телефонъ:
samsung
Вебъ-сайтъ:
http://san-revizor.ucoz.ru/
Городъ:
Тюмень
Моб. телефонъ:
+(3452) 968-993
Дом. телефонъ:
samsung
Вебъ-сайтъ:
http://san-revizor.ucoz.ru/
Не будь тряпкой!
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
Дарк писал(а):Вот понять тебя не могу - сам же знаешь что это мост, обгон запрещен, наказание - лишение. Что тебе еще надо? ходи пешком
чё автора то кусать !?! правильный ты такой что ли ? неразу правил сам не нарушал наверно !!!!?????
Срочный выкуп автомобилей целых и после дтп .
Предложения в личку .
Предложения в личку .
- andrey72rus
- Мастер
-
andreiavto333 писал(а):Дарк писал(а):Вот понять тебя не могу - сам же знаешь что это мост, обгон запрещен, наказание - лишение. Что тебе еще надо? ходи пешком
чё автора то кусать !?! правильный ты такой что ли ? неразу правил сам не нарушал наверно !!!!?????
Нарушил-достойно понеси наказание, а не ищи виновных в том, что сам накосячил.
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
11.4. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;
на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними;
на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях;
в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.
И абсолютно не важно есть разметка или нет. Есть знаки или нет. Нарушил - прими наказание достойно. Заодно и правила повтори, что бы в следующий раз не попасть впросак.
на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;
на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними;
на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях;
в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.
И абсолютно не важно есть разметка или нет. Есть знаки или нет. Нарушил - прими наказание достойно. Заодно и правила повтори, что бы в следующий раз не попасть впросак.
А ты найди сообщения от тех, кто кусает, сообщения подобного содержания.правильный ты такой что ли ? неразу правил сам не нарушал наверно !!!!?????
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- fmikn
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 33 -
fullrulez, а как быть при движении по данным участкам
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
предполагалась цитата: "в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью"
если знаков и разметки нет? ИДПС будет решать ограничена видимость или нет? Если въезжаешь на мост, то пусть будет специальное обозначение данного архитектурного сооружения и/или знак и разметка запрещающие обгон, я не провидец!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
предполагалась цитата: "в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью"
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
fmikn, А причем тут знаки? Причем тут разметка? Я говорю на примере данного случая. То, что там МОСТ никаких сомнений не вызывает. Это не маленький мостик через речку-говнотечку. Про остальные участки тут речь не идёт. И включать дурачка не достойно для мужчины. А то, что подобные фишки прокатывают в суде, так это просто ИДПС дебилы и не пользуются видеофиксацией.
P. S. Жаль, что с этой грёбаной дерьмократией отменили систему дырочек, как было в советские времена. Была бы сейчас такая система, меньше было нарушителей.
Продолжать все если бы да кабы не имею желания.
P. S. Жаль, что с этой грёбаной дерьмократией отменили систему дырочек, как было в советские времена. Была бы сейчас такая система, меньше было нарушителей.
Продолжать все если бы да кабы не имею желания.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
andrey72rus писал(а):andreiavto333 писал(а):Дарк писал(а):Вот понять тебя не могу - сам же знаешь что это мост, обгон запрещен, наказание - лишение. Что тебе еще надо? ходи пешком
Нарушил-достойно понеси наказание, а не ищи виновных в том, что сам накосячил.

я так понял все ездят по правилам никогда не нарушая и всегда достойно несут наказания за свои действия !

Срочный выкуп автомобилей целых и после дтп .
Предложения в личку .
Предложения в личку .
- andrey72rus
- Мастер
-
смешно ......
я так понял все ездят по правилам никогда не нарушая и всегда достойно несут наказания за свои действия !
Ни чего смешного в этом нет. Нарушают -ищут способ отмазаться. Попадают в ДТП-ищут способ спихнуть свою вину на других. И так ведут себя во всем, самим-то не стремно?
Естественно не все ездят по ПДД, но не все ведут себя так. Сначала понтуются перед друзьями и подружками, какие крутые, а потом.....
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Ну в любом случае разметка должна быть сплошная, если первый раз к примеру едешь, откуда знаешь что это мост, а не просто отбойник?
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- lsa
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi L200, Kia Sportage, УАЗ 31519
(до этого Лада (ВАЗ) 2112, Лада (ВАЗ) 2112, УАЗ 31514, Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 20 317 -
Здравствуйте, нужна помощь. Сегодня совершал поворот на лево с улицы Челюскинцев на улицу Хохрякова. Пропустил все встречные автомобили и начал свой маневр. В этот момент заканчивал маневр на право встречный автомобиль (нисан), я его пропусти и встал за ним. Закончив маневр (нисан) остановился на улице Хохрякова увидев знакомого человека. Я не стал ждать его, выполнил маневр объезда данного автомобиля с выездом на встречную полосу движения. После чего был остановлен сотрудниками ГИБДД. Все мои моневры были зафиксированы на видео из машины ГИБДД. Но не выслушивая меня, не мою точку зрения, изъяли у меня права и составили протокол по ст 12.15 пункт 4. С обрисовыванием схемы, что я якобы совершал поворот с выездом на полосу встречного движения, с чем я был не согласен и указал это в схеме. Помогите пожалуйста составить ходатайство в суд о переквалификации пункта 4 ст 12.15 на пункт 3 ст. 12.15