yura72 писал(а):adick писал(а):yura72, откуда такая инфа? докажи
Дружище, что, в гугле забанили?...вот первый же поиск краш-теста китайского авто! мне лично, хватило одной поездки на такси в качестве пассажира и пару таких видео, увы, до 2х баллов даже не дотягивает такое ммм... авто
! я конечно рад за тебя и твой авто но... короче я рад просто, за тебя и твой авто!
http://krash-testy-avto.ru/2010/12/kras ... tomobilya/
Смотрим на то видео что выложил и что видим:
1) Эту модель авто используют в Японии в качестве такси, можно увидеть практически во многих фильмах про Японию или по запросу "такси Японии" в Яндексе. В Китае не производили никогда.
2) Машина праворукая, я в Китае леворукие только производят
Думаю хватит. Прежде чем что-то выкладывать в ветку сюда, хотя-бы дату видео указывайте, это видео судя по всему где-то в 90 годах сделано, тогда в Китае свой автором еще зарождался. Возможно кинетесь выкладывать видео с авторевю " Chery-Amulet", но этот автомобиль уже лет 5 не выпускают.
Лично для меня после знакомства с автомобилями Great-Wall китайский автопром жив и идет к лучшему. По крайней мере лучше отечественного. Для примера можете взять 5-летний не битый (особое внимание к этой фразе) УАЗ-Патриот и Great-Wall - Hover и почувствовать разницу.
Р.S."yura72" а учесть то что вы еще и японскими авто интересуетесь косяк с видео просто не знаю как назвать, воздух попортить?