видете Стопари? А ОНИ ГОРЯТ! если бы не доп.стоп сигнал кто то в него вЪехал бы.

Рейтинг: 1 243 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Terrano II
Рейтинг: 13 328 | ![]() |
Давайте сделаем иначе:
вместо подрезания пружин мы их заменим на укороченные, более жесткие пружины (цена вопроса 2 т.р.) - теперь мы получаем и визуальный эффект (машина перестала быть похожей на уазик) и прибавку к управляемости.
Рейтинг: 1 243 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)
Рейтинг: 2 997 | ![]() |
а я предлагаю наоборот - поменять местами головы и фонари - потому что - та голова, которая придумала тонировать фонари - обделена мозгом - значит черепно-мозговой травмы не будет!vasgor писал(а):Тонировка фонарей это махровый дибилизм Такие фонари нужно бить молотком а дибилам за рулем сказать ай-яй-яй
Рейтинг: 1 833 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
Рейтинг: 3 829 | ![]() |
Рейтинг: 86 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
машину с тонир.фарами и смотриться охренено..а вы дальше нойте кому что не нравиться.
Рейтинг: 107 | ![]() |
Garrix писал(а):а вкусы у всех разные..я купил уже машину с тонир.фарами и смотриться охренено..а вы дальше нойте кому что не нравиться.
Рейтинг: 749 | ![]() |
а розовые презервативы для тех кто фонари целиком красит в красный цветRoman1976_TK писал(а):Кстати для желающих затонировать задние, передние фонари и проверить как это будет выглядить есть дешевый способ (он описан на drive2.ru)
Суть способа такая:
1)идете на рынок и покупаете колготки женские нужного цвета и нужной толщины , обычно советуют 100den
2) снимаете фару и обтягиваете и закрепляете ...
Все готово
Кстати на Drive2 есть как сделано на Акорде, на Вазе
При этом как пишут светопропускаемость не изменяется , т.е. все по ГОСТу
http://www.drive2.ru/cars/lada/2113/211 ... 152221438/
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/ ... 151989784/