Осторожно - птицы, тополя! Давайте вместе найдём выход!

Кузовной ремонт, покраска, полировка, аэрография. Системы отопления и кондиционирования. Стёкла, тонировка.
Zoloto
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 921

Сообщение Zoloto » 15 май 2012, 16:53

Roman1976_TK, дак у меня ещё и RAV4 2011 года... цвета серебро... машине год - ЛКП в идеале... и что только небыло и птицы и почки.... вот эта проблема и забеспокоила... Гараж есть, но далеко... другие машины в этом же дворе )) а ситуация с ЛКП разная...

Для всех кто предлагает забить, не переживать, связаться с Путиным, перестрелять всех птиц и прочую лабуду - не отписывайтесь в этой теме, вы реально только флудите, а решению проблемы ну никак не помогаете! Считаете что тема не актуальна не читайте и не комментируйте!

Форум автомобильный... люди создают темы для решения какой-либо проблемы, и ведется дискуссия, чтобы была альтернатива решению и главное перспектива!

Моя тема создана из-за того, что ЛКП новой машины повело себя странно в результате воздействия какой-то птичьей какашки, на других моих же машинах такого небыло... вопрос что это!? Опель хреново красит машины!? Или птицы прилетели с Чернобыля!? И вообще если уж такое произошло как быть и поступать автовладельцам... вот и предложена дискуссия для нахождения решения....
Силен не тот, кто не падал, силен тот, кто падал и вставал!

SHTURMAN
АВИАТОР
Рейтинг: 2 396

Сообщение SHTURMAN » 15 май 2012, 16:55

Zoloto, Получается,что всё дело в ЛКП Опеля?
Неужели брак какой-нибудь? :?
ТУ-134,А СВОЮ НИ РАЗУ!

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 15 май 2012, 16:55

(утрирую конечно
Утрируешь. Потому тебе и написали. Относись проще. Я вот не парюсь по этому поводу. Машина чистая и славненько.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

Zoloto
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 921

Сообщение Zoloto » 15 май 2012, 16:59

SHTURMAN, не знаю... но что-то с сервис-центром Опеля я не очень-то и дружу... вот например, машинку ведет впарво при движении, в то время когда руль отпускаешь.... всё проверили... и давление в шинах... и развал-схождение... и колеса меняли с места на место... и всё равно... сотрудники Опеля разводят руками... и что-только мне не говорили - и дороги то у нас с уклоном и т.д., однако посадил я сотрудника автоцентра в машинку и прокатил ))) и показал как ведет себя машинка на разных дорогах и их участках и т.д - и он удивлён... однако решения проблемы нету... машина едет вправо... ну это незначительно, но меня беспокоит... Опять же это соверешенно другая история...

Попробую отполировать на днях, потом отпишусь по результатам...
Силен не тот, кто не падал, силен тот, кто падал и вставал!

Roman1976_TK
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida

Рейтинг: 3 829

Сообщение Roman1976_TK » 15 май 2012, 17:09

Zoloto, ну как вариант может постарадало качество сборки у данной модели (можно позвонить в фирму Опель в Москву и уточнить этот вопрос
Горячая линия Opel: 8 800 200 00 46 (звонок бесплатный по всей России)
Горячая линия работает круглосуточно.).
Проконсультироваться на счет покрытия ЛКП.

Может просто у тебя машина побывала в аварии, и такое может быть.

Не полируй пока, позвони и уточни. Проблема с машиной у тебя очень много для новой машины, и руль ведет и покрытие плохое.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Кстати вот я не знаю можно ли Вайт Спиритом проводить работы на ЛКП ...
Обычно я им даже краску с рук стирал

evge
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 91

Сообщение evge » 15 май 2012, 17:30

У меня РАФ-4 2011г. Грешу, что надо было получше смочить водой какашку, а то я просто мокрой тряпкой начал тереть. Хотя до этого была ВАЗ-2112, там никаких проблем с ЛКП не было, тер также мокрой тряпкой. Значит ЛКП просто говно!!! на новых машинах.
Zoloto писал(а):Roman1976_TK, дак у меня ещё и RAV4 2011 года... цвета серебро... машине год - ЛКП в идеале... и что только небыло и птицы и почки.... вот эта проблема и забеспокоила... Гараж есть, но далеко... другие машины в этом же дворе )) а ситуация с ЛКП разная...

Для всех кто предлагает забить, не переживать, связаться с Путиным, перестрелять всех птиц и прочую лабуду - не отписывайтесь в этой теме, вы реально только флудите, а решению проблемы ну никак не помогаете! Считаете что тема не актуальна не читайте и не комментируйте!

Форум автомобильный... люди создают темы для решения какой-либо проблемы, и ведется дискуссия, чтобы была альтернатива решению и главное перспектива!

Моя тема создана из-за того, что ЛКП новой машины повело себя странно в результате воздействия какой-то птичьей какашки, на других моих же машинах такого небыло... вопрос что это!? Опель хреново красит машины!? Или птицы прилетели с Чернобыля!? И вообще если уж такое произошло как быть и поступать автовладельцам... вот и предложена дискуссия для нахождения решения....

rst228
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 58

Сообщение rst228 » 02 окт 2012, 15:34

Можем и убрать, и предотвратиь подобные не приятные моменты !!! :yes:
Отстрелом птиц конечно мы не занимаемся!

Наши работы можно посмотреть в группе ВК...

Наша группа в ВК: http://vk.com/deluxeauto Заходим, смотрим, добавляемся! :lol2:
Защитная обработка кузова автомобиля, косметическая полировка кузова, химчистка салона, шумоизоляция! Качественно, доступно, гарантия на работы до 3х лет!
http://vk.com/deluxeauto

Снайпер72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 579

Сообщение Снайпер72 » 02 окт 2012, 16:38

Воском на мойке периодически машину натирайте. Его хватает на 2-3 мойки. Соответственно пятна будут смываться вместе с воском не оставляя следов на краске.
Постоянно под деревом машина стоит. Ни одного пятна на краске нету, все смывается.

MJ300
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 208

Сообщение MJ300 » 02 окт 2012, 17:26

Zoloto,
По поводу ведет в право, у меня 2111, это конечно не опель, но все же. Делал развал, на СТО, остался не доволен, руль криво и ведет в право. На сервисе говорят колеса квадратная и морда кривая у вас. В итоге заехал на автоваз, мастера сказали, что были не раскручены "сгоны" В итоге я блин счатлив, машина идет ровно, руль прямо. Вот как то так. Может у вас тоже эти самые "сгоны" :D
Рации и антенны, продажа, подбор, настройка
т. 903-905 личный 90-25-90