Наказание водителя в Гилевской роще
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
Наказание водителя в Гилевской роще
Конечно не место))) А я проучил одного водителя или водительницу))))
Итак, 13 мая, воскресенье, единственный выходной. С женой и ребенком пошли погулять в гилевку). Оставили машину на стоянке (дальней от кольца) и пошли по кругу по тротуару. На удивление машины нас почти не беспокоили, только два раза проехал ниссан жук с дамочкой за рулем.
Когда уже шли от поляны в сторону речки, поток машин усилился...пришлось идти почти посередине тротуара. Машинки скребли брюхом, объезжали, но никто не возмущался....кроме ниссана жука с брюнеткой за рулеем,которая проехала 3-й раз и что-то там сказала в наш адрес)
Потом 4-й....
В очередной раз меня это заколебало и я решил идти точно по середине ТРОТУАРА. В 5-й раз объехать у нее не получилось и она меня зацепила(((...руку и ногу (толкнуло). На вежливое предложение остановиться и вызвать гаи она не отреагировала и уехала, но бутылка с квасом, пущенная в ее заднее стекло ее остановила)))..
Выйдя из машины дамочка громко возмущалась...какого....ты...человек нетрадиционной ориентации..мешаешь мне ездить и еще портишь мое имущество....
Я предложил вызвать ГИДББ и разобраться, но она уехала. Пусть... Номер мы запомнили)
Звонок в ГАИ, предложение попдождать 5 минут, отзвон от группы розыска, предложение ехать на Одесскую 16 и потом во 2-ую городскую
Приезжаем на Одесскую, пишу заявление, еду в больницу, где мне ставят диагноз ушиб бедра. Дают справку - отзваниваются в ГАИ. Все ок. Звонок от инспектора. Дамочку он нашел - она соизволила приехать туда.
Комедия начинается:
Сидим с женой на стульчиках, приезжает дама...с подругой. Нас не замечают - заходят в кабинет к инспектору. Разговаривают. Через 10 минут выходят курить, меня зовет инспектор и говорит, что они хотят со мной поговорить. На мой вопрос о чем, он подмигивает и говорит что будут пытаться купить. Ей светит ночь в обезъяннике и 1.5 года лишения))))
Я говорю, что меня это не волнует и я буду идти до конца из принципа. А ибо нефиг ездить по тротуарам. ВСЕМ. НЕФИГ. ОСОБЕННО В ПАРКЕ. ГДЕ МНОГО ДЕТЕЙ!!!!
В общем он начинает дело заводить, я выхожу и меня вылавливают дамочки((((...
Ой...блин...ять... Какой я нехороший...лишаю прав женщину с 2-мя детьми, которая всего лишь по ТРОТУАРУ в ПАРКЕ ездила, чтобы найти своего 16-ти летнего ребеночка....
А тут я...какой я плохой...Но не хочет ли этот плохой немного денежек чтобы стать хорошим???)))))
Это длится минут 30. Что мы говорили друг другу история умалчивает, но дамочки изощрялись во всю)))
Мой ответ: НЕТ. ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ. ВАШИХ ДЕТЕЙ ЖАЛКО, НО ПРАВА ВАМ ДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ. НЕТ.
...............
..............
...............
Потом горячка остыват....Думаешь...А не через чур это жестко...Обезъянник... 1.5. года.... ((((
Предложение дамочкам...Едем в премьер...Они снимают 5 тысяч и кладут в ящик для помощи (церкви, детям...)....
Работает...
Съездили...Положили...
Косые взгляды, маты в душе))) на меня)))
Пишу отказную от своих показаний.. Инспектор, после моего рассказа откровенно ржет и говорит, что такого наказание еще не видел.))))))
3 часа времени и куча морального удовлетворения, что хотя бы один ВОДЯТЕЛ задумается прежде чем ездить в парках, на тротуарах...
В общем, мне кажется, решение проблемы парков может быть таким))))))
Так для информации: ниссан жук, н663уа
Итак, 13 мая, воскресенье, единственный выходной. С женой и ребенком пошли погулять в гилевку). Оставили машину на стоянке (дальней от кольца) и пошли по кругу по тротуару. На удивление машины нас почти не беспокоили, только два раза проехал ниссан жук с дамочкой за рулем.
Когда уже шли от поляны в сторону речки, поток машин усилился...пришлось идти почти посередине тротуара. Машинки скребли брюхом, объезжали, но никто не возмущался....кроме ниссана жука с брюнеткой за рулеем,которая проехала 3-й раз и что-то там сказала в наш адрес)
Потом 4-й....
В очередной раз меня это заколебало и я решил идти точно по середине ТРОТУАРА. В 5-й раз объехать у нее не получилось и она меня зацепила(((...руку и ногу (толкнуло). На вежливое предложение остановиться и вызвать гаи она не отреагировала и уехала, но бутылка с квасом, пущенная в ее заднее стекло ее остановила)))..
Выйдя из машины дамочка громко возмущалась...какого....ты...человек нетрадиционной ориентации..мешаешь мне ездить и еще портишь мое имущество....
Я предложил вызвать ГИДББ и разобраться, но она уехала. Пусть... Номер мы запомнили)
Звонок в ГАИ, предложение попдождать 5 минут, отзвон от группы розыска, предложение ехать на Одесскую 16 и потом во 2-ую городскую
Приезжаем на Одесскую, пишу заявление, еду в больницу, где мне ставят диагноз ушиб бедра. Дают справку - отзваниваются в ГАИ. Все ок. Звонок от инспектора. Дамочку он нашел - она соизволила приехать туда.
Комедия начинается:
Сидим с женой на стульчиках, приезжает дама...с подругой. Нас не замечают - заходят в кабинет к инспектору. Разговаривают. Через 10 минут выходят курить, меня зовет инспектор и говорит, что они хотят со мной поговорить. На мой вопрос о чем, он подмигивает и говорит что будут пытаться купить. Ей светит ночь в обезъяннике и 1.5 года лишения))))
Я говорю, что меня это не волнует и я буду идти до конца из принципа. А ибо нефиг ездить по тротуарам. ВСЕМ. НЕФИГ. ОСОБЕННО В ПАРКЕ. ГДЕ МНОГО ДЕТЕЙ!!!!
В общем он начинает дело заводить, я выхожу и меня вылавливают дамочки((((...
Ой...блин...ять... Какой я нехороший...лишаю прав женщину с 2-мя детьми, которая всего лишь по ТРОТУАРУ в ПАРКЕ ездила, чтобы найти своего 16-ти летнего ребеночка....
А тут я...какой я плохой...Но не хочет ли этот плохой немного денежек чтобы стать хорошим???)))))
Это длится минут 30. Что мы говорили друг другу история умалчивает, но дамочки изощрялись во всю)))
Мой ответ: НЕТ. ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ. ВАШИХ ДЕТЕЙ ЖАЛКО, НО ПРАВА ВАМ ДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ. НЕТ.
...............
..............
...............
Потом горячка остыват....Думаешь...А не через чур это жестко...Обезъянник... 1.5. года.... ((((
Предложение дамочкам...Едем в премьер...Они снимают 5 тысяч и кладут в ящик для помощи (церкви, детям...)....
Работает...
Съездили...Положили...
Косые взгляды, маты в душе))) на меня)))
Пишу отказную от своих показаний.. Инспектор, после моего рассказа откровенно ржет и говорит, что такого наказание еще не видел.))))))
3 часа времени и куча морального удовлетворения, что хотя бы один ВОДЯТЕЛ задумается прежде чем ездить в парках, на тротуарах...
В общем, мне кажется, решение проблемы парков может быть таким))))))
Так для информации: ниссан жук, н663уа
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1
- demonhohol
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
- POH4IK
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- VoVan4ik72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- alexander1981
- АвтоСпец
-
POH4IK писал(а):alexander1981, для церкви деньги это хорошо,но можно было и для ветеранов что нибудь придумать. а наказание хорошее другим неповадно будет.
Блин, было 21.30 вечера! Инспектора сказал что у меня есть час, после которого он начинает действовать официально (читай - закрывать ее)))))
Единственное место где стоят ящички, для помощи (которые я знаю) был премьер. Вот поэтому туда и поехали.
- Mad_Corpse
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 100 -
молодец!!!
главное что в рамках закона!

http://vk.com/aquat72 - аквариумные рыбки, растения, креветки...
CHEVROLET Club Тюмень
CHEVROLET Orlando Club Тюмень
CHEVROLET Club Тюмень
CHEVROLET Orlando Club Тюмень
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
сегодня в гилевке ехал на велосипеде и тип подрезал, о том что надо было карябать машину велосипедом подумал тока после того как съехал с дорожки в лес, догнал его у мангалов и матом объяснил кто он есть, бить чето рука не поднялась. А вообще седня усиленными темпами загораживают проезд столбиками и через пару дней машин в парке не будет
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 786 -
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Fe-JI-iX писал(а):Красавчик!!! Но я бы на твоем месте сумму поболее назвалнаказывать дак с размахом
Когда они спросили чего я хочу, я сказал что минимум миллион) долларов...США) за отказ...и лично мне.)))
Мне потом угрожали скорой расправой и все такое) Но не согласились)))
P.S. Я написал, не чтобы похвастаться победой над двумя барышнями). Господа, примите во внимание, что официальными средствами можно сделать достаточно плохо. И еще (по секрету).. Даже елси вас никто не трогал машиной, то ГАИ и больница встанет на вашу сторону.... И ДТП официально будет)))))
Примите во внимание, те кто плюет на всех остальных и ездит в парках...на тротуарах и т.д.))))
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
alexander1981,
респект и уважуха. Собственное тело, жизнь подвергал опасности и все для блага общества. Медаль нужно дать. А дамочке может это будет уроком, жаль, что там еще много таких водятлов и лично мне не хочется тратить три часа на все это, хотя может будет плохое настроение, возьму ролики и вперед на подвиги ))))

Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- oper-72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 641 -
Так то красиво конечно сделал, но к примеру сидел бы за рулем какой нибудь габаритный дядя, мало кто бы мог сделать так, чисто психологически перебороть себя и запульнуть в его дорогостоящую иномарку этой же банкой кваса. Народ нынче неадекватен, из травматов пуляет...хотя кто имеет стержень и идет до конца, может потом и побои снять(если до рукоприкладства дойдет) главно знать, что закон на твоей стороне и ты прав.
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 664 -
- SPIDER_72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 50 -