ГАЗ-клуб: ТЕхнический раздел
- kamikaze
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 574 -
Приключилась у меня такая история вчера(1 мая), поехал значит я на машине, попал в ямку - пробил колесо, запаска есть( шипованая =) ) а домкрата нету, блин чё делать, походил немного-поспрашивал домкрат-у кого нету, у кого не держит.Решил позвонить Антохе-камазист*у,приехал-помог с домкратом, за что ему спасибо. А запаска преспущена была, ну доехал до шиномонтажки потихоньку , подкачали мне его.Говорю, посмотрите моё пробитое колесо, чё с ним, посмотрели-нужно отремонтировать,отремонтировали, 90 рэ кстати стоит, спросил про колесо-как оно, кривое-нет, посмотрели и говорят-надо выправлять, стоит 1100 р ( колесо кованое),чёт дофига.Кто знает, где не слишком дорого и хорошо можно выправить колесо? Сказали, что резине -пиздец,надо покупать новую.На передних колёсах стоит новая Кама всесезонка, на задние тоже такую же ставить?
Ремонт, настройка компьютерной техники 93-07-37
SGN, вообщем покажешь как прослушать какой ГК постукивает, это раз, а два, у другана когда капиталили двигун 406-ой все ГК-ры не продавливались...собрали завели....раз а 2 стучат откровенно...сняли постмотрели потом ужо видно...поменяли запела...так что на счет того что прожимается-непрожимается---отсторожнее надо быть.
GRES, атф и декстрон это оно и есть, поэтому замена ничего не даст, и кстатет, шипение при нулевом положении руля это не есть нормально. Сккажу сразу лично поменял масло марки А на АТФ...при этот мне отремонтировали гидрач, никаких изменений нет...кстат про наш гидрач можно почитать здесь...в свое время очень хотел им отправить свой редуктор...http://gidrolab.ru/
GRES, атф и декстрон это оно и есть, поэтому замена ничего не даст, и кстатет, шипение при нулевом положении руля это не есть нормально. Сккажу сразу лично поменял масло марки А на АТФ...при этот мне отремонтировали гидрач, никаких изменений нет...кстат про наш гидрач можно почитать здесь...в свое время очень хотел им отправить свой редуктор...http://gidrolab.ru/
Делай нормально, будет нормально
- kamikaze
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 574 -
ViTaLKeR, шиповка старая, максимум ещё на один сезон, а запаска почему то новая оказалась, из этого следует вывод, что нужно брать всесезонку. Хотя.....если взять 2 летние, как ты сказал , а потом зимой взять 4 новые шиповки......но мля дороговато получается йоптЪ
Ремонт, настройка компьютерной техники 93-07-37
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
- GRES
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 104 -
У меня похожие симптомы почти глохнет когда торможу, но потом я заметил что глохнет когда отпускаю педаль газа при 2000 оборотах, причем только на горячей машине. Был не один раз на диагностике на московском, регулятор хх проверяли, затем ДМРВ поменял (врал немного), просушили колодку на микасе. Нифига не помогло.