Ваше отношение к бренду Hyundai
- DENISON
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 472 -
владел акцентом с 2006г и по 2012г..и легаси с 2007 по наст. время....проехоли на обоих по 130тыс км
по качеству: легаси на длительном ремонте(1-1.5мес) стояла 2 раза...коробка, сцепа...+ постоянный смотр и долив масла....акцент аварийно ниразу не ремонтировался!! только плановое ТО и расходники, никакого сморта масла...от ТО до ТО всегда норма!!
по драйву: сравнивать авто с разницей в цене в 3 раза низзя! каждое стоит своих денег....
расходники помирают одинаково: торм. диски, колодки, стойки....всё отходило одинаково! т.е. детали субы нифига не качественней!
вот вам и япония - корея...платим только за комфорт, драйв, безопасность и т.п., но не за качество!!
по качеству: легаси на длительном ремонте(1-1.5мес) стояла 2 раза...коробка, сцепа...+ постоянный смотр и долив масла....акцент аварийно ниразу не ремонтировался!! только плановое ТО и расходники, никакого сморта масла...от ТО до ТО всегда норма!!
по драйву: сравнивать авто с разницей в цене в 3 раза низзя! каждое стоит своих денег....
расходники помирают одинаково: торм. диски, колодки, стойки....всё отходило одинаково! т.е. детали субы нифига не качественней!
вот вам и япония - корея...платим только за комфорт, драйв, безопасность и т.п., но не за качество!!
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 786 -
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Корейские автомобили предыдущих поколений отличались отсутствием различных высокотехнологичных электронных систем, на вроде навигации, музыки, парктроников, систем подруливания и т.п. За счет этого имели более привлекательную цену. Теперь же, вобрав в себя все чудеса китайской электроники, сильно подросли в цене. Но рядовому потребителю зачастую не нужны все эти новомодные игрушки, только выбора ему теперь уже не оставили.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- ЗлойКот
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 471 -
Sobolek писал(а):Accent72rus писал(а):J70 писал(а):Короче говоря, ни рыба, ни мясо. И для понта не возьмёшь (Хундай звучит совсем НЕ гордо)
но но но![]()
меня вот Роверы совсем не привлекают, но я ж не обзываюсь)
вот мое мнение ровер то точно шляпа прошу прощения у владельцев роверов. у друга был, как он только на него не ругался, все летело там, в итоге полетела коробка механика и он от нее избавился!!!
Как говорят, у владельцев Ровера 2 Ровера - пока один в ремонте, на другом ездят.
Не в обиду сказано. Все развиваются со временем.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Accent72rus писал(а):ЗлойКот писал(а):Accent72rus писал(а):а вот с ix55 имхо перебарщивают(стоит 1,8-2+++ млн) - это имхо цена уже для авто немного другого класса.
Согласен, но частично. Почитав отзывы в и-нете и мнение владельцев, пришел к выводу, что это авто, который полностью оправдывает свою цену, кроме как раз-таки бренда. Тяжело нам пока воспринять, что он может столько стоить. Но дает за это многое. Авто зачетное, на самом деле.
ну я вот в голове приравнять пытался ix55 и Крузака 100. Понимаю конечно, что бренд Тойота с древности в голове сидит как более совершенный и выбирая ix55 или Крузак за одинаковую сумму, склоняюсь к Крузаку... на самом деле не ездил еще на ix55, но ездил на Крузаках 100 и 200, видимо из-за неопытности еще ix55 для меня кажется дорогим)
Не корректное сравнение в том плане, что Крузаки рамные, а 55 - несущий кузов. Комфорт, однако, на стороне вторго. надо поездить и решить, что важнее, одним словом:)
Парень, который изобрел первое колесо, был идиотом, но парень, который изобрел остальные три, был гением..
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
- senin
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Chevrolet Niva, Chevrolet Niva
-
Рейтинг: 697 -
- Tyrik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 928 -
Когда отцу выбирали машину, рассматривали много вариантов.остановились на киа сид.в то время(2009 год) это был самый оптимальный выбор цена-качество.очень разочаровали японцы их качеством сборки (машины смотрел в автосалонах).за 3 года и 55 тысяч пробега меняны только фильтра и свечи.на счет сервиса:в городе ноябрьск-ужасно.ТО через скандал.зато отец в полном восторге от ТО в тюмени в автограде.я сам менее месяца назад купил акцент 08 года.с женой после тазика 15й модели в полном восторге.надеюсь машинка не подведет.единственное что не понравилось в акценте-это сиденья.пока гнал ее с тюмени,а это 1300 км, поясница устала.народность ортопедические чехлы исправят ситуацию.
CARовец с севера
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- ЗлойКот
- Автолюбитель со стажем
-
tarakan69 писал(а):ЗлойКот, Каждому своё
Спору нет. Поэтому и создал тему с обоснованными ответами. В чем плюс Субарей для Вас?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Sobolek писал(а):ЗлойКот, нет Соната ЕФ, 99 года выпуска, смотрится как лимузин, большая, большая, в салоне места умотаться!!! передне сиденье до талого назад двигаю и все равно коленями с заднего до переднего достать не могу как ни старался, вобщем авто пока нравится, еще белого цвета :winkе:
ТАГАЗовская? Они еще с Мерсом очень схожи:)
Добавлено спустя 58 секунд:
Accent72rus писал(а):ЗлойКот писал(а):Не корректное сравнение в том плане, что Крузаки рамные, а 55 - несущий кузов. Комфорт, однако, на стороне вторго. надо поездить и решить, что важнее, одним словом:)
согласен, надо брать и пробовать
Крузак вообще в первую очередь авто для наших депутатов:)
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Tyrik писал(а):Когда отцу выбирали машину, рассматривали много вариантов.остановились на киа сид.в то время(2009 год) это был самый оптимальный выбор цена-качество.очень разочаровали японцы их качеством сборки (машины смотрел в автосалонах).за 3 года и 55 тысяч пробега меняны только фильтра и свечи.на счет сервиса:в городе ноябрьск-ужасно.ТО через скандал.зато отец в полном восторге от ТО в тюмени в автограде.я сам менее месяца назад купил акцент 08 года.с женой после тазика 15й модели в полном восторге.надеюсь машинка не подведет.единственное что не понравилось в акценте-это сиденья.пока гнал ее с тюмени,а это 1300 км, поясница устала.народность ортопедические чехлы исправят ситуацию.
Сиденья в таком классе почти у всех достаточно неуобны для дальних расстояний:)
Парень, который изобрел первое колесо, был идиотом, но парень, который изобрел остальные три, был гением..
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
Tyrik писал(а):.единственное что не понравилось в акценте-это сиденья.пока гнал ее с тюмени,а это 1300 км, поясница устала.народность ортопедические чехлы исправят ситуацию.
вот тоже в точку. у меня за 1 рабочий день поясница устает, если много ездить приходится. Но там пошаманишь чутка с сидениями вперед назад/вертикаль горизонталь и вроде отходит =))
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе, ПОМНИ: Ты был прав.
- ЗлойКот
- Автолюбитель со стажем
-
Antikiller писал(а):ЗлойКот у GDI давно уже нет проблем. Читал отзывы владельцев на дальнем востоке, проблем нет ни у кого. Льют 92-98 бенз, разницы нету. Более того она набирает популярность у таксистов,а это о чем то говорит:)
Дай бы Бог. Сейчас в Москве обкатывается движок таковой. Если выхОдит сто тысяч км, пустят их на Россию. Там, само собой, и мощи, и тяги, и экономии больше. Но в Москве, по отзывам, и топливо лучше, чем за Уралом.
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
- Sobolek
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 739 -
Sobolek писал(а):
ЗлойКот, нет Соната ЕФ, 99 года выпуска, смотрится как лимузин, большая, большая, в салоне места умотаться!!! передне сиденье до талого назад двигаю и все равно коленями с заднего до переднего достать не могу как ни старался , вобщем авто пока нравится, еще белого цвета :winkе:
ТАГАЗовская? Они еще с Мерсом очень схожи
Да не тагазовская она, собиралась для внутреннего рынка кореи и два года там гоняла с 99 по 01!!! потом ее притащили во владик и растаможили, и на мерса она не похожа, это другой кузов, передние фары как капельки!!! а корма такая же как у сонаты которая пошла после нее, про которую ты говоришь похожа на мерс!!! щас попробую фото выложить!!!
ЗлойКот, нет Соната ЕФ, 99 года выпуска, смотрится как лимузин, большая, большая, в салоне места умотаться!!! передне сиденье до талого назад двигаю и все равно коленями с заднего до переднего достать не могу как ни старался , вобщем авто пока нравится, еще белого цвета :winkе:
ТАГАЗовская? Они еще с Мерсом очень схожи
Да не тагазовская она, собиралась для внутреннего рынка кореи и два года там гоняла с 99 по 01!!! потом ее притащили во владик и растаможили, и на мерса она не похожа, это другой кузов, передние фары как капельки!!! а корма такая же как у сонаты которая пошла после нее, про которую ты говоришь похожа на мерс!!! щас попробую фото выложить!!!
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
Sobolek писал(а):Accent72rus, про ленд ни чо не скажу, не сталкивался)
не, по внутренностям то вроде бы никто не жалуется, я сам ничего не говорю, ибо мало знаю про них. Мне визуально они не нравятся, ну не понимаю я прикола квадратных автомобилей(Гелендваген исключение). Хотя бытует мнение, что настоящие джипы должны быть квадратные, я этого не понимаю)
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе, ПОМНИ: Ты был прав.
- ЗлойКот
- Автолюбитель со стажем
-
DENISON писал(а):ЗлойКот, постоянный полный привод и иногда гордость за свой авто
У Субару свои приверженцы уже есть. Их не оспоришь. Лично мне нынешние Субари совсем никак. Любил Импрезу и Легаси, но не в нынешних кузовах.
- ЗлойКот
- Автолюбитель со стажем
-
Tesla_Boy писал(а):Хёндэ нормальный бренд. Купил Элантру за 345 и не парюсь дизайном и электронными паркторониками всякимиИнтересна новая Элантра - и дизайном, и салоном устраивает, но ценник...
На Россию ценник завышен именно потому, что Россия:(
- electric
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Optima
(до этого Hyundai New EF Sonata)
-
Рейтинг: 1 505 -
в данный момент в обиходе два авто: Hyundai Sonata и Kia Optima. Сонатой за пять лет владения доволен чуть больше чем полностью. ни разу катастрофически (чтоб встала) не ломалась. слабое место - подвеска и аппетиты бензиновые. все остальное - более чем на уровне за её стоимость. Оптимой владею неделю и пока всем доволен, если она при её прибамбасах окажется такой же надежной как Соната, следующим авто, возможно, тоже будет кореец, если они будут держаться той же политики.