Платные автостоянки Тюмени
- Vitek999
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 956 -
Платные автостоянки Тюмени
Приветствую.Порылся на форуме,не смог найти похожей темы.Вообщем интересуют платные стоянки.Чем дешевле,тем лучше.Машина будет стоять не одна и не 2 дня,возможно очень долго.Район не принципиален,главное чтоб с охраной и не дорого.Пишите пожалуйста подробно,где находиться и ценник.Спасибо.
- АвтоломбардКапитоль
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 10 -
- motul
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 969 -
Explorer, это почему еще? Вот у товарища своя авто стоянка о которой к стати написал выше в случае чего он прикурил если че не так! Ставят фуры груженые с пломбами так как их цель это сохранность авто и груза! Вобщем все они отвечают! Конечно я сам лично за гараж ибо сам его имею:-)
I_n______________j_a_p_a_n / _c_a_r__STI__
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Вобщем все они отвечают!
Ну да, рассказывай

С юридической точки зрения, только при составлении договора об обязательствах! Ты хоть раз такой договор видел? Я тоже нет.
Я однажды пробовал запросить, мне сказали что-то не устраивает - ставь во дворе

Не несут они никакой ответственности, пора бы уж знать об этом.
- Explorer
- Инструктор
-
motul, я не спорю, что платная парковка это лучше чем двор, т.к. снижает вероятность, но не более! Я могу привести как минимум 2 примера, из личного опыта:
1) Мою машину помяли однажды на платной стоянке. Когда я это предьявил - меня послали со словами ты такой приехал! Если-бы не КАСКО, хрен я бы вернул деньги.
2) Второй случай был с другом. Он попал в аварию серьезную. Поставил машину на платную стоянку. Через несколько месяцев пришел, а у него снято с машины все, что можно снять! Фары, датчики, приборная панель и подобное. Надо-ли говорить, что на стоянке никто ничего не знает и не видел... Договора нет, значит обязательств тоже, может сами охранники и сняли, кстати
Чек ни к чему не обязывает, он лишь фиксирует факт, что машина тут была! А что там с ней произошло, это пох. Любой юрист это скажет.
1) Мою машину помяли однажды на платной стоянке. Когда я это предьявил - меня послали со словами ты такой приехал! Если-бы не КАСКО, хрен я бы вернул деньги.
2) Второй случай был с другом. Он попал в аварию серьезную. Поставил машину на платную стоянку. Через несколько месяцев пришел, а у него снято с машины все, что можно снять! Фары, датчики, приборная панель и подобное. Надо-ли говорить, что на стоянке никто ничего не знает и не видел... Договора нет, значит обязательств тоже, может сами охранники и сняли, кстати

Чек ни к чему не обязывает, он лишь фиксирует факт, что машина тут была! А что там с ней произошло, это пох. Любой юрист это скажет.
- motul
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 969 -
Ну а запись с камер ? А машина которая рядом стояла ведь там есть повреждения где это все ? Или просто они на все положили и не предъявили ? Может для меня еще дико это слышать так как на стоянке про которую я говорю у всех отношения норм и таких вещей как ты говоришь, за 5 лет сколько я ее знаю не было...
I_n______________j_a_p_a_n / _c_a_r__STI__
- Explorer
- Инструктор
-
Ну а запись с камер ?
Не на всех стоянках есть видеокамеры. Например в моем районе их 3, но ни на одной не видел камер

Но все равно, даже если будет заснято, как твою машину кто-то ударил, предъявить ты можешь только виновнику, но не владельцам стоянки!

То-же самое, если машину угонят! Стоянка не вернет деньги, если нет договора, где это прописано

- ФСБпостучись
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 33 -