проконсультируйте по покупке машины б/у требующей ремонт
- Roon
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 114 -
проконсультируйте по покупке машины б/у требующей ремонт
Всем доброго времени суток. Решил купить себе машину а денег мало 200000 рублей(что поделать студент
) посмотрел на "авторынке" на этом сайте и нашел ВАЗ2112 3 дверный (ну очень нравиться мне эта машина) стоит 155 тыс. руб 2007 год выпуска пробег : 50000 км. Но требуется замена правого крыла, зеркала, капота, лобового стекла+шпатлевка покраска уложиться ли это в 45 тыс. руб? или придется добавлять? и сколько?

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
45 хватит исходи из того что, покраска детали в среднем пятерка + стоимость детали, а это проще узнать, чем создать новую темку придумывать)) заехав на привоз или позвонив в тот же мираж, а лоб и зеркало поставить думаю не дорого, еще останется пружины обрезать и автомат на заднее стекло забабахать))))))))) 

Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- Tyrik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 928 -
bluebird1992, забыл ещё в круг затонироваться. автор, поищи лучше не битую.я бы из принципа не стал покупать битую.
Во-первых не известно как тебе покрасят детали.краска потом может вздуться.потом опять красить.вылезет в копейку.
Во-вторых будут проблемы с дальнейшей продажей т.к. увидеть что машина битая-не проблема.и продашь ты ее за копейки
Во-первых не известно как тебе покрасят детали.краска потом может вздуться.потом опять красить.вылезет в копейку.
Во-вторых будут проблемы с дальнейшей продажей т.к. увидеть что машина битая-не проблема.и продашь ты ее за копейки
CARовец с севера
- DESTRUCTive
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 434 -
Roon, средняя цена этой модели 2007 года - 230000 руб. поэтому, если ее продают, за 155 тыс., то ремонта там явно не на 45, а поболее. загонишь в кузовщину, и повылазят скрытые дефекты вроде смещения чашек, стоек и прочие неприятности этого типа
и это только по кузову 

Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...