RевизоR против незаконно оборудованных парковок (Видео)
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 358 -
Известный тюменский правозащитник Александр Воронов (RевизоR), прославившейся однажды на всю страну тем, что заставил инспектора ГИБДД оштрафовать своего напарника, вновь пытается заставить нарушителей следовать букве закона. В этот раз под внимание RевизоR-а попало несколько незаконно оборудованных уличных парковок Тюмени. Смотрим видео автора...
Эпизод №1
Филиал ОАО Ханты-Мансийского банка в городе Тюмени, что расположен по адресу: г.Тюмень, ул. 8 марта, д.2/10 каким-то непонятным образом смог согласовать в ГИБДД знак 3.27 «Остановка запрещена» с ТРЕМЯ табличками (знаками дополнительной информации).
Если смотреть сверху вниз, то: 1. следующая после знака 3.27 табличка(8.2.3) согласно Приложения № 1 к Правилам дорожного движения Российской Федерации «ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ» (по ГОСТу Р 52289-2004 и ГОСТу Р
52290-2004) говорит об окончании зоны действия данного знака. 2. Самая нижняя табличка отсутствует как в ПДД РФ, так и в вышеупомянутых ГОСТах, кроме того… Знаки дополнительной информации (таблички) согласно ГОСТа Р 52290-2004 не относятся к знакам индивидуального проектирования и должна выглядеть только так, как указана в ГОСТе… Но в ГОСТах ее нет! Вывод: Данный знак не существует! Напоминаем, что знаки ПДД РФ устанавливаются по ГОСТам, знаки которые противоречат ГОСТу или вообще в них отсутствуют не имеют никакого отношения к ПДД РФ, следовательно, соблюдение их необязательно для участников дорожного движения. Но вернемся к третьей табличке… Как видно из фотографий и видео знак 8.18 «Кроме инвалидов» не установлен, таким образом был удовлетворен пункт 5.9.1 ГОСТа Р 52289-2004, в котором говорится, что (цитата) «С одним знаком, за исключением знака 6.4, допускается применять не более двух табличек». Но все таки может стоило установить данную табличку, чтобы донести инвалидам, что знак «Остановка запрещена» на них не распространяется? Может стоило не устанавливать несуществующий ни в одном нормативно-правовом документе
знак?
Далее… Установив непонятное соотношение знаков, Ханты-Мансийский банк (филиал в г.Тюмени) решил ввести дополнительные ограничения. Возле здания, которое банк занимает, установлены металлические конструкции с
надписью «для VIP-клиентов», потому, что (цитата) «МЫ ТАК РЕШИЛИ!»
В данных действиях банка усматривается состав административного правонарушения по статье 12.33 КоАП РФ. Пишем заявление в органы правопорядка…
Эпизод №2
По адресу г.Тюмень, ул.Советская, д.51 расположен магазин "Синяя Птица"... Прямо напротив входа в магазин имеется парковочные места, однако примерно два места для стоянки авто перегорожены металлической конструкцией, и чтобы хулиганы не унесли этот чермет - приковали с двух сторон цепями. Решив поинтересоваться, чьих это рук дело, я пошел в "Синюю Птицу". И получил ответ, что (цитата) "Это не наше". Тогда я пошел в соседние заведения, но там меня уверяли, что данные архитектурные строения принадлежат все-таки "Синей Птице". Поговорив с кем-то из руководства "Синей Птицы" я все-таки узнал правду, что эти конструкции принадлежат им, и таким образом они резервируют парковочные места для клиентов... Опять клиенты во всем виноваты!
Думается, не открою Америку, если скажу, что в данном нарушении пункта 1.5 ПДД РФ усматривается состав правонарушения по статье 12.33 КоАП РФ, и юр.лицу (магазину) грозит штраф в 200 тыс.рублей. Заявление в органы полиции написано.
Эпизод №3
В районе дома № 21 по улице 50 лет Октября города Тюмени, я обнаружил знак 6.5 ("Место для стоянки") с видоизмененной табличкой 8.5.2 ("Рабочие дни"). Однако, повторюсь, что согласно ГОСТа Р 52290-2004 не относятся к знакам индивидуального проектирования и должна выглядеть только так, как указано в ГОСТе и ни как иначе(!)…
Естественно мне стало интересно, согласован ли данный знак с ГИБДД или нет... Далее смотрим видео, в котором говорится, что руководство магазина, название которого размещено на знаке, и знать не знает, про согласование и разрешение... Но директору трудно тут парковаться...
Эпизод №4
Если честно, то данный сюжет для меня самого загадка. Есть новый микрорайон с громким названием "Тюменский", есть там улица имени статского советника Николая Гондатти и есть шлагбаум! Но нет данного элемента в генеральном плане города (и района), ну и конечно же, нет его в навигаторе и программе ДубльГИС... Но есть надпись "Администрация пешеходного бульвара", а саму администрацию я не нашел... ТСЖ "Тюменский" понятия не имеет о законности установки данного шлагбаума...
В общем, будем разбираться и помнить про статью 12.33 КоАП РФ...
Известный тюменский правозащитник Александр Воронов (RевизоR), прославившейся однажды на всю страну тем, что заставил инспектора ГИБДД оштрафовать своего напарника, вновь пытается заставить нарушителей следовать букве закона. В этот раз под внимание RевизоR-а попало несколько незаконно оборудованных уличных парковок Тюмени. Смотрим видео автора...
Эпизод №1
Филиал ОАО Ханты-Мансийского банка в городе Тюмени, что расположен по адресу: г.Тюмень, ул. 8 марта, д.2/10 каким-то непонятным образом смог согласовать в ГИБДД знак 3.27 «Остановка запрещена» с ТРЕМЯ табличками (знаками дополнительной информации).
Если смотреть сверху вниз, то: 1. следующая после знака 3.27 табличка(8.2.3) согласно Приложения № 1 к Правилам дорожного движения Российской Федерации «ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ» (по ГОСТу Р 52289-2004 и ГОСТу Р
52290-2004) говорит об окончании зоны действия данного знака. 2. Самая нижняя табличка отсутствует как в ПДД РФ, так и в вышеупомянутых ГОСТах, кроме того… Знаки дополнительной информации (таблички) согласно ГОСТа Р 52290-2004 не относятся к знакам индивидуального проектирования и должна выглядеть только так, как указана в ГОСТе… Но в ГОСТах ее нет! Вывод: Данный знак не существует! Напоминаем, что знаки ПДД РФ устанавливаются по ГОСТам, знаки которые противоречат ГОСТу или вообще в них отсутствуют не имеют никакого отношения к ПДД РФ, следовательно, соблюдение их необязательно для участников дорожного движения. Но вернемся к третьей табличке… Как видно из фотографий и видео знак 8.18 «Кроме инвалидов» не установлен, таким образом был удовлетворен пункт 5.9.1 ГОСТа Р 52289-2004, в котором говорится, что (цитата) «С одним знаком, за исключением знака 6.4, допускается применять не более двух табличек». Но все таки может стоило установить данную табличку, чтобы донести инвалидам, что знак «Остановка запрещена» на них не распространяется? Может стоило не устанавливать несуществующий ни в одном нормативно-правовом документе
знак?
Далее… Установив непонятное соотношение знаков, Ханты-Мансийский банк (филиал в г.Тюмени) решил ввести дополнительные ограничения. Возле здания, которое банк занимает, установлены металлические конструкции с
надписью «для VIP-клиентов», потому, что (цитата) «МЫ ТАК РЕШИЛИ!»
В данных действиях банка усматривается состав административного правонарушения по статье 12.33 КоАП РФ. Пишем заявление в органы правопорядка…
Эпизод №2
По адресу г.Тюмень, ул.Советская, д.51 расположен магазин "Синяя Птица"... Прямо напротив входа в магазин имеется парковочные места, однако примерно два места для стоянки авто перегорожены металлической конструкцией, и чтобы хулиганы не унесли этот чермет - приковали с двух сторон цепями. Решив поинтересоваться, чьих это рук дело, я пошел в "Синюю Птицу". И получил ответ, что (цитата) "Это не наше". Тогда я пошел в соседние заведения, но там меня уверяли, что данные архитектурные строения принадлежат все-таки "Синей Птице". Поговорив с кем-то из руководства "Синей Птицы" я все-таки узнал правду, что эти конструкции принадлежат им, и таким образом они резервируют парковочные места для клиентов... Опять клиенты во всем виноваты!
Думается, не открою Америку, если скажу, что в данном нарушении пункта 1.5 ПДД РФ усматривается состав правонарушения по статье 12.33 КоАП РФ, и юр.лицу (магазину) грозит штраф в 200 тыс.рублей. Заявление в органы полиции написано.
Эпизод №3
В районе дома № 21 по улице 50 лет Октября города Тюмени, я обнаружил знак 6.5 ("Место для стоянки") с видоизмененной табличкой 8.5.2 ("Рабочие дни"). Однако, повторюсь, что согласно ГОСТа Р 52290-2004 не относятся к знакам индивидуального проектирования и должна выглядеть только так, как указано в ГОСТе и ни как иначе(!)…
Естественно мне стало интересно, согласован ли данный знак с ГИБДД или нет... Далее смотрим видео, в котором говорится, что руководство магазина, название которого размещено на знаке, и знать не знает, про согласование и разрешение... Но директору трудно тут парковаться...
Эпизод №4
Если честно, то данный сюжет для меня самого загадка. Есть новый микрорайон с громким названием "Тюменский", есть там улица имени статского советника Николая Гондатти и есть шлагбаум! Но нет данного элемента в генеральном плане города (и района), ну и конечно же, нет его в навигаторе и программе ДубльГИС... Но есть надпись "Администрация пешеходного бульвара", а саму администрацию я не нашел... ТСЖ "Тюменский" понятия не имеет о законности установки данного шлагбаума...
- Нафанаил
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
сам как простой клиент хантовского бакна пользовался их парковкой (просто нужна была их консультация в банке) - без нее бы точно была засада, я бы просто на дороге бросил машину если мне на минутку забежать (а минутка может и затянутся но в тот момент об этом не думаешь) и я не один бы такой был
а еще есть аналогичная парковка на минской возле таксопарка (при управлении автомобильных дорог) вот она реально всегда пустая а минская и все прилегающие территории забиты чуть ли не штапелями
а еще есть аналогичная парковка на минской возле таксопарка (при управлении автомобильных дорог) вот она реально всегда пустая а минская и все прилегающие территории забиты чуть ли не штапелями
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 647 -
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Автоновости писал(а):Эпизод №4
В этом месте за шлагбаум к магазинам Гондатти 2/ свободно пускают, стоит охраннику сказать. А так там пешеходный бульвар (это когда человеки с детьми гуляют и ходят, если Ревизору непонятно), дети гуляют, школа в 50м рядом и дети бегают с утра до вечера. Убери шлагбаум сотни машин утром и вечером будут ездить через этот проезд в сторону мжк и обратно. Шлагбаум уберут, не приведи господь собъют ребенка насмерть, тогда родители голову пробьют Ревизору как пить дать...
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- JohnDo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 138 -
andrey72rus писал(а):JohnDo писал(а):Аффтору когда-нибудь головёнку проломят просто вот и всё!И обретёт он своё вечное парковочное место...![]()
![]()
Ну да, щас из-за такой-то хрени подставлятся. Детективов начитались однако.
Да нет родной,не детективов начитался,а жизнь знаю просто.Далеко ходить не надо,тот же Екат взять.Помните был там один правдоборец,так после того как получил ох....ных люлей и чуть в кому не впал,что-то не слышно и не видно его.А ты говоришь,детективы..Это Россия родной,тут дела делаются грязными методами.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
BoloYeng писал(а):Посмотрел только про ХМ банк (остальные ролики видимо такие же унылые поэтому тратить на них минуты своей жизни не стал). Удивляет желание повидать лично директора, т.е. в понимании правозащитников директор банка это такой бездельник к которому раз с улицы забежал и опа попал на прием с кофе коньяком и секретаршами, и высказал ему наболевшее. Поехали дальше, манера разговора правозащитника конечно удивляет, у потребеление слова "насрать" из уст правозащитника прямо режет слух, ну и истеричные нотки и повышение голоса конечно тоже лишнее (ну может конечно это не мне судить и это какие-то секретные правозащитные приемы, которым обучают в специальных монастырях). Ну и видимо слово "прокуратура" которое вставляется у автора ролика через одно предложение видимо должно иметь какое-то магическое воздействие на "тупых быдлоохранников" и заодно на весь остальной банковский планктон, которые в порыве дружной ярости должны пойти и разорвать в клочья эти ограждения и дать автору припарковаться в зоне ВиАйПи!!11 клиентов. Лично мое мнение представитель безопасности банка вел себя корректно и выглядел более выгодно на фоне правозащитника (наверное сказывается опыт, у него таких правозащитников и просто истеричных личностей в день по несколько штук приходит). По поводу законности установки знаков ничего сказать не могу, не интересовался предметом
BoloYeng,согласен с тобой.По моему мнению,все подобные высеры это тупо самопиар себя родного.,ну не даёт покоя людям слава других.Вот только когда смотришь ролики других правозащитников которые грамотно всё объясняют,рассказывают и показывают,то смотреть и слушать приятно.А когда не понять кто примеривает на себя макинтош правозащитника тупо заучив пару-тройку статей административного кодекса,это просто смешно.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Кстати,RевизоR сейчас лето начинается и у тебя поле деятельности расширится.Начинай бороться с самозахватом водных ресурсов...
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Хочется обратиться к Ревизору! Если вы такой грамотный правозащитник, вместо тупого пиара своей личности, как Медвед01, защищайте бесплатно права людей, которые нуждаются. В суды ходите по невыплатам страховых компаний бесплатно, иски составляйте бесплатно, юридические консультации для пенсионеров и инвалидов с выездом на дом. Огромная польза населению, не чуть ни меньше пиар своей личности. Половина автолюбителей и просто жителей Тюмени будут знать ваш номер, чтоб позвонить получить грамотную юридическую консультацию! Есть же грамотный правозащитник на форуме а2m, помогающий нам автолюбителям, ну он же не борец со шлагбаумами, которые и так никому не мешают.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
JohnDo, с чего ты взял что он пропал и его не видно и не слышно??? он делает тоже что и делал ранее!!!
Ревизор так держать!! пока не поздно и ты вроде вовремя взялся за это направление и у нас не придется действовать как в тойже Москве "Стопхам"у!!!
Ревизор так держать!! пока не поздно и ты вроде вовремя взялся за это направление и у нас не придется действовать как в тойже Москве "Стопхам"у!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
moto72rus писал(а): Есть же грамотный правозащитник на форуме а2m, помогающий нам автолюбителям, ну он же не борец со шлагбаумами, которые и так никому не мешают.
Ога... http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=71750

По теме - Ревизору нет нужды в чем-то себя пиарить. Это могут сказать все, кто знают его лично. И его телефон стоит на кнопке быстрого набора
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
moto72rus,
Ревизор, Саша, удачи тебе в этом нелегком деле
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
KolemBass, опередил
а они знают, а вот ты похоже нет, потому что думаешь, чтоПоловина автолюбителей и просто жителей Тюмени будут знать ваш номер, чтоб позвонить получить грамотную юридическую консультацию!
и на этом твой список ограничен...Есть же грамотный правозащитник на форуме а2m, помогающий нам автолюбителям
Ревизор, Саша, удачи тебе в этом нелегком деле

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
KolemBass, опередил

"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
JohnDo,
Слышал звон, да не знаешь где он.
набери в нэте "Медвед01" прежде чем писать херню незная истинного положения дел.
Да нет родной,не детективов начитался,а жизнь знаю просто.Далеко ходить не надо,тот же Екат взять.Помните был там один правдоборец,так после того как получил ох....ных люлей и чуть в кому не впал,что-то не слышно и не видно его.А ты говоришь,детективы..Это Россия родной,тут дела делаются грязными методами.
Слышал звон, да не знаешь где он.

BoloYeng писал(а):KolemBass писал(а): По теме - Ревизору нет нужды в чем-то себя пиарить. Это могут сказать все, кто знают его лично. И его телефон стоит на кнопке быстрого набора
Да ладно нет нужды, клиенты это его хлеб с икрой, чем больше клиентов тем больше хлеба и икры, а вы раз кореша то с вас стыдно много брать, поэтому человек расширяет поле деятельности. Как то так
+1
Директорам учреждений нужно инструктировать свой персонал,который непосредственно с людьми общается,чтобы заготовленным текстом они РЕВИЗОРов обмораживали быстро.Нужно быть готовым к приходу таких клоунов,и с точки зрения законности иметь основания необходимо.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
BoloYeng писал(а):Да нифига не молодец, я вот например приезжаю в ХМ банк по делам и тупо негде поставить авто, а тут подъехал зашел порешал вышел уехал. Открыть если эти парковки быдло с утра набьется в 2 ряда как обычно и свалит на весь день в своих вонючих офисах сидеть, не пройти не проехать ни припарковаться
BoloYeng, вот ты чисто со своей колокольни смотришь. А по мне так пусть наоборот, офисные работники свалят нахрен с обочины улицы Советской и забьют под завязку территорию у банка и гребаных судов напротив него. А по обочинам Советской поставить знаки "ОСТАНОВКА запрещена" и экипаж ГИБДД выделить чтоб курсировал там и дрючил нарушителей с 8:00 до 20:00, а чо, я там часто езжу, мне все мешают, считаю, что Советская должна быть не формально, а полноценно ДВУХполосной.

Ревизор молодец. Пиар не пиар, вообще пофиг. Права граждан не ущемляет? Не ущемляет. Более того, может даже благо обществу получится.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- RевизоR
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 037 -
Постараюсь ответить большинству...
ОК... Но дело не в том, что тупо везде ходить и задавать вопросы... Где-то эти ограждения не мешают, потому и трогать их стоит... пока не стоит...
Дабы показать тем, которые "так решили", что Закон один для всех... И если Вы для своих ВиАйПи-клиентов ставите несуществующие знаки, то будте добры... Законные и согласованные знаки для инвалидов тоже ставьте...
Любое незаконное ограничение моих прав - вызывает проблемы... А для Вас нет?
А давно на ПЕШЕХОДНОМ бульваре у нас есть ПРОЕЗЖАЯ ЧАСТЬ? Может это все-таки не бульвар?
Без проблем... К примеру в Сургуте под эгидой ФАР (Федерация Автовладельцев России) мы провели акцию "Дырка"... Весьма плодотворно... http://www.siapress.ru/megapolis/item/6449 (простите за ссылку на другой портал)... Если кто не знает или не верит, что я имею отношение к ФАРу, смотрим тут http://www.autofed.ru/?page_id=9 (еще раз сорри)... Давайте, устроим акцию. Без всяких флагов и имен... Просто заставим ремонтировать проблемные участки...
Ну а в чем проблема? Давайте! Давайте все вместе! и никто тогда не будет думать, что тупой и простой пиар...
А можно с документами ознакомиться? Если не трудно... (лучше в личку)
А помоту, что я в той стороне не проезжал... Но на заметку взял, спасибо за информацию...
Можно записаться на уроки пЕара?
Дельный совет? Это который? Извините мою безграмотность, но не заметил я...
Не сомневаюсь...
тьфу, тьфу, тьфу... типун тебе на язык!
1. Слово "адвокат" для меня оскорбительно;
2. Не буду говорить плох я как юрист или хорош, но у меня в производстве сейчас дел достаточно... Ма-а-а-а-ленькая такая кучка.
3. И в конце... Я подобными делами всегда занимался... и буду заниматься...
упс... очепятался кто-то... Прошу администрацию внести изменения в текст, дабы не вводить народ в заблуждение.
Ошибаетесь... Кирилл Викторович мой коллега http://www.farso.ru/ продолжает работать...
Мне перекличку устроить по области, кому я что безвозмездно помог?
Вот это точно будет пЕар... а точнее бред!
B-72 писал(а):ул. Ленина 2а Отель "Спасская" поставили ограждения для клиентов
ОК... Но дело не в том, что тупо везде ходить и задавать вопросы... Где-то эти ограждения не мешают, потому и трогать их стоит... пока не стоит...
Серый писал(а):С какой целью автором потрачено столько времени и сил?
Дабы показать тем, которые "так решили", что Закон один для всех... И если Вы для своих ВиАйПи-клиентов ставите несуществующие знаки, то будте добры... Законные и согласованные знаки для инвалидов тоже ставьте...
Серый писал(а):Что из всего "найденного" доставляет какие-либо проблемы автомобилистам?
Любое незаконное ограничение моих прав - вызывает проблемы... А для Вас нет?
Серый писал(а):Шлагбаум, закрывающий въезд на ПЕШЕХОДНЫЙ бульвар, чем помешал?
А давно на ПЕШЕХОДНОМ бульваре у нас есть ПРОЕЗЖАЯ ЧАСТЬ? Может это все-таки не бульвар?
Maneger писал(а):С выбоинами на дороге нужно разбираться, вот где зло. В свое время в Екатеринбурге был организован такой масштабный проект - автомобилисты замеряли и фотографировали выбоины, потом оформляли документы и в прокуратуру. Говорят очень подействовало. Вот думаю, что если организовать такое же мероприятие, то организатору просто цены бы не было.
Ревизор - возмешься? С нас фото и замеры, с тебя помощь в оформлении заявлений или оформления одного коллективного.
А от этих "ведомственных" парковок ни холодно ни жарко, речь идет о двух-трех парковочных местах, а в городе не хватает сотен таких мест.
Без проблем... К примеру в Сургуте под эгидой ФАР (Федерация Автовладельцев России) мы провели акцию "Дырка"... Весьма плодотворно... http://www.siapress.ru/megapolis/item/6449 (простите за ссылку на другой портал)... Если кто не знает или не верит, что я имею отношение к ФАРу, смотрим тут http://www.autofed.ru/?page_id=9 (еще раз сорри)... Давайте, устроим акцию. Без всяких флагов и имен... Просто заставим ремонтировать проблемные участки...
fullrulez писал(а):Ну еще бы кто нибудь поборолся с незаконноперегороженными проездами. Куча дворов, куда заехав, можно потом полдня ждать, когда же можно будет выехать.
Ну а в чем проблема? Давайте! Давайте все вместе! и никто тогда не будет думать, что тупой и простой пиар...
Сергей_Горожанин писал(а):По Ханты-мансийскому банку писал запрос как то в Администпацию города о правомерности ограничения парковки. Получил ответ из управы, что действия банка не законны и им выписано предписание об устранении и составлен протокол об административном правонарушении. Но им пофиг) правда, к чести ХМБ, отзвонился вице-президент банка, лично принес извинения за возникшее недоразумение.
Однако, парковку не убрали...
А можно с документами ознакомиться? Если не трудно... (лучше в личку)
BoloYeng писал(а):Почему же тогда автор не забежал за угол к Запсибкомбанку и не отругал их руководство ? Там перегорожено гораздо больше чем у ХМ банка. Может быть потому что к банку имеет непосредственное отношение руководство Тюменской области?
А помоту, что я в той стороне не проезжал... Но на заметку взял, спасибо за информацию...
BoloYeng писал(а):Я же не позиционирую себя как правозащитник-правдорубРевизору нужен пЕар, вот и пусть пЕарится, просто я ему подсказал как правильно пЕариться, начать нужно с самых крутых а остальные зассут и сами стоянки свои уберут
Можно записаться на уроки пЕара?
beginn писал(а):Окай, окай..Я дал ему дельный совет. А что сделал ТЫ??!
Дельный совет? Это который? Извините мою безграмотность, но не заметил я...
HazarD писал(а):Александр, если нужна будет помощь стучи в личку- помогу чем смогу.
Не сомневаюсь...
JohnDo писал(а):Аффтору когда-нибудь головёнку проломят просто вот и всё!И обретёт он своё вечное парковочное место...![]()
![]()
тьфу, тьфу, тьфу... типун тебе на язык!
андрюха83 писал(а):Работы похоже нет у ревизора,вот и занимается всякой херью, а с охранниками с банка знаком лично (нормальные парни), у хорошего юриста,адвоката , работы по уши, явно они такой ерундой не будут занимаются...............
1. Слово "адвокат" для меня оскорбительно;
2. Не буду говорить плох я как юрист или хорош, но у меня в производстве сейчас дел достаточно... Ма-а-а-а-ленькая такая кучка.
3. И в конце... Я подобными делами всегда занимался... и буду заниматься...
spaike494 писал(а):3 видео
В районе дома № 21 по улице 50 лет ВЛКСМ города Тюмени
Это 50 лет Октября улица, перед М. Горького
упс... очепятался кто-то... Прошу администрацию внести изменения в текст, дабы не вводить народ в заблуждение.
JohnDo писал(а):...Далеко ходить не надо,тот же Екат взять.Помните был там один правдоборец,так после того как получил ох....ных люлей и чуть в кому не впал,что-то не слышно и не видно его...
Ошибаетесь... Кирилл Викторович мой коллега http://www.farso.ru/ продолжает работать...
moto72rus писал(а):Хочется обратиться к Ревизору! Если вы такой грамотный правозащитник, вместо тупого пиара своей личности, как Медвед01, защищайте бесплатно права людей, которые нуждаются. В суды ходите по невыплатам страховых компаний бесплатно, иски составляйте бесплатно, юридические консультации для пенсионеров и инвалидов с выездом на дом. Огромная польза населению, не чуть ни меньше пиар своей личности. Половина автолюбителей и просто жителей Тюмени будут знать ваш номер, чтоб позвонить получить грамотную юридическую консультацию! Есть же грамотный правозащитник на форуме а2m, помогающий нам автолюбителям, ну он же не борец со шлагбаумами, которые и так никому не мешают.
Мне перекличку устроить по области, кому я что безвозмездно помог?
Вот это точно будет пЕар... а точнее бред!
Хочу в отпуск...