Вопрос по занижению
Вопрос по занижению
Всем доброго времени суток! Хочу слегка занизить свой авто, пружины пилить не предлогайте. Итак вопрос заключается в следующем какие лучше выбрать пружины (занижение -50)? Затем, как себя будут вести себя стоковые стойки и амортизаторы? Говорят при таком занижении можно оставить все как есть и ничего не менять..? Так ли это? Авто ВАЗ 2114
- NEPTUN
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 806 -
AGRESSOR, я на своей 99 ставил пружины -50 (не резаные), стойки вели себя так же как на стоке. Ну и колесики при этом нужны никак не меньше r15. Хотя об этом можно и не говорить. 

Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- NEPTUN
- Пилот
-
AGRESSOR, ниче не выпадывало. Я вообще очень осторожно отношусь к переделкам. На своей только пружины покороче поставил да диски 15-е. Выглядела зачетно.
На стоковых, карета каретой..

- NEPTUN
- Пилот
-
AGRESSOR, слушай, уже не помню. Кажется, да. Там еще проставки сзади стояли, тоже убрал, а то зад был задран.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
NEPTUN, простите конечно, не сдержался ну очень красиво))))
AGRESSOR, здесь уже есть такая тема http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 5%ED%E8%E5,
зачем новую то создавать сейчас горчичник влепишь, там уже всё описано на 100 раз..
AGRESSOR, здесь уже есть такая тема http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 5%ED%E8%E5,
зачем новую то создавать сейчас горчичник влепишь, там уже всё описано на 100 раз..
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- NEPTUN
- Пилот
-
_lleopard_, не очень понял смысл адресованных мне слов. Но в любом случае, прощаю.
- Autobot
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 355 -
Мужики, тут анекдот один в тему есть
Короче, тормозит гаец Гену с Чебурашкой, то да сё - в общем развод!
Чебур грит: "Тов. инспектор мы бедные фокусники, взять с нас нечего, давайте мы вам лучше фокус покажем".
Гаец: "А какой?"
Чебур: "Ну вот хотите чтоб у вас член такой здоровый, до земли был? Все бабы ваши будут!!!"
Гаец: "Ага, ХОЧУУУ!!!"
Чебур: "Гена - откуси ему ноги!"

Короче, тормозит гаец Гену с Чебурашкой, то да сё - в общем развод!
Чебур грит: "Тов. инспектор мы бедные фокусники, взять с нас нечего, давайте мы вам лучше фокус покажем".
Гаец: "А какой?"
Чебур: "Ну вот хотите чтоб у вас член такой здоровый, до земли был? Все бабы ваши будут!!!"
Гаец: "Ага, ХОЧУУУ!!!"
Чебур: "Гена - откуси ему ноги!"

Новая фишка ГАИшников: чтобы радар показывал больше, они бегут к подозрительной машине как можно быстрее!!!
- Yuran172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 243 -
AGRESSOR, ну дак как вам еще конкретнее та ответить? Пружины на привозе зеленые -70 купите и поставьте на стандартные стойки (машина все равно на 7 см не упадет). Аморты укороченные вы все равно пока новые брать не хотите, но если боитесь за стоковые, то прокачайте их как я вам уже говорил и все дела! Машина сядет ровно и в меру (между аркой и колесом еще будет зазор). Хотя вообще в таком случае проще пильнуть пружины спереди на виток, да сзади на 1,5-2.
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Koleo72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
Доброго времени суток!
Могу сказать по своему опыту , была у меня Девятка .
Ставил и пружины и стойки СС20 - 50 все в круг нормально было, ни на одном лежачем не повис (фото к сожалению нет , машинку продал) ,но комфорта добился лишь установкой резины на 70 с 14 катками! И не колбасило в салоне, так что бы зубы вылетали
и смотрелось отлично ( по-моему)
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Если будут вопросы пиши в ЛС, помогу чем смогу . Перед тем как ставить кучу инфы прочитал!
Могу сказать по своему опыту , была у меня Девятка .
Ставил и пружины и стойки СС20 - 50 все в круг нормально было, ни на одном лежачем не повис (фото к сожалению нет , машинку продал) ,но комфорта добился лишь установкой резины на 70 с 14 катками! И не колбасило в салоне, так что бы зубы вылетали

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Если будут вопросы пиши в ЛС, помогу чем смогу . Перед тем как ставить кучу инфы прочитал!