RевизоR против незаконно оборудованных парковок (Видео)
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 358 -
Известный тюменский правозащитник Александр Воронов (RевизоR), прославившейся однажды на всю страну тем, что заставил инспектора ГИБДД оштрафовать своего напарника, вновь пытается заставить нарушителей следовать букве закона. В этот раз под внимание RевизоR-а попало несколько незаконно оборудованных уличных парковок Тюмени. Смотрим видео автора...
Эпизод №1
Филиал ОАО Ханты-Мансийского банка в городе Тюмени, что расположен по адресу: г.Тюмень, ул. 8 марта, д.2/10 каким-то непонятным образом смог согласовать в ГИБДД знак 3.27 «Остановка запрещена» с ТРЕМЯ табличками (знаками дополнительной информации).
Если смотреть сверху вниз, то: 1. следующая после знака 3.27 табличка(8.2.3) согласно Приложения № 1 к Правилам дорожного движения Российской Федерации «ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ» (по ГОСТу Р 52289-2004 и ГОСТу Р
52290-2004) говорит об окончании зоны действия данного знака. 2. Самая нижняя табличка отсутствует как в ПДД РФ, так и в вышеупомянутых ГОСТах, кроме того… Знаки дополнительной информации (таблички) согласно ГОСТа Р 52290-2004 не относятся к знакам индивидуального проектирования и должна выглядеть только так, как указана в ГОСТе… Но в ГОСТах ее нет! Вывод: Данный знак не существует! Напоминаем, что знаки ПДД РФ устанавливаются по ГОСТам, знаки которые противоречат ГОСТу или вообще в них отсутствуют не имеют никакого отношения к ПДД РФ, следовательно, соблюдение их необязательно для участников дорожного движения. Но вернемся к третьей табличке… Как видно из фотографий и видео знак 8.18 «Кроме инвалидов» не установлен, таким образом был удовлетворен пункт 5.9.1 ГОСТа Р 52289-2004, в котором говорится, что (цитата) «С одним знаком, за исключением знака 6.4, допускается применять не более двух табличек». Но все таки может стоило установить данную табличку, чтобы донести инвалидам, что знак «Остановка запрещена» на них не распространяется? Может стоило не устанавливать несуществующий ни в одном нормативно-правовом документе
знак?
Далее… Установив непонятное соотношение знаков, Ханты-Мансийский банк (филиал в г.Тюмени) решил ввести дополнительные ограничения. Возле здания, которое банк занимает, установлены металлические конструкции с
надписью «для VIP-клиентов», потому, что (цитата) «МЫ ТАК РЕШИЛИ!»
В данных действиях банка усматривается состав административного правонарушения по статье 12.33 КоАП РФ. Пишем заявление в органы правопорядка…
Эпизод №2
По адресу г.Тюмень, ул.Советская, д.51 расположен магазин "Синяя Птица"... Прямо напротив входа в магазин имеется парковочные места, однако примерно два места для стоянки авто перегорожены металлической конструкцией, и чтобы хулиганы не унесли этот чермет - приковали с двух сторон цепями. Решив поинтересоваться, чьих это рук дело, я пошел в "Синюю Птицу". И получил ответ, что (цитата) "Это не наше". Тогда я пошел в соседние заведения, но там меня уверяли, что данные архитектурные строения принадлежат все-таки "Синей Птице". Поговорив с кем-то из руководства "Синей Птицы" я все-таки узнал правду, что эти конструкции принадлежат им, и таким образом они резервируют парковочные места для клиентов... Опять клиенты во всем виноваты!
Думается, не открою Америку, если скажу, что в данном нарушении пункта 1.5 ПДД РФ усматривается состав правонарушения по статье 12.33 КоАП РФ, и юр.лицу (магазину) грозит штраф в 200 тыс.рублей. Заявление в органы полиции написано.
Эпизод №3
В районе дома № 21 по улице 50 лет Октября города Тюмени, я обнаружил знак 6.5 ("Место для стоянки") с видоизмененной табличкой 8.5.2 ("Рабочие дни"). Однако, повторюсь, что согласно ГОСТа Р 52290-2004 не относятся к знакам индивидуального проектирования и должна выглядеть только так, как указано в ГОСТе и ни как иначе(!)…
Естественно мне стало интересно, согласован ли данный знак с ГИБДД или нет... Далее смотрим видео, в котором говорится, что руководство магазина, название которого размещено на знаке, и знать не знает, про согласование и разрешение... Но директору трудно тут парковаться...
Эпизод №4
Если честно, то данный сюжет для меня самого загадка. Есть новый микрорайон с громким названием "Тюменский", есть там улица имени статского советника Николая Гондатти и есть шлагбаум! Но нет данного элемента в генеральном плане города (и района), ну и конечно же, нет его в навигаторе и программе ДубльГИС... Но есть надпись "Администрация пешеходного бульвара", а саму администрацию я не нашел... ТСЖ "Тюменский" понятия не имеет о законности установки данного шлагбаума...
В общем, будем разбираться и помнить про статью 12.33 КоАП РФ...
Известный тюменский правозащитник Александр Воронов (RевизоR), прославившейся однажды на всю страну тем, что заставил инспектора ГИБДД оштрафовать своего напарника, вновь пытается заставить нарушителей следовать букве закона. В этот раз под внимание RевизоR-а попало несколько незаконно оборудованных уличных парковок Тюмени. Смотрим видео автора...
Эпизод №1
Филиал ОАО Ханты-Мансийского банка в городе Тюмени, что расположен по адресу: г.Тюмень, ул. 8 марта, д.2/10 каким-то непонятным образом смог согласовать в ГИБДД знак 3.27 «Остановка запрещена» с ТРЕМЯ табличками (знаками дополнительной информации).
Если смотреть сверху вниз, то: 1. следующая после знака 3.27 табличка(8.2.3) согласно Приложения № 1 к Правилам дорожного движения Российской Федерации «ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ» (по ГОСТу Р 52289-2004 и ГОСТу Р
52290-2004) говорит об окончании зоны действия данного знака. 2. Самая нижняя табличка отсутствует как в ПДД РФ, так и в вышеупомянутых ГОСТах, кроме того… Знаки дополнительной информации (таблички) согласно ГОСТа Р 52290-2004 не относятся к знакам индивидуального проектирования и должна выглядеть только так, как указана в ГОСТе… Но в ГОСТах ее нет! Вывод: Данный знак не существует! Напоминаем, что знаки ПДД РФ устанавливаются по ГОСТам, знаки которые противоречат ГОСТу или вообще в них отсутствуют не имеют никакого отношения к ПДД РФ, следовательно, соблюдение их необязательно для участников дорожного движения. Но вернемся к третьей табличке… Как видно из фотографий и видео знак 8.18 «Кроме инвалидов» не установлен, таким образом был удовлетворен пункт 5.9.1 ГОСТа Р 52289-2004, в котором говорится, что (цитата) «С одним знаком, за исключением знака 6.4, допускается применять не более двух табличек». Но все таки может стоило установить данную табличку, чтобы донести инвалидам, что знак «Остановка запрещена» на них не распространяется? Может стоило не устанавливать несуществующий ни в одном нормативно-правовом документе
знак?
Далее… Установив непонятное соотношение знаков, Ханты-Мансийский банк (филиал в г.Тюмени) решил ввести дополнительные ограничения. Возле здания, которое банк занимает, установлены металлические конструкции с
надписью «для VIP-клиентов», потому, что (цитата) «МЫ ТАК РЕШИЛИ!»
В данных действиях банка усматривается состав административного правонарушения по статье 12.33 КоАП РФ. Пишем заявление в органы правопорядка…
Эпизод №2
По адресу г.Тюмень, ул.Советская, д.51 расположен магазин "Синяя Птица"... Прямо напротив входа в магазин имеется парковочные места, однако примерно два места для стоянки авто перегорожены металлической конструкцией, и чтобы хулиганы не унесли этот чермет - приковали с двух сторон цепями. Решив поинтересоваться, чьих это рук дело, я пошел в "Синюю Птицу". И получил ответ, что (цитата) "Это не наше". Тогда я пошел в соседние заведения, но там меня уверяли, что данные архитектурные строения принадлежат все-таки "Синей Птице". Поговорив с кем-то из руководства "Синей Птицы" я все-таки узнал правду, что эти конструкции принадлежат им, и таким образом они резервируют парковочные места для клиентов... Опять клиенты во всем виноваты!
Думается, не открою Америку, если скажу, что в данном нарушении пункта 1.5 ПДД РФ усматривается состав правонарушения по статье 12.33 КоАП РФ, и юр.лицу (магазину) грозит штраф в 200 тыс.рублей. Заявление в органы полиции написано.
Эпизод №3
В районе дома № 21 по улице 50 лет Октября города Тюмени, я обнаружил знак 6.5 ("Место для стоянки") с видоизмененной табличкой 8.5.2 ("Рабочие дни"). Однако, повторюсь, что согласно ГОСТа Р 52290-2004 не относятся к знакам индивидуального проектирования и должна выглядеть только так, как указано в ГОСТе и ни как иначе(!)…
Естественно мне стало интересно, согласован ли данный знак с ГИБДД или нет... Далее смотрим видео, в котором говорится, что руководство магазина, название которого размещено на знаке, и знать не знает, про согласование и разрешение... Но директору трудно тут парковаться...
Эпизод №4
Если честно, то данный сюжет для меня самого загадка. Есть новый микрорайон с громким названием "Тюменский", есть там улица имени статского советника Николая Гондатти и есть шлагбаум! Но нет данного элемента в генеральном плане города (и района), ну и конечно же, нет его в навигаторе и программе ДубльГИС... Но есть надпись "Администрация пешеходного бульвара", а саму администрацию я не нашел... ТСЖ "Тюменский" понятия не имеет о законности установки данного шлагбаума...
В общем, будем разбираться и помнить про статью 12.33 КоАП РФ...
Странно, у меня другая информация на этот счет по поводу Форманчука http://www.autofed.ru/?p=7844RевизоR писал(а):Ошибаетесь... Кирилл Викторович мой коллега http://www.farso.ru/ продолжает работать...
- RевизоR
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 037 -
korchagin писал(а):Странно, у меня другая информация на этот счет по поводу Форманчука http://www.autofed.ru/?p=7844RевизоR писал(а):Ошибаетесь... Кирилл Викторович мой коллега http://www.farso.ru/ продолжает работать...
Видимо не удачный пример решил привести... Сайт ФАРа был открыт, вот и взял первую же ссылку... Видимо нужно было брать что-то из онного http://www.medved01.ru/ (хотя к КЗПА он тоже отношения не имеет теперь)
Хочу в отпуск...
Обращение Президента ФАР
На сайте http://www.farso.ru/?page_id=29 опубликована информация о том, что Кирилл Форманчук является Президентом Федерации автовладельцев России в Свердловской области. Как Президент Федерации автовладельцев России официально заявляю, что Кирилл Форманчук сложил с себя полномочия представителя ФАР в Свердловской области 30.06.2011. Доказательством тому служит копия приказа и ответ Форманчука на приказ. Кирилл Форманчук использует бренд и логотип ФАРа в течении всего этого времени абсолютно по собственной инициативе не имея ни малейшего отношения к ФАР.
Президент ФАР Сергей Канаев.
На сайте http://www.farso.ru/?page_id=29 опубликована информация о том, что Кирилл Форманчук является Президентом Федерации автовладельцев России в Свердловской области. Как Президент Федерации автовладельцев России официально заявляю, что Кирилл Форманчук сложил с себя полномочия представителя ФАР в Свердловской области 30.06.2011. Доказательством тому служит копия приказа и ответ Форманчука на приказ. Кирилл Форманчук использует бренд и логотип ФАРа в течении всего этого времени абсолютно по собственной инициативе не имея ни малейшего отношения к ФАР.
Президент ФАР Сергей Канаев.
- RевизоR
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 037 -
Я не буду тут говорить, что за использование лого ФАРа его нужно наказать, прошу просто обратить внимание на ключевые слова...
Это говорит о том, что (безосновательно конечно) но используя имя ФАРа он работает... Хотя чего это я его защищаю?...Кирилл Форманчук использует бренд и логотип ФАРа в течении всего этого времени абсолютно по собственной инициативе...
Хочу в отпуск...
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
djon7289, Mamakeo, вы о чем???
почему у нас всем пофиг либо многие против пока проблема не косается их самих???
ДАЖЕ если RевизоR, ПеАРИТСЯ!! то ВАМ то какое дело??? а давайте еще к нему в кОрман залезем и посмотрим сколько он зарабатывает на гражданах, потом обсудим это наверное более интересное для Вас занятие???
Блин поражает, но я лично столкнулся с тем, что на республике "Сквер" левый ряд был заставлен авто, и все кругом было заставлено, а вот НОВАЯ парковка где библиотека была СВОБОДНАЯ!!!! но платная, но не настолько чтобы создавать неудобства всем и загромождать проезжую часть, я безпроблемно поставил авто на парковку и пошел по делам!!!
почему у нас всем пофиг либо многие против пока проблема не косается их самих???
ДАЖЕ если RевизоR, ПеАРИТСЯ!! то ВАМ то какое дело??? а давайте еще к нему в кОрман залезем и посмотрим сколько он зарабатывает на гражданах, потом обсудим это наверное более интересное для Вас занятие???
Блин поражает, но я лично столкнулся с тем, что на республике "Сквер" левый ряд был заставлен авто, и все кругом было заставлено, а вот НОВАЯ парковка где библиотека была СВОБОДНАЯ!!!! но платная, но не настолько чтобы создавать неудобства всем и загромождать проезжую часть, я безпроблемно поставил авто на парковку и пошел по делам!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
У КХМБ парковка организована вполне грамотно. Без нее там реально не подъехать будет к банку. Да и понта от того, что ее уберут не будет, все равно не будет свободного места.
Почему так выборочно боремся за права? клиенты банка что не люди уже что ли? Или если клиент банка, да еще и не дай бог VIP , то все, фунт презрения от общества?
А вот у Синей Птице конечно маразм, т.к. я там никогда не видел парковщика и если даже мне реально надо в этот магазин я все равно не припаркуюсь. Там действительно нужно убирать эти заборчики.
Почему так выборочно боремся за права? клиенты банка что не люди уже что ли? Или если клиент банка, да еще и не дай бог VIP , то все, фунт презрения от общества?
А вот у Синей Птице конечно маразм, т.к. я там никогда не видел парковщика и если даже мне реально надо в этот магазин я все равно не припаркуюсь. Там действительно нужно убирать эти заборчики.
Да да уберите заборчики чтобы я там с утра машину оставил на весь день и ещё со мной 100 сотрудников ХМБ, ЗСКБ, Синей птицы, РЕСО, суда и других орг.
И хрен ревизор, инвалиды, вип клиенты и просто клиенты подъедут к банку к суду или страховой.
Но зато я точно знаю что вип клиенты бросят тачку на проезжей части а клиенты типа законопослушного ревизора будут оставлять машины на платной парковке возле библиотеке Ельцина и идти пешком.
Но в то же время ребята которые забили места у меня во дворе и натянули цепи. Жильцы дома меня бесят в 100 раз больше. И мои звонки квартальным в этом деле не помогают.
Адресок дать?
И хрен ревизор, инвалиды, вип клиенты и просто клиенты подъедут к банку к суду или страховой.
Но зато я точно знаю что вип клиенты бросят тачку на проезжей части а клиенты типа законопослушного ревизора будут оставлять машины на платной парковке возле библиотеке Ельцина и идти пешком.
Но в то же время ребята которые забили места у меня во дворе и натянули цепи. Жильцы дома меня бесят в 100 раз больше. И мои звонки квартальным в этом деле не помогают.
Адресок дать?
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
RевизоR,
KolemBass, Всегда интересовало, Автоновости, это человек, или бездушная программа?
beginn писал(а): начинать надо с ЗСКБ
KolemBass, Всегда интересовало, Автоновости, это человек, или бездушная программа?
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
RевизоR,
1. по поводу парковки у ХМб - уже не один человек здесь внятно объяснил почему надо администрации банка спасибо сказать за эту парковку, я в их числе (никакого отношения к этому банку не имею, разве что пару раз с платежами заезжал).. к тому же там напротив областной суд, если бы парковка ХМб создавала реальные проблемы, то судебный департамент давным давно бы ее убрал.. Вы не хотите услышать иную точку зрения
2. По поводу пешеходного бульвара: в городе Нижневартовске есть целая улица пешеходная - Пионерский проспект, она ничем от обычной проезжей части не отличается, но там проезжают только экстренные службы и обслуживающий транспорт.. И за 30 лет никому из жителей не пришло в голову (слава Богу) разобраться на каком основании она пешеходная.
Прежде чем заявления писать Вы бы прошли по пешеходному бульвару в Тюменском, поинтересовались у местных как они к этому шлагбауму относятся.
1. по поводу парковки у ХМб - уже не один человек здесь внятно объяснил почему надо администрации банка спасибо сказать за эту парковку, я в их числе (никакого отношения к этому банку не имею, разве что пару раз с платежами заезжал).. к тому же там напротив областной суд, если бы парковка ХМб создавала реальные проблемы, то судебный департамент давным давно бы ее убрал.. Вы не хотите услышать иную точку зрения
2. По поводу пешеходного бульвара: в городе Нижневартовске есть целая улица пешеходная - Пионерский проспект, она ничем от обычной проезжей части не отличается, но там проезжают только экстренные службы и обслуживающий транспорт.. И за 30 лет никому из жителей не пришло в голову (слава Богу) разобраться на каком основании она пешеходная.
Прежде чем заявления писать Вы бы прошли по пешеходному бульвару в Тюменском, поинтересовались у местных как они к этому шлагбауму относятся.
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- priorovodik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 326 -
блин ну что за люди, знаетес чем вы должны зниматься,коли , вы адвокат,а не адвокатишка который хочет прославиться через интернет, делайте вещи , почему мировые судьи идут на поводу у гибдд тем самым лишая бывает прав ни за что даже не взглянув на ходатайства и доказательства невиновности? когда из таких ситуаций права вытаскивали ето случаи единичны,вот чем заниматься надо сначала начните с етого а потом уже и с этой ерундой разберетесь
...хаммер-лишние понты,на районе пацаны,одобряют лишь ТАЗы)
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
Серый писал(а):RевизоR,
Претензии-то не к самой парковке, т.к. на неё доки есть, а к VIP-парковке. Это уже произвол.
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
RевизоR, тысячу раз извиняюсь, не знал что многим людям помогаете. Дам ваш телефон пенсионерам знакомым как телефон бесплатной юридической консультации, прослежу чтоб получили в полном размере, вы же правозащитник! И надо знакомым в суде разобраться со страховой Росгосстрах, выплатили мало, дам ваш номер. Буду знать теперь, огромное спасибо за телефон свой!
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 292 -
Посмотрев только первый ролик и услышав манеру общения RевизоRа понял, почему столько негативных сообщений в этой ветке. Не правильно всё там как то, если отстаиваешь свои права, то при этом чужих нарушать не надо…, покультурней, что ли нужно быть…
А выкладывать нужно результаты работы, намного интересней, мне так кажется.
Для всех кому, что то не нравиться, вот интересный сайт, говорят работает:
http://newtyumen.ru/kuda_obrashchatsya/
А выкладывать нужно результаты работы, намного интересней, мне так кажется.
Для всех кому, что то не нравиться, вот интересный сайт, говорят работает:
http://newtyumen.ru/kuda_obrashchatsya/
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- fs_
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 98 -
Серый писал(а):RевизоR,
...по поводу парковки у ХМб - уже не один человек здесь внятно объяснил почему надо администрации банка спасибо сказать за эту парковку, я в их числе...
нет, ни один не объяснил - чем он лучше других автовладельцев, которые смогут припарковаться на незаконно огороженное место.
Если ХМБ или кто-то другой имеет право огораживать места для своих клиентов, то чем отличаются от них граждане, огораживающие места во дворах домов столбиками, цепями... (эти граждане тоже для "удобства" стараются)? Или например маленькие магазинчики во дворах... что будет если эти магазины начнут огораживать территория для своих клиентов?
Если уж сильно пекутся о клиентах - пусть выкупят землю и обустроят на ней удобную парковку для своих клиентов
ps: Ревизор

- Vitor
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 717 -
у меня тоже мысль сделать во дворе пешеходную зону со шлагбаумом. поставить свой шлагбаум, написать свой телефон типа собственник и все въезд платный либо по пропускам. и жильцы спасибо скажут что машин во дворе не будет, и лишняя копейка в кармане, а то что во двор не заехать и машину не поставить так это моя проблема чтоли? у меня то пульт от шлагбаума будет 

- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
andrey72rus,
что вы все к этому слову ВИП привязались??
Слово ВИП для баранов то же самое, что красное для быков..
Много раз уже написали, что эта парковка для ВСЕХ клиентов ХМб. Ну написали может быть так на табличках, потому что банк всех своих клиентов ВИП-клиентами считает ))
С точки зрения соблюдения законности - это, возможно, произвол. Спорить по этому поводу на форуме - глупо, потому что никто с документами не знакомился. Это как бабки не лавочке.
Здесь спор возник о целесообразности, полезности, ухудшении/улучшении дорожной ситации в том месте. И многие, кто там постоянно ездят, говорят, что от парковки только польза.
Сравнение, чтобы понятнее было: возле дома многоэтажного тетка огородила часть газона заборчиком маленьким, насадила цветочков, зелени какой-то (мака и конопли нет)).. С точки зрения закона - она вообще беспредельщик, согласия у всех остальных жильцов-собственников не спросила, собрания не проводила. НАРУШИЛА ПРАВА всех остальных жильцов. Но почему-то никого это не задевает. Все ходят и любуются. Хорошо, что в ее доме Ревизор не живет, ибо он физически не в состоянии пережить любого ущемления его прав.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
fs_,
больше двух предложений прочитать тяжело?? "ниасилил многа букаф"? )) перечитай тему.. пост salo72 чуть выше, например
Претензии-то не к самой парковке, т.к. на неё доки есть, а к VIP-парковке. Это уже произвол.
Много раз уже написали, что эта парковка для ВСЕХ клиентов ХМб. Ну написали может быть так на табличках, потому что банк всех своих клиентов ВИП-клиентами считает ))
С точки зрения соблюдения законности - это, возможно, произвол. Спорить по этому поводу на форуме - глупо, потому что никто с документами не знакомился. Это как бабки не лавочке.
Здесь спор возник о целесообразности, полезности, ухудшении/улучшении дорожной ситации в том месте. И многие, кто там постоянно ездят, говорят, что от парковки только польза.
Сравнение, чтобы понятнее было: возле дома многоэтажного тетка огородила часть газона заборчиком маленьким, насадила цветочков, зелени какой-то (мака и конопли нет)).. С точки зрения закона - она вообще беспредельщик, согласия у всех остальных жильцов-собственников не спросила, собрания не проводила. НАРУШИЛА ПРАВА всех остальных жильцов. Но почему-то никого это не задевает. Все ходят и любуются. Хорошо, что в ее доме Ревизор не живет, ибо он физически не в состоянии пережить любого ущемления его прав.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
fs_,
нет, ни один не объяснил - чем он лучше других автовладельцев, которые смогут припарковаться на незаконно огороженное место.
больше двух предложений прочитать тяжело?? "ниасилил многа букаф"? )) перечитай тему.. пост salo72 чуть выше, например
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- andrey72rus
- Мастер
-
Vitor писал(а):у меня тоже мысль сделать во дворе пешеходную зону со шлагбаумом. поставить свой шлагбаум, написать свой телефон типа собственник и все въезд платный либо по пропускам. и жильцы спасибо скажут что машин во дворе не будет, и лишняя копейка в кармане, а то что во двор не заехать и машину не поставить так это моя проблема чтоли? у меня то пульт от шлагбаума будет
Случись пожар-будешь долго платить жильцам, т.к. пожарка хрен попадет.
Максимум что администрация одобрит это бетонные полусферы. Перекрыть сквозной проезд и будет ГУД.
- moto72rus
- Мастер
-
RевизоR, можно еще кроме ваших роликов и высказываний охранникам о незаконных парковках увидеть коллективную жалобу на эти парковки с ФИО и росписью жителей близлежайших домов, их прописку можно проверить легко.
Мы хоть узнаем кому помешала парковка ХМб, кому помешал шлагбаум на Гондатти1 и кто из родителей Школы 92 хочет чтоб мимо их детей машины шныряли постоянно, когда есть два проезда параллельных этой закрытой дороге, существующих там 8 лет. RевизоR вы там живете? Ваши дети учатся в школе 92?
Тему незаконных парковок мусолили когда зимой обсуждали политику и ЕДРО (у нас же как что Путин виноват
) Противником парковок была форумчанка, юристка Анечка Ниссан. RевизоR вы не вместе воевать со шлагбаумами собрались?? Если да, то понятно
Это умные люди и ничего плохого не скажу, но таким юристам бесполезно объяснять про детей, про какие-то жизненные ситуации - все же люди, главное в их жизни только 2 вещи: выучить законы наизусть чтоб перед другими грамотно выражовываться и бумажки 
Мы хоть узнаем кому помешала парковка ХМб, кому помешал шлагбаум на Гондатти1 и кто из родителей Школы 92 хочет чтоб мимо их детей машины шныряли постоянно, когда есть два проезда параллельных этой закрытой дороге, существующих там 8 лет. RевизоR вы там живете? Ваши дети учатся в школе 92?
Тему незаконных парковок мусолили когда зимой обсуждали политику и ЕДРО (у нас же как что Путин виноват

- andrey72rus
- Мастер
-
Серый,
Пересмотри ролик внимательно еще раз. На парковку, где табличка vip пускают только VIP клиентов, а не всех клиентов банка.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Зачем нужна коллективная жалоба, если те кто установили эти парковки, шлагбаумы изначально поступили незаконно. Это самоуправство, которое должно наказываться. Получи разрешение, потом устанавливай, а то развелось умников.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
moto72rus, Все мы знаем, что в городе не хватает парковок, что ты скажешь если снесут твой дом, тебя не спросят, разрешений на это ни у кого не будет и построят на этом месте парковку общественную? Уверен что первый завопишь и скажешь что это незаконно!!!
Здесь так-же разрешений нет, поэтому это незаконно.
Пересмотри ролик внимательно еще раз. На парковку, где табличка vip пускают только VIP клиентов, а не всех клиентов банка.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
moto72rus писал(а):RевизоR, можно еще кроме ваших роликов и высказываний охранникам о незаконных парковках увидеть коллективную жалобу на эти парковки с ФИО и росписью жителей близлежайших домов, их прописку можно проверить легко.
Зачем нужна коллективная жалоба, если те кто установили эти парковки, шлагбаумы изначально поступили незаконно. Это самоуправство, которое должно наказываться. Получи разрешение, потом устанавливай, а то развелось умников.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
moto72rus, Все мы знаем, что в городе не хватает парковок, что ты скажешь если снесут твой дом, тебя не спросят, разрешений на это ни у кого не будет и построят на этом месте парковку общественную? Уверен что первый завопишь и скажешь что это незаконно!!!
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 3
-
-
Рейтинг: 58 827 -
andrey72rus писал(а): Получи разрешение, потом устанавливай, а то развелось умников.
нужно ещё правильное разрешение получить,
ведь у ХМБ есто согласование с ГИБДД,
а затем они на своё усмотрение разделили площадки на "просто" и "VIp"
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- andrey72rus
- Мастер
-
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Вот странные вы люди. Там, до организования парковки, эти самые ВИПы парковались в 2 ряда. Сейчас это безобразие прекратили путем организации данной парковки. И в чем же тогда вред? Законность это конечно все хорошо. Но есть же и здравый смысл. Если с этой парковкой стало меньше бардака на стоянке, то пусть она там будет. Там же реально стало проще проезжать. Причем заметьте. Проще для всех.Постройте VIP банк и там обслуживайте своих VIPOV.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- moto72rus
- Мастер
-
andrey72rus писал(а):moto72rus, Все мы знаем, что в городе не хватает парковок, что ты скажешь если снесут твой дом, тебя не спросят, разрешений на это ни у кого не будет и построят на этом месте парковку общественную? Уверен что первый завопишь и скажешь что это незаконно!!!
По-вашему RевизоR живет на Гондатти 1 или в самом ХМб??? Что у него лично отгородили, ему помешали, что побежал ролики снимать. А если кому помешали эти парковки, дак где эти люди?? где их коллективная жалоба или жалобы???????? Почему возмущается третий человек. Или он бесплатный правозащитник людей, дак почему такие цены на его сайте на реальную защиту автолюбителей??? Со шлагбаумами, на которые пофиг людям, без мнения местных жителей, боремся - бесплатно, защищать ходить права живых людей, тех же нуждающихся инвалидов и пенсионеров - платно. Дак ты иди в соцслужбу если время много, да помогай людям реально.
Я говорю не о бумажках и законах, которые так юристы любят. А о помощи людям живым, и ненужной борьбе со шлагбаумами вместо этой реальной помощи.
- andrey72rus
- Мастер
-
fullrulez писал(а):Вот странные вы люди. Там, до организования парковки, эти самые ВИПы парковались в 2 ряда. Сейчас это безобразие прекратили путем организации данной парковки. И в чем же тогда вред? Законность это конечно все хорошо. Но есть же и здравый смысл. Если с этой парковкой стало меньше бардака на стоянке, то пусть она там будет. Там же реально стало проще проезжать. Причем заметьте. Проще для всех.Постройте VIP банк и там обслуживайте своих VIPOV.
Повторю. Дело не в самой парковке, т.к. на неё есть разрешение ГИБДД. А в том, что на этой самой парковке есть свободные места на которые не пускают обычных клиентов, эти места для VIP клиентов, в этом-то и вся фишка.
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Нет. Не закону. Наблюдается поклонение закону в свою пользу. Я бы так сказал. Большинство на Каре в последнее время устроили борьбу с Козлами ИДПСами, при этом нарушают, а потом пытаются доказать (цитируя закон), что не нарушили. Некая игра в борцов за собственные права.маниакальное поклонение закону наблюдается в последнее время на каре и вообще в обществе.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
BoloYeng, я никого не защищаю, и поверь ни Колембаса, Ни Ревизора не то что не знаю, а даже не видел!!!
Просто нужно иногда головой думать что, для чего и почему делается!!!
И даже если это ПеАР, то тебе как стороннему человеку на этот ПеАР должно быть все равно, но не должно быть все-равно на тот факт что подъехав к зданию тебе скажут, что ты рожей не вышел! или ты не ВИП клиент и т.п.!! почему какой-то человек решает кто ВИП, а кто не ВИП?
Если на самом деле ВИП, то сам в банк не ездишь, а банк ездит к тебе!!! Если все таки тебе лично как ВИП необходимо приехать в банк, то пусть банк организует вход со стороны!!!
А не показывают, что типа он крут и ему можно!!!
Серый, а ты посмотри повнимательнее видео и поймешь, что на те места таким как я и ты и ревизор НЕПОПАСТЬ!! потому что у тебя нет заветной таблички!!!
andrey72rus, можно поставить и узаконить шлагбаум собрав требуемое кол-во подписей жильцов дома, но только проблему это все равно не решит, потому как жильцов дома гораздо больше чем парковочных мест!!!
вот мне интересно если я приеду во двор к ЛЮБОМУ из тех кто недоволен действиями автора, и поставлю металлические ограждения вокруг парковки (ее части), и поставлю знаки ВИП и узаконю как ХМБ, то ВЫ ко МНЕ будете иметь притензии когда Я ВАС не пущу на место ВИПа??? вот также и ревизор был недоволен когда видя СВОБОДНОЕ МЕСТО!!! его не пустили дав понять, что он НИКТО!!! и звать его никак!!! и просили поставить машину где угодно, но только не на ВИП территории!!!
Просто нужно иногда головой думать что, для чего и почему делается!!!
И даже если это ПеАР, то тебе как стороннему человеку на этот ПеАР должно быть все равно, но не должно быть все-равно на тот факт что подъехав к зданию тебе скажут, что ты рожей не вышел! или ты не ВИП клиент и т.п.!! почему какой-то человек решает кто ВИП, а кто не ВИП?
Если на самом деле ВИП, то сам в банк не ездишь, а банк ездит к тебе!!! Если все таки тебе лично как ВИП необходимо приехать в банк, то пусть банк организует вход со стороны!!!
А не показывают, что типа он крут и ему можно!!!
Серый, а ты посмотри повнимательнее видео и поймешь, что на те места таким как я и ты и ревизор НЕПОПАСТЬ!! потому что у тебя нет заветной таблички!!!
andrey72rus, можно поставить и узаконить шлагбаум собрав требуемое кол-во подписей жильцов дома, но только проблему это все равно не решит, потому как жильцов дома гораздо больше чем парковочных мест!!!
вот мне интересно если я приеду во двор к ЛЮБОМУ из тех кто недоволен действиями автора, и поставлю металлические ограждения вокруг парковки (ее части), и поставлю знаки ВИП и узаконю как ХМБ, то ВЫ ко МНЕ будете иметь притензии когда Я ВАС не пущу на место ВИПа??? вот также и ревизор был недоволен когда видя СВОБОДНОЕ МЕСТО!!! его не пустили дав понять, что он НИКТО!!! и звать его никак!!! и просили поставить машину где угодно, но только не на ВИП территории!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.