ББ хочется не в новом кузове, 1,5литрового, года 02-04, а Фита 1,5 по-любому и желательно на механике, его можно взять годов 04-05

Рейтинг: 546 | ![]() |
Рейтинг: 1 236 | ![]() |
Diners писал(а):Голосую за хонду. она даже и 1.3 нормально прёт.
до еката и обратно через каменск у меня ушло 1200р на бензу 92-го.(двиг 1,5)
машина 2003 года (машина Жены). пробез 105 т.км.
сверчков нету. довольно таки удобная, но машина не для меня (по сравнению с Марком 2)
возили в ней и доски и куча сумок в неё влазит и довольно таки устойчивая - по трассе 150 едет нормально. не жужжит не сверлит. полёт номальный.
Рейтинг: 12 806 | ![]() |
Рейтинг: 90 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
96-ой писал(а):фит бери однозначно сам раньше по нему тащился,она както по молодежней выглядит ты же не пенс)))
лобовое стекло имеет трещинку езде "Абсолютно" не мешает!
Рейтинг: 12 806 | ![]() |
J70 писал(а):
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
J70 писал(а):96-ой писал(а):фит бери однозначно сам раньше по нему тащился,она както по молодежней выглядит ты же не пенс)))
С каких пор автомобиль с нестандартным дизайнерским решением (bB) стал считаться пенсионерским? По мне так всё смелое и экстраординарное - как раз для молодёжи.
Хонду конечно люблю, но Фит приелся уже на улицах Тюмени. Был в своё время у них S-MX с движкой 2 л (140 л.с.), если ещё и на полном приводе, вот это супер кубик.Скрытый текст:
Но их давно не выпускают вроде, только если сильно поезженный брать.
Вот какой момент смущает в bB из ссылке выше:лобовое стекло имеет трещинку езде "Абсолютно" не мешает!
Слышал, мол, в ГИБДД авто с треснутой лобовухой не ставят на учёт. Кто в курсе, так ли это?
Рейтинг: 24 317 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Almera
Рейтинг: 8 717 | ![]() |
Рейтинг: 340 | ![]() |