GSM сигнализация на гараж
GSM сигнализация на гараж
Задумал поставить сигнализацию в гараж... с смс оповещением. Требования... концевик на дверь, датчик движения и пожара. Работа от аккумулятора , так как есть проблемы с электричеством. И работа при низких температурах. Кто исел опыт? Какую и где лучше купить или заказать через интернет. Заранее благодарен!!!
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 664 -
- LoGoSS
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 600 -
По кситалу смотри цены и описания у тюменских
http://www.signal72.ru/index.php?option ... &Itemid=12
качественно, но дорого
http://www.signal72.ru/index.php?option ... &Itemid=12
качественно, но дорого
Дорога - это то место по которому я собираюсь проехать
- pwb30061
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 778 -
TESAK_TOB, посмотри в сторону Гранит-2А, отпровляет смски, очень гибко настраивается с помощью обычного мобильника, снятие постановка при помощи ключей ТМ, сам прибор что то в районе 6000, концевик для железныых дверей рублей-100, датчики движения от 250, ну и пожарный если дымовик то от 100 рублей, тепловики подешевле
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- Steyr
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 177 -
TESAK_TOB, главное не бери Китай, т.к. в гараже при отрицательной температуре он у тебя сдохнет, и деньги на ветер. В сигнализации ты должен быть уверен на 100%, иначе зачем ее ставить. Также нужно учесть, сколько по времени отсутствует электричество и емкость аккумулятора, чтобы не было перерывов в работе. Если емкости не хватает, нужно смотреть автономные варианты.
- B-72
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 423 -
Наше отечественное Мега-С (он же Гласис-4) Описание тут ..
Дороговато для гаража будет при цене только одного контроллера 30 145 руб. Но есть свои приемущества ..можно наворачивать и настраивать как душе угодно.
Сайт разработчика контройллера http://mega-s.biz/index-1.html
Скрытый текст:
Дороговато для гаража будет при цене только одного контроллера 30 145 руб. Но есть свои приемущества ..можно наворачивать и настраивать как душе угодно.
Сайт разработчика контройллера http://mega-s.biz/index-1.html
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
Главное берите что бы мощность антенны была хорошая.
Связь чтобы ловила в любом конце.
И главное чтобы не было помех.
Концевик на дверь гаража хотел бы я посмотреть на него (особенно если у тебя двери гаража железные) ух и намучаешься ты с ними я так думаю ..
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
скорее не концевик ставить надо а датчик движения
Связь чтобы ловила в любом конце.
И главное чтобы не было помех.
Концевик на дверь гаража хотел бы я посмотреть на него (особенно если у тебя двери гаража железные) ух и намучаешься ты с ними я так думаю ..
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
скорее не концевик ставить надо а датчик движения
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 664 -
Steyr писал(а):TESAK_TOB, главное не бери Китай, т.к. в гараже при отрицательной температуре он у тебя сдохнет, и деньги на ветер. В сигнализации ты должен быть уверен на 100%, иначе зачем ее ставить. Также нужно учесть, сколько по времени отсутствует электричество и емкость аккумулятора, чтобы не было перерывов в работе. Если емкости не хватает, нужно смотреть автономные варианты.
Имеется бюджетный китай, под заказ. Постановка снятие брелком, как на аатомобильной сигнализации. Цена от 3500 и до 8000 с монтажом. За 4000 получаете монтаж, настройку блока с усиленной антенной, на выбор один из беспроводных датчиков: концевик или объёмник. Без монтажа цена 3500.
Есть под заказ полный комплект, без монтажа. Там будут беспроводные датчики: концевик, объёмник, дымовой. Цена 5000. Возможна комплектация другими датчиками: разбития стекла, присутствия газа, протечки и иными. Есть возможность подключить реле на выход. Управление по смс . Единственный недостаток: нет показа температур. Гарантия 1 месяц. Заказ - 2-3 недели, предоплата. У меня сигнализация в гараже работает практически без замечаний.
- relgycandy
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
Фик знает, как гранит при -30 будет работать