История про кузовной ремонт машины в СТО "777"

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

courier
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 749

Сообщение courier » 05 май 2012, 23:02

Интересно, почему Dimon_bur, замолчал? :D

Фомич
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 159

Сообщение Фомич » 05 май 2012, 23:12

Видел несколько раз как делают на такого рода СТО машины по страховой, конкретная шняга, люди не ведитесь на такую халяву, только тачку "запорете"

Chocoladka
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 835

Сообщение Chocoladka » 05 май 2012, 23:17

Черный_плащ, прочитав все посты, могу сказать следующие работаю в компаний автотрекер и зная не плохо всю эту кухню, по схемам 1 и 2 прописана траектория маршрута транспортного средства, и если машинка находится в закрытом помещений и GPS-антенна не ловит спутник то на сервере это отображается, что машинка потеряла с ним связь и не покажет траекторию. Мой вам совет если решите идти в суд: обращайтесь в компанию где устанавливали бортовой блок (GPS-датчик), они составят отчет четко по времени, дадут официально заключение и тогда директору СТО уже не отвертеться. Плохо, что на ВАЗ датчик уровня топлива не установить, тогда было бы сразу видно его расход...

показала схему траекторий своему коллеге, он говорит, что это выбросы и желательно осмотреть систему (блок), опять если же на данный момент блок работает исправно, то надо смотреть по серверу в связи с чем связаны были эти выбросы... Вот так ..

PS: к сожалению не обратила внимание на траекторию через мост.. хм... :?
У нас каждый суслик в поле агроном))))

Аpsara_01
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 112

Сообщение Аpsara_01 » 05 май 2012, 23:28

yan72, я с вами не спорю)))) случаи бывают разные)))) мой знакомый Ауди А8 у официалов оставил))))) забирал с Пермяковского кольца
Так что ничему не удивляюсь.
Насчет треков - очень похоже на глюки чип-сета sirf3, поэтому и предлагаю "научный" подход))))) бывали у нас такие случаи, по Южной америке люди ездили)))))
Возьмите 2 следующие друг за другом точки, посмотрите время постановки каждой и расстояние между ними, путем нехитрых вычислений посчитайте скорость))))) скорее всего, скорость будет самолетной или даже первой космической...
Судя по картинкам машина не только ездила, но и по Туре плавала (ходила)

Черный_плащ на черной молнии :wink:

И как бенз слить у меня тоже вопросов не возникает))))

Sikkens72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 350

Сообщение Sikkens72 » 05 май 2012, 23:37

еще раз повторю что они гавно :lol2: :lol2: :lol2: :down:

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 06 май 2012, 00:14

Аpsara,
Насчет треков - очень похоже на глюки чип-сета sirf3
Да. Встречалось такое. Особенно когда приемник находится не на открытом небе, а в помещении. Тогда могут такие разбросы в показаниях. ТС попробуй посмотреть по времени и расстоянию.

P. S. СТО не защищаю ибо дела с ними никогда не имел.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

Dimon_bur
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 86

Сообщение Dimon_bur » 07 май 2012, 08:37

Tyrik писал(а):
и аммортизаторы поставили обратно твои, а не от девятки
а зачем снимали то??или я не правильно понял вашу мысль?[/quote]
ахаха, убило :lol2:
может еще и бензин наместо зальете, а не от девятки перельете? :lol2: :lol2: :lol2:[/quote]
Снимали потому что- была под замену крышка багажника, ее ставили новую

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

wanted21093i писал(а):Черный_плащ, судить мудаков и директора вывезти из сто куда нить и по общатся с важными людьми, после 5 мин прериканий перестанет выгораживать своих. свою жопу жалко станет. а так сто шка полная :down:

За языкам своим следи..... Хочешь поговорить подъезжай сюда, раз такой смелый

Добавлено спустя 2 часа 48 минут 19 секунд:

courier писал(а):Интересно, почему Dimon_bur, замолчал? :D

не умничай. я что тут круглые сутки должен сидеть

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Old_Style писал(а):
Сдал машину (ваз хетчбэк) в ремонт СТО "777" по направлению страховой компании, необходимо было починить бампер, заднею дверь, крыло и спойлер.

полтора месяца?:) автор у тебя нервы крепкие.

Машина была от первой страховой компании. Ждал хозяин долго машинну, т.к. мы ждали согласования от страховой компании. а хозяи вообще бы радовался, а так бы ему даже денег от СК не хватило на ремонт. а еще чем то не рад
Автозапчасти для иномарок. НИЗКИЕ ЦЕННЫ!!!
www.autoshop72.com
тел. 611-305

Chocoladka
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 835

Сообщение Chocoladka » 07 май 2012, 11:36

Dimon_bur, чего так эмоционально на все реагируешь?
Все делается просто, Черный_плащ приносит заключение от компании где ставил датчик, скидывает сюда скан и все. И узнаем кто прав ;)
У нас каждый суслик в поле агроном))))

Dimon_bur
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Dimon_bur » 07 май 2012, 11:55

Sikkens72 писал(а):еще раз повторю что они гавно :lol2: :lol2: :lol2: :down:

Слышь ты ..овно. Подъезжай или напиши встретимся, пообщаемся и посмотри кто из нас .. овно. Я поражаюсь дофига смотрю умников нашлось, ХОТЯ ни чего не знают про эту историю. Лишь бы выкрикнуть и вставить свое слово....

Добавлено спустя 47 минут 15 секунд:

Chocoladka писал(а):Dimon_bur, чего так эмоционально на все реагируешь?
Все делается просто, Черный_плащ приносит заключение от компании где ставил датчик, скидывает сюда скан и все. И узнаем кто прав ;)

В том и дело. Когда Черный_плащ пришел забирать машину с распечаткой, то выиснилось совсем другое и по нашим камерам показали ему все что происходило с его машиной, когда он говорил что машина проехала 20км. а по камерам машина стояла в боксе. Он сам не подумав создал эту тему, а некоторые умники не зная всей истории несут всякию .....

www.autoshop72.com

тел. 611-305

qx
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 223

Сообщение qx » 07 май 2012, 16:46

Dimon_bur, чувак. не реагируй. дрочеры все равно достанут,устанешь всем отвечать.
советов обычно не даю,но ,думаю здесь нужно с терпилой связаться и чтобы он здесь отписал что все нормально урегулировалось.
суканепонимаю людей которые не могут свои проблемы решить и вываливают свой кал в интернеты..

Dimon_bur
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Dimon_bur » 07 май 2012, 18:31

qx писал(а):Dimon_bur, чувак. не реагируй. дрочеры все равно достанут,устанешь всем отвечать.
советов обычно не даю,но ,думаю здесь нужно с терпилой связаться и чтобы он здесь отписал что все нормально урегулировалось.
суканепонимаю людей которые не могут свои проблемы решить и вываливают свой кал в интернеты..

Дак вот я про тоже самое. Я стараюсь не реагирывать. но всякие ..... пишут охинею типа "мудаки" и т.п. так то мало приятного. а сами в глаза бы засали такое говорить

www.autoshop72.com

тел. 611-305

Сандро
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 37

Сообщение Сандро » 07 май 2012, 19:23

http://www.censored.***/catalog237_1.html
таких здесь большинство:) сам лично встречался:) и все перевирают под свои мысли

VLADi
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 698

Сообщение VLADi » 07 май 2012, 19:56

Сандро, чё то я не понял твоей ссылки :smeh: причём тут купальники :?

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 359

Сообщение Foxobor » 07 май 2012, 23:02

VLADi, Не обращай внимания.Это обычный спамер-рекламщик. :(

Sikkens72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 350

Сообщение Sikkens72 » 08 май 2012, 13:08

Dimon_bur в личке

зверобой
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение зверобой » 09 май 2012, 23:13

Dimon_bur, ты так живо обсуждаеш тему как будто сам там был, а я бы. Вопервых запись некто не показывал, вовторых, согласен снимали газлифты потому что крышку меняли, ну а обратно почему поставили левые а не те каторые стояли, да еще и палочку в багажник положили чтобы дверку держать, это поступок как назвать??? СВРВИС чтоли??? :o .
Втретих страховая насчитала за ремонт 80 т.р за эти деньги можно было еще одну такую машину сделать, в четвертых вам в первый день в лицо все было сказанно в красках, но некто почемуто даже и слова не сказал, глаза только отпустили молча и плечами пожимали, да мычали чето поднос. А сделали в первый раз действительно отвратителыно это факт и ненадо говорить что нам тут делать нечего, было бы все нормально сделанно не кто и слова бы вам несказал. Отношение у вас к работе свинское в этом я лично убедился и мне этого достаточно. :down: :down: :down: [/b]

Dimon_bur
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Dimon_bur » 10 май 2012, 15:16

зверобой писал(а):Dimon_bur, ты так живо обсуждаеш тему как будто сам там был, а я бы. Вопервых запись некто не показывал, вовторых, согласен снимали газлифты потому что крышку меняли, ну а обратно почему поставили левые а не те каторые стояли, да еще и палочку в багажник положили чтобы дверку держать, это поступок как назвать??? СВРВИС чтоли??? :o .
Втретих страховая насчитала за ремонт 80 т.р за эти деньги можно было еще одну такую машину сделать, в четвертых вам в первый день в лицо все было сказанно в красках, но некто почемуто даже и слова не сказал, глаза только отпустили молча и плечами пожимали, да мычали чето поднос. А сделали в первый раз действительно отвратителыно это факт и ненадо говорить что нам тут делать нечего, было бы все нормально сделанно не кто и слова бы вам несказал. Отношение у вас к работе свинское в этом я лично убедился и мне этого достаточно. :down: :down: :down: [/b]

Вот твоя машина во время приема
Изображение

Изображение

И ты хочешь сказать что у тебя левый аммортизатор крышки целый будет??? И замены аммортизатора не было написано в акте от страховой

ВОТ ТВОЙ ПРОБЕГ ДО РЕМОНТА....
Изображение

ВОТ ПРОБЕГ КОГДА ТЫ ЗАБИРАЛ МАШИНУ
Изображение

Вот твоя готовая машина
Изображение

Изображение

И ты сам подписывал акты, что тебе все устраивает и объем работы выполнен полностью....

ИЛИ Я НЕ ПРАВ?????
А ты сидишь и плачишся, что бедный ты и машину не доделали....

www.autoshop72.com

тел. 611-305

TPuToN
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение TPuToN » 10 май 2012, 15:31

На сколько мне приходилось сталкиватся с СТО 777 я сделал вывод что данное СТО хорошее. Делали весь левый бок на кашкае. Многие СТО боялись братся и говорили что тяжело сделать и наврятле получится у них. СТО 777 взялась за работу. Запчасти заказывали сами. Сказали срок и в срок уложилисьм и еще помогли со страховай. Вообщем я остался доволен :up: :up: :up:

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 10 май 2012, 15:36

Dimon_bur,
И ты хочешь сказать что у тебя левый аммортизатор крышки целый будет??? И замены аммортизатора не было написано в акте от страховой

Объясни, зачем ставить на авто заведомо неисправные газлифты, если можно было оставить старые???Зачем?????
А фото уровня топлива при сдаче нет?

Eskimo
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 388

Сообщение Eskimo » 10 май 2012, 15:37

Такой же вопрос и меня интересует про газлифты.[/u]

Dimon_bur
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Dimon_bur » 10 май 2012, 16:18

andrey72rus писал(а):Dimon_bur,

Объясни, зачем ставить на авто заведомо неисправные газлифты, если можно было оставить старые???Зачем?????
А фото уровня топлива при сдаче нет?

В том и дело, что были поставленны старые и левый аммортизатор не держал. А клиент начал говорить, что типа мы его подменили на неисправный. И чтоб клиент ушел довольным купили ему другой аммортизатор крышки багажника. И он говорит еще типа бензина было больше. он фотографирывал уровень бензобака до того как приехал к нам (он сам это говорил, что фото делал на работе) и пока он ехал до нас намотал свои 20 км. и сжег бензин...

www.autoshop72.com

тел. 611-305

AZh
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 165

Сообщение AZh » 10 май 2012, 17:15

20 километров, 2 литра бензина... Очень сомневаюсь, что такую убыль можно по стрелке датчика топлива отследить.

Dimon_bur
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Dimon_bur » 10 май 2012, 17:20

AZh писал(а):20 километров, 2 литра бензина... Очень сомневаюсь, что такую убыль можно по стрелке датчика топлива отследить.

Машины на сто стоят под камерой и парни которые тут работают не будут это этой фигней заниматся (сливать). а ему показали все что делали с машиной и он ни чего не сказал- когда забирал машину. т.к. понял что не сливали бензин

www.autoshop72.com

тел. 611-305

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 10 май 2012, 17:23

Ну если по факту, то.....
1. ТС предоставил карту, где (вполне возможно т.н. выбросы).
2. Представитель СТО предоставил фото показаний пробега авто.
3. Представитель СТО дал внятный ответ на все вопросы.
4. ТС не предоставил больше ничего и пропал с форума.

Закрадывается мысль, что ТС просто обиделся за что-то на СТО и решил на форуме опустить их по самые не балуйся. Но не получилось.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)

позывной 907-й

Dimon_bur
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Dimon_bur » 10 май 2012, 17:26

fullrulez писал(а):Ну если по факту, то.....
1. ТС предоставил карту, где (вполне возможно т.н. выбросы).
2. Представитель СТО предоставил фото показаний пробега авто.
3. Представитель СТО дал внятный ответ на все вопросы.
4. ТС не предоставил больше ничего и пропал с форума.

Закрадывается мысль, что ТС просто обиделся за что-то на СТО и решил на форуме опустить их по самые не балуйся. Но не получилось.

:up: Вот я про тоже что не было смысла даже ему создавать эту тему. За то время пока я тут работаю это первый клиент который недоволен и пытается придраться к чему либо.

www.autoshop72.com

тел. 611-305

Frau
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 101

Сообщение Frau » 10 май 2012, 17:28

Мне первый раз машину делали на этом СТО (КАСКО (по направлению страховой компании)). Как ребята сделали-понравилось мне. Когда еще была необходимость в ремонте-попросилась на эту же СТО, мне сказали что теперь с ней не сотрудничают, т.к. много жалоб.

LLpOO
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 228

Сообщение LLpOO » 10 май 2012, 17:53

Dimon_bur, страховая насчитала за ремонт 80 т.р??? это правда??? или очередная провокация автора что цены на СТО 777 неодыкватные!

[/list]
Компьютерная помощь на дом
Самые низкие цены в Тюмени
обращайтесь в ЛС

Dimon_bur
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Dimon_bur » 10 май 2012, 18:00

Хозяин автомобиля вообще угрожал что подост на нас в суд, что мы передвигались на его автомобиле и намекал чтоб мы ему дали денег. а когда показали ему видео с камеры, он молча подписал акты и уехал с территории СТО.

и еще он выложил сылку http://s019.*.ru/i612/1205/35/c10624bd04b1.jpg
он нам говорит что у него по распечатке показано что машина проехала 300м. вот по данной схеме... Любой человек поймет что это лож и там минимум 1км.

www.autoshop72.com

тел. 611-305

minus2003
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 398

Сообщение minus2003 » 10 май 2012, 18:19

Походу автор гонит...Стрелочки треков - это не доказательство, а вот фотки с сто более похоже на правду. И потом, чувак с сто правильно говорит, что ты же сам подписывал акты по приемке, почему сразу не решил проблему с сервисом, если усомнился? 1.5 месяца это че-то уж очень дофига делали, однажды пришлось обратиться по Каско в уралсиб, в тот же день сдал машину, через неделю забрал, никаких проблем! Ха) судя по трекам, у четырки есть крылья, и в любое место можно долететь попрямой)

Dimon_bur
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Dimon_bur » 10 май 2012, 18:22

minus2003 писал(а):Походу автор гонит...Стрелочки треков - это не доказательство, а вот фотки с сто более похоже на правду. И потом, чувак с сто правильно говорит, что ты же сам подписывал акты по приемке, почему сразу не решил проблему с сервисом, если усомнился? 1.5 месяца это че-то уж очень дофига делали, однажды пришлось обратиться по Каско в уралсиб, в тот же день сдал машину, через неделю забрал, никаких проблем!

1,5 месяца, т.к. было согласование с страховой компание. без согласования ни когда не начинается ремонт. машину делали от силы 1,5-2 е недели, т.к. была очередь в малярку

www.autoshop72.com

тел. 611-305