История про кузовной ремонт машины в СТО "777"
- Roman1976_TK
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
Dimon_bur, если вы сотрудник данной СТО ведите себя культурно.
А то судя по эмоциям которые вы тут высказываете даже и страшно будет к вам и ехать как бы вы не чинили авто.
Все таки надо учитывать что Вы представляете лицо данной компании а мы просто виртуальные люди.
P.S> Что сложного если кто то врет --ПОДАВАЙТЕ В СУД.
Выиграете дело получите деньги. Или проще покрыть друг друга острыми словами ?
P.S.S> Я ни придерживаюсь ни чьей точки зрения а просто читаю данный форум и уже сам принимаю решения где и как мне ценить.И на что обращать внимания при забирании машины с СТО и что писать в акте перед забором машины.
А то судя по эмоциям которые вы тут высказываете даже и страшно будет к вам и ехать как бы вы не чинили авто.
Все таки надо учитывать что Вы представляете лицо данной компании а мы просто виртуальные люди.
P.S.S> Я ни придерживаюсь ни чьей точки зрения а просто читаю данный форум и уже сам принимаю решения где и как мне ценить.И на что обращать внимания при забирании машины с СТО и что писать в акте перед забором машины.
Roman1976_TK писал(а):Dimon_bur, если вы сотрудник данной СТО ведите себя культурно.
Я не представитель Сто, я просто работаю здесь и про данную ситуацию знаю все... И знаешь мало приятного когда кто то обзывается в адрес СТО, т.е. и в мою сторону.... и знаешь судится это долго у нас и так много исков в суд и из-за этой мелочи судится не стоит.... И вообще автор этой темы он даже не является хозяином автомобиля- автомобиль государственный (или какой то компании)... Просто хотел наживится. И вообщем таких людей много которые хотят наживится за счет других...
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Поинтересовался у спецов по трекерам. Показал картинку. Мне сразу задали вопрос. А где промежуточные точки. Судя по фоткам, машина шла прямо до точки и потом так же прямо обратно. Данные картинки можно получить, если машина стоит не на открытом небе, а трекер работает. Трекер находит отраженный сигнал спутника и соответственно координаты получаются не те. Получается кроме эмоций ТС вообще никаких доказательств.
Это что получается? Очередной способ мести?
Это что получается? Очередной способ мести?

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
Оплаты не было, от этой компании у нас еще за январь (от другой машины) до сих пор оплаты нет. Согласование было примерно около месяца. Согласование бывает задерживается из-за москвы, т.к. все документы отправлялись филиалом СК в Москву и только поле того как документы прийдут из москвы - машинва начинает ремонтирыватся.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
и пускай он тут не врет выплата по согласованию 34 802руб. 50коп, а не как не 80т.р. - такую сумму даже за свежие иномарки не выплачивают...
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
и пускай он тут не врет выплата по согласованию 34 802руб. 50коп, а не как не 80т.р. - такую сумму даже за свежие иномарки не выплачивают...
- andrey72rus
- Мастер
-
- andrey72rus
- Мастер
-
- fullrulez
- Пилот
-
-
подождите через пару дней прийдет официальный ответ от компании установившей атотреккер, речь нетолько о том что машина двигалась или нет во время ремонта, а еще и в том что забирать ее приезжали 4 раза. если уж такая класная СТО почему сразу машину нормально не сделали??? :? и если уж выясниться что машина стаяла на СТО то где 20 литров бензина??? :? , если бы СТО было токое хорошее то зачем тогда было бы поднимать такой щум??? забрали бы машину и все, темболее что машина , не личная, дело в вашем отношении к работе а у вас оно (повторю) свинское, и вообще что здесь то Dimon_bur такой живой?? когда на СТО разговаривали кроме директора все оставльные молчали почемуто, а как за глаза, так обсирать все мастаки. :down:
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
Roman1976_TK писал(а):
Я не представитель Сто, я просто работаю здесь и про данную ситуацию знаю все... И знаешь мало приятного когда кто то обзывается в адрес СТО, т.е. и в мою сторону
дак ты определись работаеш ты там или нет
,
Правильно Roman1976_TK говорит веди себя достойно, если ты там не работаеш значит слышал все со слов других людей, вот за свои действия и отвечай, а за тех кто делал будут отвечать те кто делали.
Не у кого нет желания без повода порочить имя СТО, повод дало само СТО а скорее всего его работники.
Многие просто не пишут нечего про то как они делали и забирали свои машины, но по расказам не все довольны, вот и в страховой которая направила на данное СТО сами попросили написать письмо к ним в головной офис (в Москву) потому что жалоб много и все забирают машины лиш бы свалить от вас, это не мои слова а специалиста по уригулированию убытков.
[/quote]
Roman1976_TK писал(а):
Я не представитель Сто, я просто работаю здесь и про данную ситуацию знаю все... И знаешь мало приятного когда кто то обзывается в адрес СТО, т.е. и в мою сторону
дак ты определись работаеш ты там или нет

,
Правильно Roman1976_TK говорит веди себя достойно, если ты там не работаеш значит слышал все со слов других людей, вот за свои действия и отвечай, а за тех кто делал будут отвечать те кто делали.
Не у кого нет желания без повода порочить имя СТО, повод дало само СТО а скорее всего его работники.
Многие просто не пишут нечего про то как они делали и забирали свои машины, но по расказам не все довольны, вот и в страховой которая направила на данное СТО сами попросили написать письмо к ним в головной офис (в Москву) потому что жалоб много и все забирают машины лиш бы свалить от вас, это не мои слова а специалиста по уригулированию убытков.
[/quote]
- andrey72rus
- Мастер
-
зверобой писал(а):Dimon_bur, ты так живо обсуждаеш тему как будто сам там был, а я бы. Вопервых запись некто не показывал, вовторых, согласен снимали газлифты потому что крышку меняли, ну а обратно почему поставили левые а не те каторые стояли, да еще и палочку в багажник положили чтобы дверку держать, это поступок как назвать??? СВРВИС чтоли???.
Втретих страховая насчитала за ремонт 80 т.р за эти деньги можно было еще одну такую машину сделать, в четвертых вам в первый день в лицо все было сказанно в красках, но некто почемуто даже и слова не сказал, глаза только отпустили молча и плечами пожимали, да мычали чето поднос. А сделали в первый раз действительно отвратителыно это факт и ненадо говорить что нам тут делать нечего, было бы все нормально сделанно не кто и слова бы вам несказал. Отношение у вас к работе свинское в этом я лично убедился и мне этого достаточно.![]()
![]()
[/b]
зверобой подтверди пожалуйста свои слова документально, что страховая насчитала 80 тыс.р.
- fullrulez
- Пилот
-
-
зверобой, Вот смотри. С твоей стороны опять только эмоции. И ничего более. Речь идёт о исчезнувших 20-ти литрах бензина, но доказательств этому никаких. Представитель СТО предоставил фото. От вас только картинка с картой, на которой якобы есть движения автомобиля. Вчера не поленился и посмотрел на карте перемешение трекера своего старшего ребенка. И ты знаешь, там трек а не конечная точка. Не думаю, что автомобильный трекер чем то отличается от карманного, кроме размеров.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
[/quoзверобой писал(а):подождите через пару дней прийдет официальный ответ от компании установившей атотреккер, речь нетолько о том что машина двигалась или нет во время ремонта, а еще и в том что забирать ее приезжали 4 раза. если уж такая класная СТО почему сразу машину нормально не сделали??? :? и если уж выясниться что машина стаяла на СТО то где 20 литров бензина??? :? , если бы СТО было токое хорошее то зачем тогда было бы поднимать такой щум??? забрали бы машину и все, темболее что машина , не личная, дело в вашем отношении к работе а у вас оно (повторю) свинское, и вообще что здесь то Dimon_bur такой живой?? когда на СТО разговаривали кроме директора все оставльные молчали почемуто, а как за глаза, так обсирать все мастаки. :down:
Roman1976_TK писал(а):
дак ты определись работаеш ты там или нет![]()
![]()
![]()
,
С чего ты взял что я здесь не работаю, я говорю что работаю и когда ты мне говорил что тебя что то не устраивает - я сказал - оставляй машину и парни доделают, и я не мямлил как ты говоришь... а про бензин - ты же сам говорил что фото делал когда ты выехал с работы, а насколько я знаю твоя организация находится где то в районе антипено или еще дальше. и тем более машину когда перегоняли из бокса в бокс ее прогревали. но не как ни 20л. как ты тут говоришь и тем более тебе все показали на камерах. была бы возможность выложил бы видео с камеры - но сами понимаете что это будет огромное видео продолжительностью 1,5 месяца... и еще скажи что ты не делал намеки чтоб тебе дал директор денег??? Ты был сильно уверен когда приходил со своими бумашками к нам, а ушел опустив голову, видать сам осознал что не прав... а еще что то тут доказываешь
Добавлено спустя 4 часа 51 минуту 47 секунд:
Вот можете посмотреть что он нам принес. Его машина 12го числа была заведена в 11.34 заглушина в 23.06 и проехала всего 800м... и смотрите на фото ниже маршрут следования
(ниже можете тоже самое увидеть. все обведенно)

это 13. и еще написано что машина заведена в 7.43 заглушина в 10.18. проехала 400м. и самое интерестное что еще ночью тоже машина заводилась по распечатке а во времени работ двигателя этого нет....

Вот дальше все тоже самое время работы пробег и т.п.

Все тоже самое и маршрут следования автомобиля
19го

21го

22го

Вот акт который он подписал

Заказ наряд

И из этого получается что машина по его словам всегда двигалась, а когда ее ремонтирывать??? И даже все равно по пробегу по его бумашках все равно не стыковка...
"Втретих страховая насчитала за ремонт 80 т.р за эти деньги можно было еще одну такую машину сделать" это слова зверобоя. И С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ТАКУЮ СТОИМОСТЬ???? ТЕБЕ ЧТО ОНА ПРИСНИЛАСЬ????!!!!!
- marina_780
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
ЕСТЬ ЕЩЁ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ СТО( В КАВЫЧКАХ ХОРОШЕЕ) НА МАТМАСОВСКОЙ 52 . СДАЛИ МАШИНКУ НА ПОКРАСКУ И НА РЕМОНТ НЕ БОЛЬШОЙ, СКАЗАЛИ 7-10 ДНЕЙ САМОЕ БОЛЬШОЕ ПРОСТОИТ. ВОКОНЦОВКЕ ПРОСТАЯЛ ТАМ НАШ ФОРДИК 6 НЕДЕЛЬ ЗАБИРАЛИ СО СКАНДАЛОМ, КАК ПОКРАШЕНО УЖАС ДВЕРКИ ОТКРЫВАЕШЬ И ВСЯ ШПАКЛЁВКА ВИДНА, ЛАК НА ДВЕРИ НЕ ПОЛНОСТЬЮ НАНЕСЁН, КРАСКА НА ЛОБОВОМ СТЕКЛЕ. КОРОЧЕ УЖАС А ЗВАТЬ ЭТОГО МАСТЕРА НИКОЛАЙ ЛИХ, МОЛОДОЙ ПАРЕНЬ
- alik_motor
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 414 -
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 017 -
я вот не понял про спойлер - его ремонтировали что-ли???
обычно на замену в таком случае!
амортизатор багажника зачем сломанный поставили? насколько мне известно, сто может добавить дефектные детали и согласовать их ремонт/замену
на счет того ездили или нет ничго не буду говорить, но могу точно сказать: с легкостью можно ездить на авто и оставить пробег неизменным. для этого достаточно отключить приборку. ну и тем более что это ТАЗ, то на его можно и другую приборку поставить.
GPS трэк не понятный. машина летала что-ли?
на будущее - не согласен - не подписывай. мне как-то на одном СТО три раза перекрашивали деталь. видите ли они ссылались на то, что русская машина и какая разница как покрашено.
а для СТО совет - фоткайте показания уровня топлива
обычно на замену в таком случае!
амортизатор багажника зачем сломанный поставили? насколько мне известно, сто может добавить дефектные детали и согласовать их ремонт/замену
на счет того ездили или нет ничго не буду говорить, но могу точно сказать: с легкостью можно ездить на авто и оставить пробег неизменным. для этого достаточно отключить приборку. ну и тем более что это ТАЗ, то на его можно и другую приборку поставить.
GPS трэк не понятный. машина летала что-ли?
на будущее - не согласен - не подписывай. мне как-то на одном СТО три раза перекрашивали деталь. видите ли они ссылались на то, что русская машина и какая разница как покрашено.
а для СТО совет - фоткайте показания уровня топлива

- alik_motor
- АвтоЗнаток
-
Deess, соглашусь был такой случай оставили машину в трак центре машина ивеко тракер седло смотрим а они ночь на нем по территории поливали при чем промежуточный кардан был снят печатаем приезжаем мол че за ....... Они пальцем крутят у виска водитель подошел посмотрел а машину и правда не кто не трогал стоит как стояла и пробег точно такой при котором машина была поставлена на ремонт так что может глюк а может и катались
- Yuran172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 243 -
alik_motor, ремонтировался у них осенью. Правили и красили капот, крыло, бампер; под замену шли усилитель, фара с поворотником и туманка. На капоте за одно попросил заварить дырки от значка - сделали бесплатно. Краску подобрали четко (цвет космос - это такой черный металлик с синими блестками), детали красились не полностью, а переходом - нареканий нет. Крыло правили не снимая с машины, чтобы сохранить заводской шов с герметиком. Зазоры везде одинаковые, т.е. все прикрутили на место ровно. При ремонте поцарапали левое крыло - я сказал что этого небыло, никто спорить не стал - задули также переходом. Позже я где-то поймал камень в капот и был хороший такой скол примерно пол-сантиметра в диаметре, я приехал к ним, обратился к маляру, он перекрасил также бесплатно - все равно моя краска еще оставалась. Денег я ни за что не платил и в руках не держал, у меня страховка без учета износа, СТО согласовала смету по ремонту со страховой и все финансовые вопросы они решали сами. Вот как-то так...
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
Dimon_bur, Чел ты предоставил всю информацию,фото подтверждающее.Да и я думаю ни одно сто не будет заниматься сливкой бензина!Для чего он им???Что вы думаете там нуждающиеся в нем что ли работают.З/п некоторых работников покраски превышают многих тут сидящих.
Так что я сделал вывод что Dimon_bur, говорит правду.
П.С.А чтоб пробег не шел на тазе не обязательно приборку снимать
достаточно одну фишку скинуть....но я не буду говорить подробно а то тут много найдется халявщиков

Так что я сделал вывод что Dimon_bur, говорит правду.
П.С.А чтоб пробег не шел на тазе не обязательно приборку снимать

Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
Тема мутная.
Прочитал 2 раза.
Первую страницу был на стороне ТС так как претензии есть, а корректного ответа со стороны СТО нет , плюс от других форумчан тоже были отрицательные отзывы по поводу качества оказанных им услуг.
Посмотрел карты трекера, я не эксперт , но визуально машинка так ездить не может ( сквозь дома) ИМХО
А вот когда увидел фото приборки до и после уже перешел на сторону СТОшников, привык верить фактам.
Не понятно одно если тачка не личная, ремонт за счет или организации или КАСКО то какой интерес у ТС во всем этом?
П.С.
Сам когда сдавал машину на установку сигналки на пару дней расход с 10 литров вырос до 45.5 машина может кушать бензин и на холостых и никуда при этом не ездить.
За 1.5 месяца 20 литров - для меня наверное много ИМХО. НО машину надо загнать перегнать и т.д.
По поводу аммортизатора если он новый и отражен в списке закупаемых деталей на ремонт то все ОК, если цена выходит за рамки выплаты от страховой и деталь по факту исправно работает не вижу смысла поднимать шум.
Прочитал 2 раза.
Первую страницу был на стороне ТС так как претензии есть, а корректного ответа со стороны СТО нет , плюс от других форумчан тоже были отрицательные отзывы по поводу качества оказанных им услуг.
Посмотрел карты трекера, я не эксперт , но визуально машинка так ездить не может ( сквозь дома) ИМХО
А вот когда увидел фото приборки до и после уже перешел на сторону СТОшников, привык верить фактам.
Не понятно одно если тачка не личная, ремонт за счет или организации или КАСКО то какой интерес у ТС во всем этом?
П.С.
Сам когда сдавал машину на установку сигналки на пару дней расход с 10 литров вырос до 45.5 машина может кушать бензин и на холостых и никуда при этом не ездить.
За 1.5 месяца 20 литров - для меня наверное много ИМХО. НО машину надо загнать перегнать и т.д.
По поводу аммортизатора если он новый и отражен в списке закупаемых деталей на ремонт то все ОК, если цена выходит за рамки выплаты от страховой и деталь по факту исправно работает не вижу смысла поднимать шум.
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
j4d3ad,
Ну во первых почему тут должны отписываться работники СТО???Это вообще можно сказать фортануло что тут работник этой сто работает!
А отрицательные отзывы от форумчан всегда будут!!!Поверь мне!
Даже почитав мою тему(в подписи) понимаешь что многие верят больше другим людям,инет,и во многие присказки.
Ну блин что додуматься ни кто не может???
ремонт за счет организации...Притензии от владельца!
Он надеялся эти выманенные деньги у сто типо за халявную работу присвоить себе!
Ну во первых почему тут должны отписываться работники СТО???Это вообще можно сказать фортануло что тут работник этой сто работает!
А отрицательные отзывы от форумчан всегда будут!!!Поверь мне!
Даже почитав мою тему(в подписи) понимаешь что многие верят больше другим людям,инет,и во многие присказки.
Ну блин что додуматься ни кто не может???
ремонт за счет организации...Притензии от владельца!
Он надеялся эти выманенные деньги у сто типо за халявную работу присвоить себе!
Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
- alik_motor
- АвтоЗнаток
-
advokat86 писал(а):alik_motor, если поставят новую деталь, то тебе придется заплатить разницу между новой и изношенной. по ОСАГО ни когда и ни при каких обстоятельствах нельзя соглашаться на такой ремонт, берите деньги.
Спасибо за разъяснение, а то я уже подумал на них, что какие они хорошие - машину сделают и дела со страховой сами решать будут. А подвох серьезный - прредставляю какой износ в процентах будет у праворукой тойотки 96 г.