ДТП у ТЭЦ 2 в сторону ул.Широтной 14.05.12 19-00
ДТП у ТЭЦ 2 в сторону ул.Широтной 14.05.12 19-00
Доброго времени суток уважаемые.14 мая 2012 года у ТЭЦ 2 ехав в сторону ул.Широтной в крайнем левом ряду остановился перед скоплением автомобилей стоящих на красный.Спустя несколько секунд услышал скрежет с левой стороны.Сначала ничего не понял.По встречной полосе в моем направлении ехал Ленд крузер прадо не разъехавшись со встречной машиной он собственно и протер мне бочину от заднего крыла до передней двери,переднего крыла и бампера (Таёта витц).Обернувшись на странный звук я уже всё понял.Собрался было выходить а Прадо здал чуток назад и умчался по встречной в сторону широтной.В ГАИ естественно подали ориентировку но как подсказывает печальный опыт весьма важные птицы иногда легко уходят от ответственности.Так-что на находку в ГАИ виновника мы даже не надеемся.
Чёрный Крузер Прадо М 510 РН.72
Кто видел наблюдал данный автомобиль в каких чертах города просьба откликнутся..Ищим владельца
Кто видел наблюдал данный автомобиль в каких чертах города просьба откликнутся..Ищим владельца
- patlinv
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 2 238 -
autokiosk писал(а):что такое ТЕЦ? Расшифруйте.
Теплоэлектроцентра́ль (ТЭЦ) — разновидность тепловой электростанции, которая производит не только электроэнергию, но и является источником тепловой энергии в централизованных системах теплоснабжения (в виде пара и горячей воды, в том числе и для обеспечения горячего водоснабжения и отопления жилых и промышленных объектов).

P.S. его сейчас уже точно не найдешь. Да и он наверно уже косяки все заделал.
- priorovodik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 326 -
- Sashikkk
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)
-
Рейтинг: 2 598 -
autokiosk, автор имел ввиду наверно ТЭЦ2 !!, а у него просто Електро централь!!!

Здесь полно больных полных психопатов, забывших про сны, ушедших без возвратов, в мир, где одна любовь — твоя машина, где любимый запах бензина, в мир, где скорость доводит до оргазмов, в мир, где прогулки пешком признак маразма!!!
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
ily93 писал(а):Доброго времени суток уважаемые.14 мая 2012 года у ТЕЦ 2 ехав в сторону ул.Широтной в крайнем левом ряду остановился перед скоплением автомобилей стоящих на красный.Спустя несколько секунд услышал скрежет с левой стороны.Сначала ничего не понял.По встречной полосе в моем направлении ехал Ленд крузер прадо не разъехавшись со встречной машиной он собственно и протер мне бочину от заднего крыла до передней двери,переднего крыла и бампера (Таёта витц).Обернувшись на странный звук я уже всё понял.Собрался было выходить а Прадо здал чуток назад и умчался по встречной в сторону широтной.В ГАИ естественно подали ориентировку но как подсказывает печальный опыт весьма важные птицы иногда легко уходят от ответственности.Так-что на находку в ГАИ виновника мы даже не надеемся.
Кто видел наблюдал данный автомобиль в каких чертах города просьба откликнутся..Ищим
Ты двигался со стороны объезной к ул.Широтной? Тогда кокой там крайний левый ряд, это уже встречка?
- andrey72rus
- Мастер
-
- alxf
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 293 -
Капец, чел написал с просьбой помочь в нахождении виновника - а тут обсуждаем как он ТЭЦ написал?
Sashikkk, - что за логика? какая еще Станция!, по-вашему ТЭС !
ily93, вам его зачем искать? ГАИ вызывали? справка есть о ДТП?, свидетели есть что именно этот Прадо с этим номеров виновник? - отвечать будет владелец.
Sashikkk, - что за логика? какая еще Станция!, по-вашему ТЭС !
ily93, вам его зачем искать? ГАИ вызывали? справка есть о ДТП?, свидетели есть что именно этот Прадо с этим номеров виновник? - отвечать будет владелец.
- andrey72rus
- Мастер
-
- andrey72rus
- Мастер
-
Там на светофоре обычно останавливаются в 2 ряда, те кто направо на Войновку и те кто налево в сторону ТЦ Окей. А джигит видимо самый умный всех по встречке решил обойти, но зрение у него не такое хорошее как авто. Вот итог. А трус боясь наказания (встречка+ ДТП+ может еще чего) решил удрать как школьник.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сдается мне, что водитель Прадика не МУЖИК.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сдается мне, что водитель Прадика не МУЖИК.
- НастяТрушникова
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- monax_72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic
-
Рейтинг: 1 379 -
ily93, Ну найдете вы владельца и что, увезете в лес, привяжите к дереву и начнете пытать? или что вы хотите добить тем что его найдете? страховая выплатит и все. А там если дяденька очень серьезный, вас потом самих искать придется .... вам это надо? Мне кажется глупое это дело. Или это так скажем понты с вашей стороны типа найду и накажу 

- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
ily93, по номеру ТС в базе пробивал??? там же можно много чего найти, прописка, телефон.. в каком веке живем... все можно найти если сильно захотеть 

Никогда не жалей своих сил, чтобы совершить то, во что веришь!
http://www.glonass-72.ru/
http://www.glonass-72.ru/
- barmaley72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 46 -
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
monax, зачем владельца в лес, а культурно нельзя? Прадо с места дтп уехал, потенциальный лишенец прав, свидетели и видео есть. Встретиться с мужиком и поговорить, гаишникам дать данные. Чего он испугался это вопрос, может того что Витц замял и за ему не расплатиться даже продав Прадо
Был бы серьезный - не сваливал бы!