Стоит или нет покупать Great Wall Hover H3??????
- Roman1976_TK
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
- Dan3102
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 172 -
как всегда создалась тема чисто посоветоваться, а превратилась в место для перекидывания "вильхмуром" и мнения вообщем то 3
1. китаеводы - "машина хорошая, вожений не требует" (я к ней кстати отношусь, год на Ховере, 45 тысяч км, из поломок только открутившаяся гайка водительского кресла и то от моего веса)
2. японоводы - "в любом случае японский Б/У джип лучше" (единственный момент это то что у Ховера и двиг паджеровский и подвеска да и многое другое тоже японское, жена кстати сейчас ездит на японце и довольная им, ну и не напрягаюсь)
3. нашеводы - "все Г.... кроме то что у меня" (я кстати тоже на волгах и на вазах 10 лет отъездил, да хорошие машины.. но надоела эта рулетка)
все выше написанное сугубо ИМХО, прошу строго не судить.

1. китаеводы - "машина хорошая, вожений не требует" (я к ней кстати отношусь, год на Ховере, 45 тысяч км, из поломок только открутившаяся гайка водительского кресла и то от моего веса)
2. японоводы - "в любом случае японский Б/У джип лучше" (единственный момент это то что у Ховера и двиг паджеровский и подвеска да и многое другое тоже японское, жена кстати сейчас ездит на японце и довольная им, ну и не напрягаюсь)
3. нашеводы - "все Г.... кроме то что у меня" (я кстати тоже на волгах и на вазах 10 лет отъездил, да хорошие машины.. но надоела эта рулетка)
все выше написанное сугубо ИМХО, прошу строго не судить.

Своим окладом довольны только святые на иконах.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.