видете Стопари? А ОНИ ГОРЯТ! если бы не доп.стоп сигнал кто то в него вЪехал бы.

Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
Рейтинг: 3 829 | ![]() |
Рейтинг: 538 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Terrano II
Рейтинг: 13 328 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
а во всем виноват человеческий фактор!!!просто нужно уважать других участников движения!!!И хоть как то соблюдать правила!!!
Рейтинг: 155 818 | ![]() |
fullrulez писал(а):В ПДД чё по этому поводу написано?Сколько людей столько мнений!!!!
И до фонарей доберутся.
Maxx писал(а):а во всем виноват человеческий фактор!!!просто нужно уважать других участников движения!!!И хоть как то соблюдать правила!!!
Вот если он скажет "прыгну" и не прыгнул, то не мужик. А все эти ваши вые... выкрутасы, поступки для мужика недостойные. Как пацаны 12-ти летние пиписьками меряетесь. Типа смотри, а у меня больше. И уж то, что ты сейчас написал, точно не характеризует тебя как мужика. Мужик не будет в интернете гадости писать. Мужик, он обычно за слова свои отвечает.Я тебе скажу прыгни с крыши ты че не мужик!!!
Рейтинг: 3 397 | ![]() |
Если фары приспособлены под ксенон, то они не слепят. Они конечно светят ярко, но не слепят. Джипы, так же как и грузовики. По глазам бьёт, потому что они выше стоят, но не слепит.А те же джипы нет?
Это вообще что?Ты че бригады пересмотрел!?!?
Когда исчезнет последний гопник и унесет с собой в небытие эту гоп-культуру.Когда эпоха этого ара-тюнинга пройдет... facepalm Когда уже по городу будут ездить просто красивые современные ухоженные машины, а не ведра, раскрашенные как клоуны в цирке?
Ты не видел машину а уже кричишь!!!
Рейтинг: 7 186 | ![]() |
Ты не видел машину а уже кричишь!!!
скажи только зубил и приоры слепят?. А те же джипы нет?
Вот тебе нравиться чем то заниматься чем ты любишь ты этим и занимаешься....и делаешь как тебе нравится...и я могу сказать что например тебе та одежда не идет так как там что то не то.....
Рейтинг: 2 192 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
Рейтинг: 3 829 | ![]() |