Электрорегулируемая тонировка
- СергейАркуда
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 31 -
Электрорегулируемая тонировка
Теперь и в Тюмени электрорегулируемая тонировка.
Предлагаем Вашему вниманию электрорегулируемую тонировку, где можно либо тонировать, либо растонировать стекла Вашего автомобиля по щелчку пальцев или нажатию переключателя. Наша технология предусматривает замену штатных стекол автомобиля, на стекла Vario Plus . Основная характеристика стекла, которая выгодно отличает его от других стекол, это возможность изменения степени светопропускания. Это не двойное остекление! Принцип тонировки соблюден! Ниже ролик наших коллег из Казахстана.
Цена от 8900$ - за передние боковые стекла Vario Plus Sky
http://www.youtube.com/watch?v=Bkbiqs-YaRk
С Уважением,
Полетайкин Сергей
коммерческий директор
ООО "Аркуда"
SVpoletaikin@gmail.com
тел. 8-929-269-25-19
60-25-19
Предлагаем Вашему вниманию электрорегулируемую тонировку, где можно либо тонировать, либо растонировать стекла Вашего автомобиля по щелчку пальцев или нажатию переключателя. Наша технология предусматривает замену штатных стекол автомобиля, на стекла Vario Plus . Основная характеристика стекла, которая выгодно отличает его от других стекол, это возможность изменения степени светопропускания. Это не двойное остекление! Принцип тонировки соблюден! Ниже ролик наших коллег из Казахстана.
Цена от 8900$ - за передние боковые стекла Vario Plus Sky
http://www.youtube.com/watch?v=Bkbiqs-YaRk
С Уважением,
Полетайкин Сергей
коммерческий директор
ООО "Аркуда"
SVpoletaikin@gmail.com
тел. 8-929-269-25-19
60-25-19
- Rustam9801
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 492 -
- vitalik89
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)
-
Рейтинг: 5 817 -
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- СергейАркуда
- Автолюбитель
-
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 554 -
- СергейАркуда
- Автолюбитель
-
Ценник указан в самом начале. Срок поставки 80 дней! Стела прошли испытание на -25. Если машина простояла сутки при -40 или ниже, надо мин 15-20 прогреть стела! Убедительная просьба ко всем не путать данную тонировку Vario Plus Sky c электрохромной пленкой. Это две большие разницы. Vario Plus Sky и Vario Plus Polar две большие разницы. Видео Vario Plus Polar ниже
http://www.youtube.com/watch?v=dpGiH3LMECw
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А такой ценник по ряду нескольких причин:
1) транспортировка из Колумбии (как минимум 1700$)
2) Пошлина и НДС
3) Услуги таможенного брокера
4) Декрарирование
Это не я придумал. Так что не ругайтесь, для кого такая цена - космос!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
to nasher. Цена от 8900$ - за передние боковые стекла Vario Plus Sky. С лобовым не занимаемся - оно пока в разработке! Стекла прошли испытание на -25. Если машина простояла сутки при -40 или ниже, надо мин 15-20 прогреть стекла! Срок поставки 80 дней!
http://www.youtube.com/watch?v=dpGiH3LMECw
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А такой ценник по ряду нескольких причин:
1) транспортировка из Колумбии (как минимум 1700$)
2) Пошлина и НДС
3) Услуги таможенного брокера
4) Декрарирование
Это не я придумал. Так что не ругайтесь, для кого такая цена - космос!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
to nasher. Цена от 8900$ - за передние боковые стекла Vario Plus Sky. С лобовым не занимаемся - оно пока в разработке! Стекла прошли испытание на -25. Если машина простояла сутки при -40 или ниже, надо мин 15-20 прогреть стекла! Срок поставки 80 дней!
- Autobot
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 355 -
ЖЕСТЬ! Прочитал сиё и меня посетила ОНА - жирная, зеленая, бородавочная ЖАБА!!! Насчет ценника я думаю что СергейАркуда несколько лукавит! Задам один вопрос - а какого лешего-то из Колумбии тащить, поближе-то ничего разве нету
? Давайте все-таки на вещи смотреть реально...

Новая фишка ГАИшников: чтобы радар показывал больше, они бегут к подозрительной машине как можно быстрее!!!
- СергейАркуда
- Автолюбитель
-
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
Autobot писал(а):ЖЕСТЬ! Прочитал сиё и меня посетила ОНА - жирная, зеленая, бородавочная ЖАБА!!! Насчет ценника я думаю что СергейАркуда несколько лукавит! Задам один вопрос - а какого лешего-то из Колумбии тащить, поближе-то ничего разве нету? Давайте все-таки на вещи смотреть реально...
Хрень какя-то, такие бабосы платить и какая гарантия, что через полгода не сломается или еще чего, что тогда????
Пока что это ноу хау и оно так и стоит, хотя конечно это очень дорого....но ничего радует, что изобретение уже есть! Я помню покупали плазму 50 дюймов Пионер в 2000 году, так со скидкой отдали за нее 13 тысяч баксов....сейчас она и 10 тысяч деревянных не стоит, просто тогда это был один из первых плазменных теликов. То же самое и со стеклами лет 5 и нам они по карману будут, точно так же когда то и ГУР и АБС и ЕБД с прочими феничками были атрибутом премиум класса, а сейчас и на приоре все это стоит ))) Будем ждать...клевая тема, я двумя руками за! Стоила бы тысяч 20-22 купил бы не думая.
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- СергейАркуда
- Автолюбитель
-
Уважаемые господа, никто никого не заставляет покупать этот Гаджет! Это очень дорогой, но эффектный прибамбас! Если у человека машина миллиона за 4-5, то почему бы и нет! На сегодняшний день Россия на первом месте по импорту данной продукции! На втором Казахстан. а потом идут Саудовская Аравия, Кувейт, ОАЭ! Год назад нас даже в десятке не было! Вещь спросом пользуется!
- СергейАркуда
- Автолюбитель
-
Уважаемый andrey72rus! С дуру все можно сломать! есть элементарные требования, чтобы ничего не вышло из строя и работало! Гарантия составляет 16 месяцев! Почему так мало?! Отвечаю - опытный образец (в конце 2010 этот продукт появился на свет) на сегодняшний день работает и когда он выработает свой ресурс никто не скажет! По задумке производителей min 10 лет! А так время покажет!
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Уважаемый MrPrado! китайцы сделали электрохромную пленку год назад. Этому продукту около 6 лет! И что?! Кристаллы текут, пленка не клеится, еще и выгорает! Скупой платит дважды! А когда они сделают такую вещь - большой вопрос! Может только при условии, что завод разместят в китае и они как обычно украдут технологию! Но размещать там никто ничего не собирается по той причине. что в Латинской Америке себестоимость такая же!
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Уважаемый MrPrado! китайцы сделали электрохромную пленку год назад. Этому продукту около 6 лет! И что?! Кристаллы текут, пленка не клеится, еще и выгорает! Скупой платит дважды! А когда они сделают такую вещь - большой вопрос! Может только при условии, что завод разместят в китае и они как обычно украдут технологию! Но размещать там никто ничего не собирается по той причине. что в Латинской Америке себестоимость такая же!
- СергейАркуда
- Автолюбитель
-
СергейАркуда, ну если вы его продаете в сибири, значит должны быть уверенны что в -40 эта фигня не умрет, где-то полтора года использовали не значит что у нас будет работать идеально, ну и собственно какие проблемы могут быть из практики?только если разобью это стекло, что я еще могу не так сделать то?
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
Рейтинг: 3 397 -
СергейАркуда писал(а):Уважаемый andrey72rus! С дуру все можно сломать! есть элементарные требования, чтобы ничего не вышло из строя и работало! Гарантия составляет 16 месяцев! Почему так мало?! Отвечаю - опытный образец (в конце 2010 этот продукт появился на свет) на сегодняшний день работает и когда он выработает свой ресурс никто не скажет! По задумке производителей min 10 лет! А так время покажет!
В том-то и дело, что гарантия незначительная и даже в случае поломки ни кто не будет заморачиваться, дорогое это удовольствие логистика из латинской америки. Просто скажут что сами с дуру сломали и все. Ждем китайских аналогов. Спрос есть, значит и предложение тоже появится. Китайцы велик изобретать не будут, просто купят пару стекол и воспроизведут.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
СергейАркуда, как на счет соответствия ГОСТ? Проверяли? Документальное подтверждение имеется?
- СергейАркуда
- Автолюбитель
-
to Waldopwnz!
В случае перегрева автомобильного стекла из-за установленных дополнительно пленок, бумажных покрытий, линз и прочего, что мешает нормальному охлаждению стекла.
В случае попадания воды или иной жидкости на управляющие контроллеры.
В случае короткого замыкания или резкого скачка напряжения в электросистеме автомобиля, послужившего причиной выхода из строя управляющих контроллеров автомобильного стекла AGP Vario Plus.
В случае, когда выход из строя обусловлен неверной установкой. Например, перегиб и обрыв контактов стекла, повреждение контроллера из-за неверной полярности при подключении и подобных случаев
В случае подачи на управляющие элементы и контроллеры автомобильного стекла переменного электрического тока напряжением свыше 120 вольт, либо постоянного электрического тока.
В случае попадания на автомобильное стекло горячей воды (+70) или другой субстанции при температуре окружающей среды ниже 0ºС, равно как и мойка стекла горячей водой (+70) под давлением.
В случае полировки или обработки автомобильного стекла активным химическим материалом, который несовместим с нормальной практикой обработки автомобильных стекол
В случае любых механических повреждений автомобильного стекла (AGP) в том числе при установке его на транспортное средство, дорожно-транспортном происшествии и иных случаях.
В случае перегрева автомобильного стекла из-за установленных дополнительно пленок, бумажных покрытий, линз и прочего, что мешает нормальному охлаждению стекла.
В случае попадания воды или иной жидкости на управляющие контроллеры.
В случае короткого замыкания или резкого скачка напряжения в электросистеме автомобиля, послужившего причиной выхода из строя управляющих контроллеров автомобильного стекла AGP Vario Plus.
В случае, когда выход из строя обусловлен неверной установкой. Например, перегиб и обрыв контактов стекла, повреждение контроллера из-за неверной полярности при подключении и подобных случаев
В случае подачи на управляющие элементы и контроллеры автомобильного стекла переменного электрического тока напряжением свыше 120 вольт, либо постоянного электрического тока.
В случае попадания на автомобильное стекло горячей воды (+70) или другой субстанции при температуре окружающей среды ниже 0ºС, равно как и мойка стекла горячей водой (+70) под давлением.
В случае полировки или обработки автомобильного стекла активным химическим материалом, который несовместим с нормальной практикой обработки автомобильных стекол
В случае любых механических повреждений автомобильного стекла (AGP) в том числе при установке его на транспортное средство, дорожно-транспортном происшествии и иных случаях.
- vitalik89
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)
-
Рейтинг: 5 817 -
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-