Фидерные и поплавочные снасти на http://www.fidera.ru

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм
pvr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 906

Фидерные и поплавочные снасти на http://www.fidera.ru

Сообщение pvr » 05 май 2012, 10:55

Обзоры новинок, вопросы по ассортименту магазина и его практическому использованию, и т.п.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
http://www.fidera.ru - специализированный рыболовный магазин. тел. 60-32-62
"мы, НЕ впариваем товар, а предлагаем только то, за что не будет стыдно!"

s0n1k
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 173

Сообщение s0n1k » 05 май 2012, 11:35

Являюсь постоянным покупателем данного магазина.
Огромное спасибо Евгению за создание проекта, а так же за подробные консультации по ассортименту!!! :up:
The best or nothing!!!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 05 май 2012, 11:43

s0n1k писал(а):Являюсь постоянным покупателем данного магазина.
Огромное спасибо Евгению за создание проекта, а так же за подробные консультации по ассортименту!!! :up:

Надеюсь в теме регулярно будут появляться обзоры товаров с фотографиями, иначе смысла ее существования нету - ссылка на сам ресурс у него в профиле есть.

pvr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение pvr » 05 май 2012, 15:06

Holtoff писал(а):
s0n1k писал(а):Являюсь постоянным покупателем данного магазина.

Надеюсь в теме регулярно будут появляться обзоры товаров с фотографиями, иначе смысла ее существования нету - ссылка на сам ресурс у него в профиле есть.

Постараюсь!

s0n1k
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение s0n1k » 05 май 2012, 15:39

Плюс добавлю позже фотки уже купленного добра!!!
The best or nothing!!!

pvr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение pvr » 05 май 2012, 23:08

Внимание Новинка!
Грунты фирмы "Traper", "Уникорм", позволяют делать прикормку рассыпчатой или наоборот, создавать смесь для ловли при сильном течении. Некоторые грунты создают густую муть, а другие работают как утяжелитель или связывает частицы.
Холодная вода - время когда применение грунтов наиболее оправдано, т. к излишняя ароматика может только отпугнуть рыбу, рыба на прикормку в основном реагирует не уверенно и её большое количество зачастую не оправдано. Рыба ища в грунте живую составляющую чувствует себя менее настороженно и тратит на это гораздо больше времени, а значит дольше находится в зоне лова ну и т. д.
В ассортименте присутствуют грунты:
- озёрные (чёрный и жёлтый). Увлажненный грунт мелкого помола, обладающий невысокой вязкостью. Идеален для озер и рек с медленным течением.
- речная глина коричневая, клейкая, спрессована с мелкой фракцией, используется на быстрых реках. Дает возможность значительное время удерживать прикормку на одном месте.
- Земля из кротовин черная. Этот грунт, содержащий некоторую примесь органики. Увлажненный черный грунт, обладает невысокой вязкостью. Идеален для озер и рек с медленным течением. Может применяться как в прикормках, так и для доставки на дно большого количества живого компонента.
- Уникорм Супергрунт-премиум, можно сказать достаточно универсальный.
Изображение

Также имеются в продажи живые наживки, Зофобос (Язь, Лещ, Налим, Форель например на платнике) - 60 руб, опарыш (эко бейтс)- 45 руб. белый, а также опарыш разноцветный микс - 65 руб.
Изображение

так же рекомендую обратить внимание на миксы которые так же достаточно универсальны для различной рыба, и можно использовать как добавку в прикормку так и насадку. В своём составе один из них например содержит кукурузу, пшеницу, коноплю. Стоимость 500 г. микса составляет 90 руб.
Изображение

Nikitos72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 087

Сообщение Nikitos72 » 06 май 2012, 22:21

Женя,канабис не планируешь мешками завозить )) ?

ARBATSKY
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 278

Сообщение ARBATSKY » 06 май 2012, 22:45

pvr, ты в праздники как работаешь? хотел заехать пикера посмотреть.

pvr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение pvr » 07 май 2012, 00:01

ARBATSKY писал(а):pvr, ты в праздники как работаешь? хотел заехать пикера посмотреть.

07.05 работаю с 09 до 13
08.05 аналогично
09.05 выходной
с 10.05 в обычном режими

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

Nikitos72 писал(а):Женя,канабис не планируешь мешками завозить )) ?

Никита, не совсем понял вопрос ? есть насадочная конопля в банках, есть конопля гриль - уточни что имеешь ввиду?

Nikitos72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 087

Сообщение Nikitos72 » 07 май 2012, 00:24

Cемки конопли,а то еще не выросла ))

pvr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение pvr » 09 май 2012, 10:21

Изображение
Новинка этого года в рыболовном производстве, это дипы и ароматизаторы "Пеликан" имеются в продаже и у нас в магазине. Данный товар ранее использовался только узким кругом лиц связанный с рыболовным спортом, но в связи с открытием производства стали доступны и рыбакам любителям. К сожалению весенний сезон не даёт возможности полностью раскрыть их возможности, но из опробованного можно сказать, что у данной ароматики хороший потенциал, да и в интернете отрицательных отзывов не встречал. Запахи разнообразные и очень концентрированные, при этом очень даже по адекватной цене, СПРЕЙ (применяется для дополнительной ароматизации наживок, насадок, кормушек) - 85 руб, аромиксы (ароматизаторы в прикормку) - 165 руб. не смотря на то что бутылёк меньше чем у того же Sensas, но он гораздо концентрированней и хватит не на меньший срок. Ну и конечно же меласса, которая по моему мнению в прикормке должна быть обязательно (она является обязательным элементом во всех качественных дорогих импортных прикормках) - 80 руб. Меласса возбуждает у рыбы аппетит и не дает ей насытится. Кому интересно вот ссылка на ресурс http://feeder-club.ru/forum/showthread.php?t=158&page=3 (обсуждение на форуме, кстати на этом же ресурсе можете найти и вопросы и ответы по фидерам микадо).

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

Готовится заявка по ассортименту от Микадо, у кого есть какие либо пожелания, обращайтесь. Если есть желающии заказать, что либо по предоплате, цены будут очень даже интересные. То же касается и по ассортименту "Колмик".

zergg
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 10

Сообщение zergg » 09 май 2012, 14:55

Все, что нужно для ловли на фидер. После открытия этого магазина в другие почти не заглядываю

KOKO72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 323

Сообщение KOKO72 » 09 май 2012, 17:45

zergg писал(а):Все, что нужно для ловли на фидер. После открытия этого магазина в другие почти не заглядываю

А если не сикрет, в какие Вы до этого заглядывали? Просто не раз уже видел, когда увлеченные фидером(пикером) правильные рыболовы закупаются не только у PVR, что есть нормальная, здоровая конкуренция. Я к тому, что ассортимент интересуемых товаров для Вас и меня будет расширяться и не так быстро расти в цене, если мы будем немного сдержанней высказывать свои субъективные впечатления. Согласен, что вышеуказанный магазин один из правильных в городе, в не спиннинговой тематике, т.к. PVR на мой взгляд практик, а не теоретик :up:
Предают только свои (с) Французская поговорка.

pvr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение pvr » 09 май 2012, 19:06

Спасибо, за отзывы!
С ценами стараюсь и буду стараться не хамить если сравнивали с официалами в Москве, то они примерно такие же. Большинством из того, что продаю пользуюсь либо пользовался сам либо интересно опробовать в дальнейшем.

Джамаль
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 850

Сообщение Джамаль » 09 май 2012, 21:01

Несколько лет просил и уговаривал "наши" магазины привезти "правильный" товар для фидера, но пока отозвался единственный PVR!!! Евгений мочи дальше!! Респект тебе от меня.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

KOKO72, Товар некоторый есть в фишке и рыболове + спецтуризм, но в фидерах все в одном месте(ИМХО). ;-)

4uku-nyku
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 133

Сообщение 4uku-nyku » 09 май 2012, 21:54

Готовится заявка по ассортименту от Микадо, у кого есть какие либо пожелания, обращайтесь. Если есть желающии заказать, что либо по предоплате, цены будут очень даже интересные. То же касается и по ассортименту "Колмик".[/quote]

Женя, супер!!! Кстати, микадовская катушка, которую ты мне привез, меня пока только радует.

pvr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение pvr » 10 май 2012, 18:44

Для тех, кто не любит вязать фидерные оснастки (или по каким другим причинам), в продаже имеются готовые:
- Симметричная и несимметричная петли, патерностер (полностью оборудованные с крючком и поводком). Для петель используется леска daiwa, карабин aqua, всё включая крючок производство Япония. Производитель "Левша НН" известный по кормушкам "Хамелеон" Цена 53 рубля. Для сравнения средняя цена по Тюмени (если найдёте) порядка 70 рублей.
Изображение

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:

В продажу поступили навозные черви. Стоимость - 60 рублей, также имеется опарыш белый и цветной и зофобус. Приобрести можно в офисе (недалеко от рыболовного рынка, район Пермяковского моста). Напоминаю, что доставка всех заказов от 500 рублей, по городу Тюмени осуществляется бесплатно.

astahevich
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 851

Сообщение astahevich » 10 май 2012, 21:13

pvr. Ответьте пожалуйста на мой вопрос.Вы продаёте прикормки и Сенас, и Трапер, и ещё разные.И продаёте разные "вонючки", так их в народе кличут.Прикормки уже идут с запахом, правильно? И если в тот же Сенсас, или в другую, я начинаю добавлять теже миксы, то получается какой то непонятный запах у прикормки.И я иногда переживаю, что пару кило не дешовой прикормки можно запароть.Мои пожелания, чтобы в ассортименте также присутствовала и нейтральная прикормка.Ведь смешивание запахов, это как смешивание краски.Чуть перебавил и уже не то.

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:

Я почему задал этот вопрос. Посмотрел как ловит на фидер Андрей. Это тот который принимал непосредственное участие в разработке ваших миксов.Так вот он рекомендует брать прикормки с наименьшим запахом, а уж внеё химичить кто на что способен. Там ещё много поучительного для любителей ловли фидером.
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

pvr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение pvr » 10 май 2012, 22:30

astahevich писал(а):pvr. Ответьте пожалуйста на мой вопрос.Вы продаёте прикормки и Сенас, и Трапер, и ещё разные.И продаёте разные "вонючки", так их в народе кличут.Прикормки уже идут с запахом, правильно? И если в тот же Сенсас, или в другую, я начинаю добавлять теже миксы, то получается какой то непонятный запах у прикормки.И я иногда переживаю, что пару кило не дешовой прикормки можно запароть.Мои пожелания, чтобы в ассортименте также присутствовала и нейтральная прикормка.Ведь смешивание запахов, это как смешивание краски.Чуть перебавил и уже не то.

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:

Я почему задал этот вопрос. Посмотрел как ловит на фидер Андрей. Это тот который принимал непосредственное участие в разработке ваших миксов.Так вот он рекомендует брать прикормки с наименьшим запахом, а уж внеё химичить кто на что способен. Там ещё много поучительного для любителей ловли фидером.

У каждых производителей есть "Селективные" прикормки (можно назвать их специальными) которые в большей степени рассчитаны на определённый вид рыбы либо его размер. Различаются они по специфическим добавкам условно принятых для определённой рыбы. Например у Трапера серия "Special" обладает усиленным селективным эффектом, т.е. позволяет с успехом ловить именно ту рыбу, которую хочется. Это прикормки высочайшего качества, содержащие в составе дорогостоящие «экзотические» добавки, такие как Coco-belge, Copra-melasse и др. Эти и подобные добавки (не обязательно только "Ванючки")позволяют нам по ходу лова изменять свойства имеющейся смеси подстраиваясь под условия лова. В каждой серии есть так же нейтральные смеси (базовые), вот они то открывают большой простор для творчества, но нужно понимание того что делаешь (сколько, куда, для чего добавляешь, как это будет работать и т.д) и здесь уже нужены определённые знания и опыт. Например в серии прикормок "Feeder" есть Feeder Dynamic которая разработанная для ловли всех видов карповых рыб на реках и каналах. Рыболов может сам внести в неё необходимые добавки для увеличения привлекательности определенного вида рыбы. Это могут быть и добавки для леща (меласса, копра, бельгийская смесь), и для плотвы (конопля, ваниль, анис), и для карпа (пеллетс, клубника). То есть внеся в него определённые добавки вы получите смесь условно направленную для определённого вида рыбы. Спреи и просто дипы служат для дополнительной ароматизации насадок, здесь я думаю всё наиболее понятно (хотя если подойти творчески, с их использованием можно облегчить себе жизнь с подборам рабочих ароматов в прикормку и даже с экономить на этом деньги). Что касаемо "Пеликанов" которые разработал Думчев А (четырёхкратный чемпион Москвы и т.д) ароматы очень богатые и достаточно концентрированные. Ими можно заправлять базовые смеси, как промышленные так и самодельные (ведь многие рыболовы даже ранней весной берут за основу различные круппы и каши). Можно так же "править" и дорогие смеси, но здесь опять же нужно подходить с головой, не мешать сладкие ароматы с перечно-острыми (хотя кто его знает, может в какой то момент именно это и выстрелит) ;) Одним словом весь этот набор ароматов и добавок как конструктор - сложишь правильно - ты на высоте, не смог - "учись рыбацкому делу настоящим образом". Ну вот в двух словах как то так!!!

4uku-nyku
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение 4uku-nyku » 10 май 2012, 22:41

astahevich, у сенсаса клабовская серия со слабым запахом, еще не надо путать ароматизированную прикормку с прикормкой у которой сильный запах её составляющих ( фенхель, какао, горох и тд.) Приехали бы в офис понюхали бы все и выбрали подходящую по механике и цвету нейтральную прикормку.

pvr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение pvr » 10 май 2012, 22:48

Кстати Уникорм ретро тоже можно назвать базовой прикормкой. :)
Полностью нейтральную базу тоже подвезу, но чуть попозже, пока у поставщиков есть в наличии либо дороговатая, либо полный отстой... . Скорее всего будет Уникормовская (Сабанеев)- пока лучше в соотношении цена-качество не попадается.

astahevich
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 851

Сообщение astahevich » 10 май 2012, 23:09

4uku-nyku, а как её понюхаеш, если она запакована?Это как покупаеш дорогие духи.Пару ещё запах ощущаеш носом, а следующие уже можеш и не разнюхать,хотя там дают кофэ.В магазине я бываю, но не всегда там бывает Женя.
Ты лучше голодай, чем что попало есть,

И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

sergkhr1
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Skoda Octavia

Рейтинг: 2 053

Сообщение sergkhr1 » 11 май 2012, 01:37

по поводу петель симметричных и не очень: видел в действии на Андреевском пару дней назад. Товарищ которому лень самомум сделать скрутку на леске прикупил . Сделаны они с тонковатой лески, закручиваются моментально. Возможно на Андреевском не то место где их надо применять. но для себя выводы сделал - вязал, вяжу и буду вязать сам. Никакая daiwa и левши не сделают из лески то что мне надо :smeh: .
Короче на мой взгляд петлям минус.
Теперь о приятном: видел в действии фидер тачибану 3,9 до 120 грамм. Сказать что впечатлен-это ничего не сказать, чувствую жену отправлю к Жене , чтоб купила мне этот фидер на денюху в начале июня.
дальше: так называемые вонючки "бомбекс" работают, надо тока теперь их набрать по более будет.
Теперь пару вопросов:
Женя давай завози такие вещи от TRAPER: http://www.a-din.ru/images/tovar-3638.jpg
они по карпу работают, а я тут снова решил в карповые дебри полезть.
И объясни пожалуйста, вот эта бодяга http://fidera.ru/product_361.html в каком виде в пакете? надо ли ее готовить? жидкая она или сухая, клейкая или рассыпчатая? Короче мне надо такую смесь , чтоб открыл пакет, ливанул тудой бустера или насыпал , зарядил в ракеты и корми. Короче готовить влом. если это то самое то заеду наберу - я тут собрался вояж за карпами совершить на Курганщину.
И по поводу "насыпал бустеру" - есть ли у тебя сухие ароматизаторы в продаже?
и еще вопрос: раньше я бойлы диповал или брал дипы ричворт - стоили рублей 400 маленькая баночка.
У тебя в продаже есть пеликановские мих (брызгалки-вонючки) и дипы traper.
Какова между ними разница? и заменят ли эти концентрированные брызгалки дипы? Сам я химию в школе особо не изучал и по составу врядли что смогу определить, но интересует такой вопрос - взять это http://fidera.ru/product_299.html , брызнуть пару раз или взять бойл и засунуть его в это http://fidera.ru/product_92.html
какова будет разница?
Я понимаю что запахи у разных производителей разные, даже если и называются мед и там и там, но от которой аромы останется на дольшее время запах в воде?

PS/ кстати о кормушках Хамелеон сложилось двоякое мнение - специально на водоеме тестил на одном фидере хамелеон на другом вирек -
1. с воды при задранном вверх фидере выходят примерно на одинаковой дистанции - здесь они равны.
2. если брать Хамелеон без вертлюга, то ее крутит во время вываживания как извиняюсь х... во фляге. чебака грамм на 200 даже не почувствовал во время вываживания изза кручения кормушки, если с вертлюгом то все в норме. те же виреки оснащены вертлюгом, так что здесь 1 очко в пользу вирека.
3. Ездил в праздничные дни на оз. Тургояк в Челябию, дык когда укладывал машину - пытался сминимизировать все, тут сразу наверно 3 очка плюсом Хамелеонами, виреки даже вытащил из сумки и не брал с собой.
Вообщем для себя сделал выводы - в Тюмени ловить буду Виреками, так как закуплено их не один десяток. А на дальние выезды (допустим летом на Волгу поеду) наберу хамелеонов.
Кстати я еще не удосужился их потестить на течении, надо будет провести сравнение.
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь

4uku-nyku
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение 4uku-nyku » 11 май 2012, 07:45

pvr, у трапера пакеты без дырочек??? Сенсас точно с дырками, понюхай нуары и блеки.

s0n1k
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение s0n1k » 11 май 2012, 09:42

sergkhr1, Я полностью все Виреки выложил дома, по поводу кручения Хамелеонов, не было такого ни разу, всплывают раза в 2 как минимум быстрее, за счет этого и не проходит кручения, они плывут ровно грузом вниз. На течении показывают достойные результаты, на Тавде пробовали, местами 70 гр норм стоит, иногда 100 пришлось пользовать. На последнем выезде чебака больше 100 гр и не видел, на вываживании рывки рыбки чувствуются, но это было в стоячем водоеме, если будет течение и кормуха грамм так 80-90, там понятно чебака такого не заметишь :-D
The best or nothing!!!

sergkhr1
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Skoda Octavia

Рейтинг: 2 053

Сообщение sergkhr1 » 11 май 2012, 09:49

s0n1k писал(а):sergkhr1, Я полностью все Виреки выложил дома, по поводу кручения Хамелеонов, не было такого ни разу, всплывают раза в 2 как минимум быстрее, за счет этого и не проходит кручения, они плывут ровно грузом вниз. На течении показывают достойные результаты, на Тавде пробовали, местами 70 гр норм стоит, иногда 100 пришлось пользовать. На последнем выезде чебака больше 100 гр и не видел, на вываживании рывки рыбки чувствуются, но это было в стоячем водоеме, если будет течение и кормуха грамм так 80-90, там понятно чебака такого не заметишь :-D

Ну хз , у меня свидетели ,что крутятся. На патерностере. Без вертлюга.
по поводу всплытия - у меня всплывают и виреки и хамелионы одинаково далеко от берега. При условии задирания фидера вертикально. Вирек когда всплывает -идет ровно ,глиссирует. Хамелион крутится. Допускаю что что то не так делаю.
Вирек с вертлюгом.
На Хамелионах выход вижу такой, надо на петлю кормушки ставить вертлюг с карабином и им пристегивать- думаю тады крутится не будет.
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь

s0n1k
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение s0n1k » 11 май 2012, 09:57

sergkhr1 писал(а):
s0n1k писал(а):sergkhr1, Я полностью все Виреки выложил дома, по поводу кручения Хамелеонов, не было такого ни разу, всплывают раза в 2 как минимум быстрее, за счет этого и не проходит кручения, они плывут ровно грузом вниз. На течении показывают достойные результаты, на Тавде пробовали, местами 70 гр норм стоит, иногда 100 пришлось пользовать. На последнем выезде чебака больше 100 гр и не видел, на вываживании рывки рыбки чувствуются, но это было в стоячем водоеме, если будет течение и кормуха грамм так 80-90, там понятно чебака такого не заметишь :-D

Ну хз , у меня свидетели ,что крутятся. На патерностере. Без вертлюга.
по поводу всплытия - у меня всплывают и виреки и хамелионы одинаково далеко от берега. При условии задирания фидера вертикально. Вирек когда всплывает -идет ровно ,глиссирует. Хамелион крутится. Допускаю что что то не так делаю.
Вирек с вертлюгом.
На Хамелионах выход вижу такой, надо на петлю кормушки ставить вертлюг с карабином и им пристегивать- думаю тады крутится не будет.

Оснастка один в один, ПГ без вертлюга. крутится только отвод на поводок, дык он везде и всегда грутится. а вот слово как раз не мог вспомнить, "глиссирует", как раз описывает ход Хамелеона. :) Будем как нить на водоеме совместно посмотрим да и все, так будет проще :)
The best or nothing!!!

Джамаль
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 850

Сообщение Джамаль » 11 май 2012, 10:12

s0n1k, sergkhr1, Парни что то вы правду не так ищите :) берете кормушки ПЭТ и сетка железная идете в "зацепистое" место на реке и смотрите кто сколько кормушек оставит и будет вам правда!!
Хамелионы как торпеды из воды вылитают приходится медленнее крутить катушку :D А вертлюг на любой кормушке "маст хэв" ИММХО.

s0n1k
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение s0n1k » 11 май 2012, 10:32

Джамаль, Если бы я хотел избавиться от Виреков, то это хороший способ ;) А так я их бате отдам, пусть с ними ловит :)
The best or nothing!!!

pvr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение pvr » 11 май 2012, 10:50

sergkhr1
- По петлям, они идут различного диаметра и конструкция усреднённая. Понятно, что самодельные мы вяжем под определённые условия, рыбу и под себя в конце концов, эти будут безусловно лучше. Но не каждый хочет этим заморачиваться, поэтому даём людям выбор.
- О микадо. Я долго себе подбирал пикер, всё больше склонялся к спидику, но выбор остановил в итоге на Mikado" BLACK DRAFT Picker , вот только с длинной определиться не могу 2.4 или 2.7. Почему он, потому что очень приятные ощущения и цена, и заметь при всём этом медиум у меня спидик, и микадо после него ещё оставляет приятные впечатления.
- "Женя давай завози такие вещи от TRAPER": http://www.a-din.ru/images/tovar-3638.jpg,
именно такие и будут через недельку другую, плюс бойлы.
- "И объясни пожалуйста, вот эта бодяга http://fidera.ru/product_361.html в каком виде в пакете? надо ли ее готовить? жидкая она или сухая, клейкая или рассыпчатая? Короче мне надо такую смесь , чтоб открыл пакет, ливанул тудой бустера или насыпал , зарядил в ракеты и корми. Короче готовить влом. если это то самое то заеду наберу - я тут собрался вояж за карпами совершить на Курганщину. " - Именно такая и есть, вещь суперовая хоть в насадку, хоть в прикормку. Хит продаж, даже не ожидал. Осталось всего по паре пачек. До заказываю, подайдут вместе с пелетсами, появится ещё один новый миксю
:)
- "есть ли у тебя сухие ароматизаторы в продаже?" Да есть, и буду их возить, так как вещь по настоящему убойная. Атрактанты:
traper - Smell Additives 250g Bream Belge (Лещ Белже)
Smell Additives 250g Big Fish (Крупная рыба)
Smell Additives 250g Bream Secret (Лещ Секретный)
Smell Additives 250g Roach Expert (Плотва Эксперт)
и т.д Можеш посмотреть на сайте в разделе дипы ароматизаторы

- "и еще вопрос: раньше я бойлы диповал или брал дипы ричворт - стоили рублей 400 маленькая баночка." Дипами Ричворд не пользовался ни разу, поэтому ничего оних сказать не могу. Дипы на мой взгляд более густые по отношению к брызгалкам.
- по хамелеонам, НО не крутятся они у меня никак и без вертлюга. (раньше сам опасался этого, даже вертлюги заготовил, сейчас валяются без надобности). Не знаю, что тебе сказать - посмотри может леску на катушку несовсем верно наматал, попробуй уложить заново, возможно катушка леску крутит!, возможно насадку "вертолётом" одеваешь, словом нужно смотреть.
:)

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.