Кто в Тюмени занимаеться GPS навигаторма Японскими, помогите
Кто в Тюмени занимаеться GPS навигаторма Японскими, помогите
Добрые люди, подскажите кто в Тюмени занимаеться японскими навигаторами XANAVI, хочу подцепить к нему DVD, но как незаню...Буду очень благодарен за помошь.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
torcon, наслаждаюсь просмотром ДВД в машине.
driver25rus, уже проблемы нет, она была тогда, когда я писал (спрашивал) 20 декабря 2006 г....а проблема была в том что тот аппарат который у меня стоит у него не было внешнего входа видео сигнала...т.к. внешний тюнер отсутствовал...пришлось залазить во внутрь и выводить видео.
Кому интересно, могут посмотрть тему переделки моего гибрида тут: http://www.secam.ru/rus/forum_viewtopic.php?2.5761.0
driver25rus, уже проблемы нет, она была тогда, когда я писал (спрашивал) 20 декабря 2006 г....а проблема была в том что тот аппарат который у меня стоит у него не было внешнего входа видео сигнала...т.к. внешний тюнер отсутствовал...пришлось залазить во внутрь и выводить видео.
Кому интересно, могут посмотрть тему переделки моего гибрида тут: http://www.secam.ru/rus/forum_viewtopic.php?2.5761.0
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
NikDet писал(а):LEvSHA, поставил Челенджер, т.к. из всех ДВД у нас в Тюмени он единственный у которого Цена+ Качество и выход стандарта NTSC.
Насколько я знаю, NTSC выход есть еще у Мистери (104, 404) и у Видеовокса, да и у Пролоджи тоже вроде есть. Сейчас вот тоже присматриваюсь к ДВД-плеерам, но не знаю какой лучше взять

Как твой Челенджер фурычит и есть ли у него выносной датчик? Какая модель-то? Что можешь сказать про Мистери, Пролоджи и Видеовокс?
LEvSHA, Фурычит пока нормально, модель не помню какая, выносной датчик ИК есть в комплекте, звук нада через Рессивер подключать....По поводу пролоджи и мистери говорить ваще не хочу, хуже "КАКАШКИ" я не встречал, уж сильно много про них нареканий как от пользователей так и от сервисменов...
Относительно постановки в Багажник, я бы не посоветовал, т.к. зимой ты ваще его не заведешь, Я поставил под пассажирское сиденье.
Относительно постановки в Багажник, я бы не посоветовал, т.к. зимой ты ваще его не заведешь, Я поставил под пассажирское сиденье.
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
(до этого Kia Cee'd)
-
Понимаю, что в багажнике холодно зимой будет, но у меня там DVD-Rom от навигации стоит. Поэтому чтобы сильно не заморачиваться с подключением и различными блокировками я по совету одного чувака с drom.ru тоже хочу в багажник DVD-плеер поставить. Вот его советы мне:
схема очень проста,нужно свой покупнойДВД подключить к тому ДВД который у тебя в багажнике стоит,тоесть на японском ДВД-роме идёт проводка вот ты после предохранителей аккуратно врезаешь туда провода с твоего ДВД ,питание естевственно ищишь с помощью контрольки! далее(красный провод идёт на +),(жёлтый провод идёт на + постоянный),(чёрный масса-)!а остальное это тюльпаны (белый,красный,жёлтый)их в твой ДВД и в японский ТВ тюнер!
сложного не чего нет!
и на ходу ДВД показывать будет! и отключаться в месте с японским ДВД-ромам!тоесть ты берёшь подпитку у него! и нечего лишнего тянуть не нужно,кроме ИК-порта для пульта ДУ!
Челенджер - это же тоже Китай? Ты считаешь, что он лучше Мистери и всех прочих. А как насчет Видеовокса?
1. У япошек заметь климат не такой как у нас...ты в минус тридцать попробуй че нить включить в багажнике...ну за исключением если ты туда печку поставишь то пожалуйста...
2. Подключение аппаратуры это сугубо индивидуальное....т.к. у всех по разному оно стоит причем на одинаковых авто...у меня например блокировки стояли, по коробке и ручнику...все снял, у некоторых наблюдал японскую приблуду для снятия блокировок. Блокировки это не проблема...
3. я не ищу легких путей...все стараюсь сделать для своего удобства...Представь сидишь ты в машине, на улице -30 и тебе захотелось поменять диск в ДВД, и что теперь из за этого выходить на улицу...помойму бред....Да, и для апаратуры есть свои установленные эксплуатационные характеристики...лучше их предерживаться иначе гарантии КАЮК.
4. Челенджер, не помню может и китай, но это давно зарекомендованная марка...Видеовокс вроде тоже не плох, но я не брал его т.к. не было в наличии.
2. Подключение аппаратуры это сугубо индивидуальное....т.к. у всех по разному оно стоит причем на одинаковых авто...у меня например блокировки стояли, по коробке и ручнику...все снял, у некоторых наблюдал японскую приблуду для снятия блокировок. Блокировки это не проблема...
3. я не ищу легких путей...все стараюсь сделать для своего удобства...Представь сидишь ты в машине, на улице -30 и тебе захотелось поменять диск в ДВД, и что теперь из за этого выходить на улицу...помойму бред....Да, и для апаратуры есть свои установленные эксплуатационные характеристики...лучше их предерживаться иначе гарантии КАЮК.
4. Челенджер, не помню может и китай, но это давно зарекомендованная марка...Видеовокс вроде тоже не плох, но я не брал его т.к. не было в наличии.
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
(до этого Kia Cee'd)
-
Наверно тоже по сиденье поставлю, там теплее однозначно
. Только надо будет с блокировками разобраться. Если только на ручник они идет, то это не проблема, авот если еще на датчик скорости, то неохота его отключать, т.к. комп в навигации не будет показывать среднюю скорость в пути и пройденное расстояние 

- Lis
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 158 -
NikDet писал(а):1. У япошек заметь климат не такой как у нас...ты в минус тридцать попробуй че нить включить в багажнике...ну за исключением если ты туда печку поставишь то пожалуйста...
У меня ченджер CD-ROM в багажнике (без печки) зимой работает и в морозы

Езжу на Nissan Serena, 2008г (MR20DE, NC25). Была Toyota Corona Premio, 1996.
Lis, Тебе похоже не приходилось сталкиваться с аппаратурой у которой стоит защита от холода....При большой отрицательной температуре она срабатывает и пишет на дисплее "COLD" и попробуй его завести, ваще отказываеться что либо читать пока не нагреется...А то что ченджер в багажнике, так у меня раньше тоже стоял жил тогда я в Мегионе, а это севернее от Тюмени и работал. Так что каждому свое...но злоупотреблять тем что она будет работать и работает при -40 думаю что не стоит...
В том то и дело что есть карты, парень который прошивкой занимается работает в аэрогеодезическом предприятии, а еще жука показывал, размером со спичечный коробок, GPS его находит и отображает его место положение на карте, тока там че-то погрешность большая, он метров на 30 ошибся и то, потому, что дома еще те в карту небыли внесены.
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!